Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.
Bedrijf heeft geantwoord
Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer
Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
ho ordinato collana e bracciale tennis, arrivati in 2 giorni e soprattutto qualità pazzesca, inoltre lo staff è molto disponibile, consiglio vivamente di comprare da loro perchè meritano tanto

Antwoord van Amourmilano
Corriere molto cordiale chiamandomi quando stava arrivando e dandomi il pacco praticamente senza alcun urto come i pacchi dentro ma parlando dei gioielli erano impeccabili sono arrivato intatti integri come nella foto della pagina Amourmilano veramente bravi oserei dire perfetti

Antwoord van Amourmilano
Ho avuto un problema con un bracciale e hanno risolto in brevissimo tempo, in oltre mi hanno fatto il piacere di farmi cambiare il bracciale con un altro e sostituire il colore della collana. Assistenza al top
Sono contento di aver scelto Amour Milano 💎

Antwoord van Amourmilano
Puntualità e gentilezza, ma soprattutto prodotti di alta qualità

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato le collane in perle, prima da 6 mm poi in seguito quella da 4mm. Prodotti ottimi e ben rifiniti . Da quando l’ho ricevuta non lo tolgo mai ed è ben resistente

Antwoord van Amourmilano
Sono dei buoni prodotti mi piacciono e costano pure poco quindi perfetto il corriere gentile puntuale consiglio per variare il vestiario quotidiano

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato una collana è arrivata velocemente, era di ottima qualità e il personale è sempre disponibile

Antwoord van Amourmilano
aspettavo con ansia questa collana e finalmente è arrivata, niente da dire, davvero molto bella?

Antwoord van Amourmilano
Prodotti ottimi, personale sempre disponibile per qualsiasi cosa, rispondono sempre e danno sempre il meglio dell’assistenza!
Ho acquistato due anelli per la prima volta da loro, penso proprio di riferirmi ancora a loro per altri ordini!

Antwoord van Amourmilano
Prodotto eccellente… ho acquistato già due volte e continuerò a farlo
E soprattutto lo consiglierò… continuate cosi…

Antwoord van Amourmilano
Ho comprato due collane da loro ad un prezzo ottimo sono di ottima qualità e sono sempre a disposizione se hai dei dubbi complimenti

Antwoord van Amourmilano
Io ho preso due collane ma erano davvero più belle dal vivo.
Quante gli ho visto Vi giuro mi sono super emozionanta.
Raga se volete fare una persona felice davvero cosa aspettate acquistate ora su Amour Milano è sarai super felici.

Semplicemente ottimo!
Ho acquistato una collana ed è arrivata in meno di 24h , per altro ho trovato molto simpatici anche gli adesivi che mi sono stati regalati insieme alla mia collana.
Non ho esitato a comprare la stessa collana a mio fratello poche settimane dopo, il regalo perfetto, semplice e di qualità !

Antwoord van Amourmilano
Davvero ottimi prodotti e grande cura per i dettagli.

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato due collane recentemente e sono super soddisfatto. Qualità della collana buona, idem packaging e spedizione veloce. Ottimo acquisto

Antwoord van Amourmilano
Esperienza top, personale super disponibile, prodotti arrivati subito.

Antwoord van Amourmilano
Ho ordinato collana e bracciale tennis.pagando solo un prodotto e devo dire che è vero quello che dicono su tik tok:indistruttibbile e non si fa mai nera complimenti

Antwoord van Amourmilano
Bravi, disponibili e affidabili, consiglio vivamente i loro prodotti. 🫶🏻