Amourmilano Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto ordinato è arrivato in fretta ed è bellissimo! Raccomando la scelta di questi ragazzi perché sono davvero affidabili e professionali, tornerò sicuramente a fare altri acquisti

5 augustus 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Riccardo, grazie mille per il supporto, siamo davvero felici che ti sia trovato bene e che abbia apprezzato sia prodotti che servizio... ❤️

Ragazzi super disponibili

Ragazzi super disponibili, i prodotti mi hanno soddisfatto, credo non ci sia altro da dire.

4 augustus 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Davide, grazie mille per il supporto, siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi e di averti nella famiglia Amour Milano ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veritiera in 2…

Spedizione veritiera in 2 giorni,materiale ottimo e promozione ottima

4 augustus 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Marco, grazie mille per il supporto, siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi e di averti nella famiglia Amour Milano ❤️

collana con perle

la collana è come mi aspettavo, tanta roba 💪🏻

1 augustus 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Ahmed, grazie mille, siamo davvero felici di averti nella famiglia Amour Milano ❤️

Ottima qualità

Prodotti di qualità a prezzi onestissimi, in più, consegnano alla velocità della luce! Consiglio vivamente 🔥

28 juli 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Marco, davvero gentilissimo. Grazie mille!!!

soddisfatto

spedizione super veloce, collane stupende e il ragazzo che gestisce il profilo insta risponde subito in caso di perplessità.

24 juli 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Marco grazie mille davvero, siamo davvero felici che ti sia trovato bene con il nostro brand, ti aspettiamo di nuovo 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce disponibile è molto…

Servizio veloce disponibile è molto gentile collana stupenda arrivata in poco tempo ve lo consiglio 💯❤️

21 juli 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Esmeralda grazie mille per il feedback e per avere scelto Amour Milano, ti aspettiamo di nuovo 💚

Qualità impeccabile

Ho preso sia un bracciale e collana tennis e lo stesso dicasi di quello di perle.. ottima qualità,indossati ogni giorno, restano intatti,staff disponibile

10 mei 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao, Luca grazie mille per il feedback e per avere scelto Amour Milano, ti aspettiamo di nuovo 💚

Spedizione tempi record

Spedizione tempi record, prodotti eccellenti

13 juli 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao, grazie mille per il feedback e per avere scelto Amour Milano, ti aspettiamo di nuovo 💚

Il prodotto è arrivato

Il prodotto è arrivato, anche se non precisamente dopo 24/48 ore, in maniera precisa e affidabile. E in più era anche impacchettato bene, appena ho aperto la confezione era presente uno sticker e i due gioielli richiesti. Affidabili.

11 juli 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao, Mirco grazie mille per il feedback e per avere scelto Amour Milano, ti aspettiamo di nuovo 💚

Spedizione ultra veloce

Spedizione ultra veloce, lo stile è innovativo e anche la qualità supera le aspettative! Regalo da parte della mia ragazza per il nostro primo anniversario! Top ragazzi

5 juli 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao, grazie mille per il feedback, siamo davvero felici di questo commento, ti aspettiamo alla prossima!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visto pubblicità per caso,ordino ma…

Visto pubblicità per caso,ordino ma quando arriva il corriere mi chiede 10 euro in piu del totale! Quindi non accetto il ritiro e avviso il negozio che non ho ritirato il pacco per il motivo sopra indicato! Come spiegazione mi viene data "errore nel server dello spedizioniere"! Ok ci può stare un errore! Però subito successivamente mi viene detto che si scusano e me lo riinviano subito! Non avendo più avuto notizia,oggi richiedo conferma che sia stato riinviato! La risposta è stata negativa e mi viene detto che lo spediranno a giorni! Quindi andremo alla settimana prossima! Una delusione, esperienza negativa!

28 juni 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Mirko, sono Samuele il proprietario del brand Amour Milano, mi spiace molto leggere questa recensione dato che in tutto ciò che facciamo cerchiamo di essere i migliori possibili e di avere il cliente soddisfatto, come ben sai purtroppo c'è stato questo errore da parte del corriere ( non dipendendo da noi ) che ci ha creato un enorme danno, proprio in termini aziendali e di immagine.
Tutto il nostro team sta lavorando per risolvere il problema ed evadere tutti gli ordini ai clienti che hanno riscontrato questa brutta esperienza, in più, stiamo rimborsando di tasca nostra tutti i clienti che hanno ritirato l'ordine pagando i 10 euro in più dandoci comunque fiducia.

Quindi spero tu capisca questo brutto disagio da parte nostra e che comprenda che stiamo facendo il massimo, vogliamo spedirti il tuo ordine nuovo il prima possibile.

Per qualsiasi informazione rimaniamo sempre disponibili su whatsapp.

Ti ringrazio per l'attenzione e ti auguro una splendida giornata.

Samuele

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa

Esperienza negativa, è arrivato un corriere a casa mia innanzi tutto scorbutico, ma quello non ci colpa l’azienda lo so bene.
Mi ha chiesto un importo differente da quello realistico ovviamente un importo superiore da quello che realmente era. Ho chiesto esplicitamente di aprire il pacco e lui non ha voluto…. Non capisco il perché.

27 juni 2023

Antwoord van Amourmilano

Buongiorno Giovanni, mi spiace molto che si sia trovato male con la nostra azienda, come lei ben sa dato che è già stato contattato su whatsapp dalla nostra assistenza clienti, c'è stato un errore nei server del corriere che hanno aggiunto erroneamente un importo errato, purtroppo in ambito lavorativo gli errori succedono ma sta ad un'azienda seria affrontarli e risolverli, proprio come stiamo facendo, infatti la ragazza dell'assistenza le aveva comunicato che aveva fatto bene a non ritirare il pacco e che le avremmo spedito il giorno stesso l'ordine corretto... ma lei non ha voluto.

Per quanto riguarda invece l'apertura del pacco davanti al corriere quando si paga alla consegna ancor prima di avere pagato, non è consentito dalla legge, non dipende ne da noi ne dal corriere, lui ha svolto esattamente il suo lavoro. Quindi noi di Amour Milano ci scusiamo ancora per la cattiva esperienza che ha avuto e dato che abbiamo risolto questa situazione con il corriere le rinnovo inoltre la proposta che se mai volesse darci un pò di fiducia non se ne pentirà. Le auguro una splendida giornata.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, davvero gentilissimi e veloci, prodotti fantastici 😎

23 mei 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Giuseppe, grazie mille per avere scelto Amour Milano, ti aspettiamo nuovamente 🥰🥰

l’articolo è bellissimo

l’articolo è bellissimo, merita un saccco

22 mei 2023

Antwoord van Amourmilano

Grazie mille Marco per averci scelto, ti aspettiamo di nuovo

lo stile perfetto

Inoltre ho provato a immergere la collana che ho ordinato sia in acqua salata (mare) che in qua dolce (piscina/con cloro), il risultato è stato fantastico non è cambiato assolutamente nulla perchè i prodotti di Amour Milano sono esclusivamente in: (acciaio,argento,oro).
Ti consiglio di comprare i loro prodotti se vuoi diventare pure tu un amourato

21 juni 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Antonio, grazie mille per averci scelto, ora sei un vero Amourato! ti aspettiamo di nuovo 🥰

Fantastici

Davvero splendidi prodotti e spedizione super veloce! 🤩
sicuramente non sarà la prima e ultima volta che comprerò qualcosa

26 mei 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Samuele grazie mille per avere scelto Amour Milano, siamo davvero felici che si sia trovato bene con noi ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un bracciale ed una…

Ho ordinato un bracciale ed una collana, sono arrivati molto velocemente e i prodotti sono super belli, come in foto.
Consigliatissimo

11 mei 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Beatrice grazie mille per avere scelto Amour Milano, siamo davvero felici che si sia trovata bene con noi ❤️

LA CLASSE NON È ACQUA

Prodotti bellissimi come da foto, uno staff professionale come il loro son pochi ad averlo, ti seguono pari passo fin quando non arriva il pacco a destinazione, per qualsiasi incombenza si mettono subito a disposizione del cliente❤️

19 mei 2023

Antwoord van Amourmilano

Ciao Danilo grazie mille per avere scelto Amour Milano, siamo davvero felici che si sia trovato bene con noi ❤️