Presque parfait : un très léger report de date de livraison
Presque parfait : un très léger report de date de livraison
Bedrijf heeft geantwoord
Superbes échanges avec les dirigeants du site. De très bons conseils , disponibles. Un avantage tarifaire. Vraiment une belle découverte !
Bedrijf heeft geantwoord
La seule chose que je reproche c'est qu'il n'y a pas de suivi de commande vu que c'est directement la société concernée qui envoi. Sinon les produits sont top
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie de mon achat comme des précédents , le site est très fiable et la sélection vraiment qualitative !
Un Quality concept store made in Europe pour la cuisine et l'art de la table 🍽️ 🇪🇺 Retrouvez le goût du beau avec Amphitria ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures d'ustensiles de cuisine et de cuisson made in Europe, et nous vous avons déniché des plus petites marques d'arts de la table typiquement européennes pour vous faire voyager à chaque repas ! Nous vous garantissons des produits d'excellente qualité qui vous accompagneront longtemps, fabriqués en Europe pour offrir de la transparence sur les origines de fabrication de vos achats, et magnifiques ! Made in Europe is the new chic !
Frankrijk

Antwoord van Amphitria
rapidité dans le traitement de la commande, produits fiables et conformes à mes souhaits

Antwoord van Amphitria
Sets de table très élégants
J’aurais aimé les mêmes en bleu soutenu! J’adore!

Antwoord van Amphitria
Les échanges étaient fluides, précis et réactifs. La qualité est indiscutable

Antwoord van Amphitria
Site très sérieux. Répond aux questions et demande si la commande est bien arrivée… je recommande

Antwoord van Amphitria
Des produits d’excellente qualité et un service client vraiment attentionné.

Antwoord van Amphitria
livraison annoncée tel jour et décalée le jour suivant, c'est pénible !

Antwoord van Amphitria
Livraison conforme et dans les délais. Bien informé tout au long du parcours

Antwoord van Amphitria
Amphitria a pu m'aider à résoudre un problème de suivi et de délai d'expédition très long de la part d'un fournisseur, je les remercie pour le suivi.
Très original et arrivé très vite
Très satisfaite de mon achat

Antwoord van Amphitria
Je recommande fortement. Les produits sont de très bonne qualité !

Antwoord van Amphitria
J'ai acheté une poêle debuyer dessus, la livraison était rapide, je recommande.

Antwoord van Amphitria
Super service et qualité ! Des valeurs chouettes à défendre.

Antwoord van Amphitria
Sinon les produits sont top

Antwoord van Amphitria
Très satisfait de l'expérience avec Amphitria.
Livraison dans les délais, information sur la commande et la livraison régulière et fiable.

Antwoord van Amphitria
Lees meer over geverifieerde reviews.