Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.
Bedrijf heeft geantwoord
Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer
Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Salve a tutti,ho acquistato in totale 4 prodotti(2 collane,1bracciale e un paio di orecchini)
Inizialmente l’ordine non è stato controllato personalmente da me e mi viene detto che mancano gli orecchini dunque contatto i ragazzi di amourmilano per chiedere informazioni e subito si sono messi a disposizione senza fare storie o altro
Mi dicono che me li avrebbero mandati nuovamente e si scusano ovviamente per il disagio
Tornato a casa da lavoro controllo personalmente e gli orecchini ci sono quindi li ricontatto per scusarmi del disguido e li ringrazio per l’enorme professionalità
Super consigliato!!

Antwoord van Amourmilano
ho avuto qualche problemino nell'ordine di una collana e un bracciale, però per i ragazzi di amourmilano nessun problema dopo averli contattati (molto attivi rispondono subito) hanno risolto tutto e in 2 giorni il pacco è arrivato. prodotti molto carini e di ottima qualità con prezzi abbordabili a tutti. complimenti ragazzi per la disponibilità e cortesia che avete avuto👏

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato un bracciale e una collana entrambi modello cubano e sono rimasto soddisfatto.
Sito affidabile, serio e spedizione veloce…sicuramente farò altri acquisti

SUPER CONSIGLIATO!!!!
Ho acquistato 3 collane e un bracciale tennis super brillanti e lavorati nei minimi dettagli, un bracciale di perle bello, semplice e fresco. Il tutto è arrivato in delle scatoline semplici ma eleganti tutto in ordine e con consegna super veloce nel giro di 24 ore avevo tutto a casa. Continuerò a comprare qui e a sostenere questo brand nuovo, giovanile e perfetto

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato collana e bracciale corda, davvero molto belli, arrivati in 2 giorni, sito molto affidabile e per qualsiasi informazioni sono disponibilissimi, risposta quasi immediata.
Consigliato!!

Antwoord van Amourmilano
Acquistato due bracciali , per ora , in quanto effettuerò certamente altri acquisti ! Sito affidabilissimo e veloci nella spedizione , bracciali bellissimi e di ottima qualità !

Antwoord van Amourmilano
Molto bravi e molto belli gli articoli. Se c’è qualche problema lo risolvano subito. Una nuova azienda che si impegna in quello che fa, quindi merita di darle una possibilità di crescita.😊

ORDINATO COLLANA E BRACCIALE TENNIS DA UOMO
SONO BELLISSIMIIII
ARRIVATI IN MENO DI 48 ORE
CONSIGLIO A TUTTI
SITO SUPER AFFIDABILE

Antwoord van Amourmilano
Davvero sito affidabile, e di ottima qualità. Il Set Tennis che ho ordinato prilla tantissimo 🩵. Riordinerò sicuramente.

Antwoord van Amourmilano
Sono un amante delle collane e ne ho presa una che mi aveva proprio incantato (quella metà acciaio e metà perle), qualità ottima e devo dire complimenti per la ventata di freschezza del Brand, linea di gioielli varia con una bella identità ...Consiglio a tutti; ufficialmente Amourato!

Antwoord van Amourmilano
Ho comprato la collana tennis 1 mese fa e posso ritenermi soddisfatto dato che la uso h24 e non si è rovinata di 1 virgola, (ho aspetto fino ad ora per scrivere la recensione perché volevo vedere se la collana diventasse nera o no) dato che la uso per lavorare ma anche in piscina/doccia

Antwoord van Amourmilano
Ho ordinato un bracciale e una collana tennis. Qualità spettacolare, spedizione veloce e per di più danno la possibilità di pagare anche alla consegna super consigliato!

Antwoord van Amourmilano
consegna veloce e venditori disponibili.
Collana fantastica

Antwoord van Amourmilano
Esperienza negativa, ho acquistato una collana e un bracciale di una certa taglia e ho pagato 2 euro in più per una spedizione prioritaria. Contattando il servizio mi hanno detto che il pacco sarebbe arrivato entro 48/72 ore lavorative. Il pacco dopo 4 giorni vedendo sul sito del tracciamento non risulta spedito peró qualche ritardo ci può anche stare, dopo una settimana sul sito risulta che il pacco è stato consegnato ad un destinatario sconosciuto e quindi non è stato recapitato. Contatto il servizio clienti e si scusano per il disagio. Dopo altri 5 giorni finalmente arriva il pacco dove il corriere lo lancia molto educatamente sul giardino del mio vicino senza citofonare. Ciliegina sulla torta il bracciale è delle dimensioni microscopiche (roba che neanche ad una donna entra) e la collana pure non è della taglia desiderata ed è piccola. Direi ottimo

Antwoord van Amourmilano
Servizio super veloce in meno di 48 ore ho ricevuto il pacco a casa e senza alcuna spesa di spedizione, in più per quanto riguarda il metodo di pagamento c’era un ampia scelta per esempio io con una piccolissima spesa in più ho potuto pagare alla consegna, servizio davvero apprezzato che in pochissimi offrono. Ho usufruito dell’offerta compri due paghi uno, di una collanina dove c’era già presente un fortissimo sconto. Il prezzo è davvero il punto forte ma vorrei parlare pure della qualità dei prodotti una collana resistente e buona manifattura, i brillanti sul pendente luccicano davvero tanto, in più i prodotti arrivano in un elegante cofanetto ben riposti, anche questo molto apprezzato. Esperienza più che positiva non posso solo che fare i miei complimenti in futuro acquisterò ancora da loro.

Antwoord van Amourmilano
Il prodotto è arrivato nei tempo prestabiliti senza nessun problema la qualità prezzo è ottima consiglio 👍

Antwoord van Amourmilano
Questo prodotto e fantastico,mi dispiace un po' perla consegna in ritardo ma per il resto tutto perfetto

Antwoord van Amourmilano
Spedizione velocissima e molto precisa, i gioielli sono stupendi e presentato una qualità altissima, buonissimo rapporto qualità prezzo, consiglio vivamente di fare acquisti in questo brand