Commande passée le 08/09 toujours pas reçue et aucune information sur la date de livraison. Malgré, mes relances courriel, chat, impossible d'avoir des renseignements sur la date de livraison. Je reç... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour. Commande passée le 3/09/2026 aujourd'hui 27/06/2026 aucune commande reçue et prévision le 24/12/2026. Encaissement le 5/09/2026 demande de remboursement le 22/09/2026 et toujours rien. La m... Toon meer
Eager to take your money, then automatically send you a mail the next day saying it's out of stock and might take a little longer. But then take a LOT longer, but the issue is that they go into radio... Toon meer
A fuir comme la peste. Ne répond pas aux emails et informe que le délai de traitement est de 4 à 5 jours. Mais si vous envoyez un mail de relance avant ce délai, votre demande repart au bas de la pile... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Site frauduleux
Site frauduleux, après commande, plus aucunes nouvelles, le vendeur vous indique un numéro d'envoi colissimo, mais lorsque vous vous rendez sur le site de la poste, le numéro indique que le colis n'est toujours pas en leur possession un mois après l'achat.
Site de dropshipping qui prend la…
Site de dropshipping qui prend la commande, encaisse l’argent et, ne disposant d’aucun stock, ne livre que s’il trouve le produit moins cher par ailleurs…
A éviter!!
A FUIR !
A FUIR !
Site d'arnaque : commande passée, payée et depuis aucune nouvelle malgré de multiples demandes...
Pour votre consolation, ce site hollandais d'arnaque professionnelle existe dans toute l'Europe occidentale (Belgique, Allemagne, Italie, Grande Bretagne...)
Commande passée il y a 15 j…
Commande passée il y a 15 j maintenant,aucune nouvelle , par contre compte débité, grosse arnaque, je regarderai les avis maintenant avant de commander sur un site inconnu
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu , pas de remboursement, aucune réponses aux réclamations!!! A fuir !!!!
Arnaque
Et bien j'aurais dû venir ici avant.... même expérience que la plupart : commande passee le 22 septembre, jamais expédiée. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas et aucune réponse à mon mail. Une belle arnaque !
Arnaque
C'est bien la première fois que je laisse un vis....car c'est réellement la première fois que je me fais avoir. Commande non livrée, numéro de téléphone non joignable...une arnaque. Ils ont trouvé le moyen de gagner de l'argent sur des boubourses comme moi!
Commande passée début octobre jamais…
Commande passée début octobre jamais arrivée, une nouvelle date prévue de livraison le 31 décembre…. Une arnaque ce site !
Arnaque en ligne
Attention ! Ampoules très chères puisque quel que soit la commande vous ne serez pas livré
Jamais livré, bien encaissé
Commande effectuée en septembre pour obtenir des ampoules avant mon état des lieux. On est maintenant sur une date de livraison prévue mi janvier...
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour une annulation ou un remboursement...
Catastrophe
Catastrophe. Aucun Sav , délai de livraison incroyablement long. Une honte. Il devrait être répertorié en arnaque ce site.
Encore un idiot qui c'est fait avoir
Encore un idiot qui c'est fait avoir, j'aurais dû consulter les avis avant de commander. Commande passée cette semaine ,livraison 15/12 ,après mail pour annuler livraison 31/01/26.
A fuir absolument
commande annulee et non remboursée
commande annulee et non remboursée , ce site est frauduleux a fuir impérativement , ne jamais passer de commande votre argent sera perdu et la livraison de votre commande sera reportée a l infini par des mails automatiques
Arnaque
Commande passée avec les produits en stock le 16/09/2025. Le lendemain ils annoncent une livraison le 16 octobre. Je réponds que j’annule la commande.
Toujours pas remboursée le 6/11/2025.
Je reçois un nouveau mail annonçant une livraison le 12/12… je réponds que j’ai annulé mail commandé en septembre.
Jamais aucune réponse du service client.
Arnaque!!!
Arnaque!!!
Commande passée le 9 octobre 2025, débitée immédiatement bien sur....jamais rien reçu...
Ou est ma commande 4000091004 ????
Je laisse des mails, des WhatsApp, aucune réponse, fuyez!!!😡😡😡
Site fake !
ce site est tout simplement une escroquerie.
commande payé, jamais reçu.
nombreuses relances, aucun contact.
Entreprise domicilié ayu pays-bas donc bon courage pour la poursuite judiciaire.
Je ne comprends toujours pas pourquoi ce site n'est pas fermé !
Commande reçu au bout de 3mois, mais finalement reçue
Commande d'ampoules à filaments/incandescentes le 3 Octobre arrivé le 14 Janvier, je dois reprendre mon commentaire qui disait que c'était une arnaque, au final j'ai reçu ma commande, c'était ma deuxième commande sur ce site, la première était arrivée dans les temps même si certaines ampoules 100W me semblaient plus être des 75W
Cependant la première ampoule incandescente baïonnette de cette deuxième commande vient de me lâcher au bout de 10 min.
Mon commentaire initial:
"Après la commande vous recevez un email qui vous informe que la commande ne peut être envoyée car il manque certains articles, après cela vous aurez beau relancer par email, whatsapp vous n'aurez aucune réponse, et leur numéro de téléphone ne fonctionne pas non plus.
En plus ils affichent de fausse évaluations/avis de clients avec une not supposée de 8.2 sur 10."
Je met 3 étoiles pour le délai très très long, mais la commande est reçue et c'est un des seuls marchands qui vent encore ces ampoules à filament.
ATTENTION ! ARNAQUE !
Commande passé le 8 octobre.
Le 9 octobre ont me dit que la commande aura du retard et sera livré le 16 octobre.
Nous sommes le 4 novembre, je n'ai plus aucune nouvelle de ma commande.
J'ai envoyé un message et je n'ai eu aucune réponse de la part de Ampoulepascher.fr
Bref, je me suis fait arnaqué et à mon avis je ne suis ni le 1er ni le dernier.
A partir de maintenant, je ne fais plus 1 seul achat sans consulter Trustpilot car si j'avais vu les avis j'aurai pris mes jambes à mon coup et je serais allé chez un autre vendeur. Vendeur à fuir !
Site pas fiable, ne respecte pas la date de la livraison et on nous rend pas nitre argent!!
J'ai commandé 2 barres luminaires LED depuis septembre, j'ai rien reçu et le service client fait le mort refuse de me rembourser!!!!! Site d'arnaque! A fuir
Dit is Trustpilot