Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.
Bedrijf heeft geantwoord
Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer
Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi sento di recensire questo piccolo brand nascente perché per la prima volta è stato tutto perfetto, dalla comunicazione alla consegna( Milano - riccione in un solo giorno) e per finire al prodotto acquistato , bracciale tennis di ottima qualità è veramente brillante , 👌 se lavorassero tutti così sarebbe sempre un piacere comprare online

Antwoord van Amourmilano
Ho ordinato due paia di orecchini, una bracciale tennis e una collana tennis. Tutto molto bello e spedizione rapida!

Antwoord van Amourmilano
È la seconda volta che acquisto da Amour Milano, la bellezza è qualità dei loro prodotti si vende commenta da sola, la convenienza con le loro offerte pure.
Ma ciò che li rende speciale sono le persone che ci lavorano, ho avuto un piccolo problema con il mio ordine, si sono subito attivati per rimediare senza la minima polemica o complicazione.
Continuerò senz’altro ad acquistare da loro e sponsorizzarli.
Grazie ancora💎🤍

Antwoord van Amourmilano
Tempo di consegna rispettato, email di aggiornamento frequenti e rispettate; con la spedizione da 5€ anche un regalo a sorpresa che rende emozionante l'attesa e l'apertura del pacco

Spedizione velocissima.
Ho preso delle collane, un braccialetto e degli orecchini, tutti bellissimi! Materiale ottimo! Sono davvero contentissima! Acquisterò sicuramente ancora! Poi l’offerta 2x1 è eccezionale!

Antwoord van Amourmilano
La consegna veloce super disponibili e gli articoli molto belli e e come descritti ve lo consiglio vivamente

Antwoord van Amourmilano
Tempi di consegna perfetti, la collana tennis 5mm che ho preso abbaglia le macchine che vengono dal senso opposto, rischio incidenti elevatissimo! 😂
Tutto top!

Antwoord van Amourmilano
Dunque..dopo un fraintendimento iniziale, che non sto a raccontare per non tediare nessuno😊, l'azienda, pur convinta delle proprie ragioni, ha cercato on ogni modo di capire le mie e di venirmi incontro.
Davvero notevole l'attenzione per il cliente.
Sono assolutamente soddisfatta e la consiglio per i motivi elencati oltreché per l'ottima qualità dei prodotti.
Grazie!

Antwoord van Amourmilano
Consegna velocissima i prodotti sembrano davvero resistenti e il prezzo è buono! Probabilmente acquisterò ancora in futuro 👌🏼

Antwoord van Amourmilano
Ho appena ritirato la collana che avevo ordinato sul sito di Amour Milano la: "Santorini" Collana Perla 4 mm bhe che dire collana spettacolare, molto fine e molto elegante, spedizione super puntuale ed attenti a tutti i particolari ❤️ Siete fantastici, continuerò ad ordinare sicuramente

Antwoord van Amourmilano
Avevo ordinato due collane e due bracciali purtroppo a malincuore ho dovuto rendere i due bracciali per là misura grande rispetto al mio polso tutto molto semplice e molto veloce il cambio articoli e assistenza veramente ottima, farò presto nuovi ordini, per il resto tutto ben fatto e ottimi prodotti sono felicissimo

Antwoord van Amourmilano
Professionali, puntuali nella consegna e prodotti di buonissima qualità in relazione al prezzo.

Antwoord van Amourmilano
Esperienza fantastica .. consiglio sono straordinari

Antwoord van Amourmilano
Arrivato in due giorni, tutto bellissimo, qualità ottima.

Antwoord van Amourmilano
Ordine arrivato in 3 giorni, son stati molto veloci e per qualsiasi problema ho contatto su whatsapp e me l’hanno risolto, le collane sono favolose con prezzi ottimi, riacquisterò di sicuro da voi

Antwoord van Amourmilano
Prodotti di qualità e non la solita robaccia che vendono altri online, complimenti ai ragazzi di Amour! Ottimo lavoro

Antwoord van Amourmilano
Finalmente ho trovato una collana tennis che non si rovina e soprattutto non diventa verde. In regalo mi hanno dato anche un bracciale! Consiglio

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato una collana e un bracciale Tennis. Sono rimasto veramente sorpreso e soddisfatto dal rapporto qualità/prezzo. Impeccabile, bravi ragazzi 👍🏻

Antwoord van Amourmilano
Prodotto bello e buono! Arrivato in pochi giorni, sempre disponibili per chiarimenti e domande! Top

Antwoord van Amourmilano
Mi sono trovato benissimo, ho avuto un piccolo problema con la consegna del pacco, ma hanno risolto subito. I prodotti sono di ottima qualità, e l'assistenza clienti sempre disponibile e veloce.