Page non utilisée Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 08/09 toujours pas reçue et aucune information sur la date de livraison. Malgré, mes relances courriel, chat, impossible d'avoir des renseignements sur la date de livraison. Je reç... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Commande passée le 3/09/2026 aujourd'hui 27/06/2026 aucune commande reçue et prévision le 24/12/2026. Encaissement le 5/09/2026 demande de remboursement le 22/09/2026 et toujours rien. La m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eager to take your money, then automatically send you a mail the next day saying it's out of stock and might take a little longer. But then take a LOT longer, but the issue is that they go into radio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir comme la peste. Ne répond pas aux emails et informe que le délai de traitement est de 4 à 5 jours. Mais si vous envoyez un mail de relance avant ce délai, votre demande repart au bas de la pile... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

214 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande passée le 5 décembre et…

commande passée le 5 décembre et toujours non livrée, le numéro de téléphone du SAV n'est plus attribué et les mails sont sas réponses malgré l'assurance d'une réponse en 5 jours ouvrables.
c'est une arnaque, attention!

7 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité

A notre époque où tout doit être réalisé à la seconde, j’ai décidé d’être patiente. Il a fallu 1 mois1/2 pour que la commande arrive… mais elle est arrivée, et en très bon état. Ampoules "bullées" dans leur emballage + bien calées dans la boîte d’envoi. Je vais en recommander puisque je n’en trouve plus dans le commerce (250w) depuis belle lurette.

3 januari 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Cela m'a couté 23€, j'ai commandé 2 ampoules halogènes et je ne les ai jamais vu (depuis septembre 2025). Le seul retour que j'ai eu de ce site, c'est un mail plein de fautes d'orthographes m'indiquant que les produits n'étaient pas en stock, le 22 septembre, soit 3 jours après ma commande. Depuis, silence radio. Finalement, je suis allé chercher mes ampoules en magasin.

22 september 2025

depuis le 22 novembre silence radio

depuis le 22 novembre, aucune nouvelles, malgré plusieurs relances, car produits arrivées brisés. Numéro de tel obsolètes mais la société envoi quand même les bons vœux! quelle blague!!!!
Et surtout ne pas les relancer car les messages partent à la poubelle dixit de leur part!!!!!

22 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai mis une étoile mais ça n'en mérite aucune

J'ai mis une étoile mais ça n'en mérite aucune ...
Commande passée le 15 décembre 2025 de 2 néons qui étaient en stock sur le site .
Réponse par mail , une fois ma commande passée pour me dire que finalement ma commande ne pourra être livrée qu'à partir du 16 janvier 2026.
Je renvoie un mail en disant que je souhaite me faire rembourser car le délai est beaucoup trop long et que ce n'était pas ce qui était prévu.
Retour du service clients qui me dit que ma demande sera traitée sous 4 à 5 jours ...............belle arnaque , aucune nouvelle on essaie d'appeler le ́numéro indiqué sur le mail , ça indique qu'il n'est pas attribué.
DES ARNAQUEURS NE COMMANDER PAS SUR CE SITE

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas lu les avis avant de…

Je n'ai pas lu les avis avant de commander et évidement ma commande du 22/11/25 n'est toujours pas livrée. Je poste la réponse que j'ai reçue à plusieurs de mes demandes :
"Bonne journée
Nous avons reçu votre message et nous avons l'intention de vous répondre dans un délai de 4 à 5 jours ouvrés. Lorsque vous envoyez plusieurs e-mails ou messages supplémentaires via d'autres canaux, le système déplace automatiquement votre demande en arrière de la file d'attente.
Votre question a-t-elle une urgence ? Veuillez contacter le service client par téléphone afin que nous puissions vous aider immédiatement.
Ampoule de service client pas chère"
Ce qui veut dire: ne tentez plus de nous joindre ou votre tour recule!!! tout bonnement inadmissible!
Ce site est à fuir !

22 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque, à faire fermer rapidement

Dommage qu'il n'y ait pas zéro étoile.
J'ai commandé un tube néon sur ce site début décembre. J'aurai dû me méfier car le prix était très inférieur à d'autres. J'ai finalement reçu après relance de ma part un tube cassé car emballé n'importe comment dans un carton non rigide. J'ai refusé le colis qui m'a été relivré quelques jours plus tard encore plus endommagé. Depuis plus de son plus d'image malgré relances.

1 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

MAGIE de NOEL

Commande reçue au bout de 1 mois et demi, un mail adressé au père noel et surprise colis en place sous le sapin. Que dire du sérieux de ce site en contradiction
avec mon avis précédemment publié. seconde commande honorée. Du coup je resterai client et sous réserve je recommande si vous etes peu pressé pour la livraison.

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaqueur avec un grand A à fuir absolument

Arnaqueur avec un grand A, envois des tubes fluo déjà cassé, numéro de téléphone client bidon, n’existe pas. Vous pouvez les joindre uniquement sur whatsapp, ou une IA vous dit qu'il s'occupe de vous, mais quand au bout d'un mois vous demandez un remboursement, plus de réponse. Ayant payé avec paypal, j'ai été remboursé, mais si j'avais payé en direct, j'aurais perdu mes 30 euros,

24 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande le 18 sept 2025, réception le 17 nov 2025

J'ai fait une commande le 18 sept 2025. Puis, en consultant "ma commande", le site m'informe qu'il n'y en a pas en cours alors que j'ai le bon de confirmation et que le paiement a été effectué.
Après réclamation mi-octobre auprès du site, j'ai enfin reçu ma commande le 17 novembre 2025!

21 december 2025

Entreprise de voleur

Entreprise de voleur !
Colis de néon reçu cassé refusé à la réception malgré des dizaines de messages WhatsApp et des mails aucun remboursement aucune réponse des escrocs !

11 december 2025

A fuir

A fuir.
Délai de livraison extrêmement long pour commencer. Aucune communication de la part des personnes derrière le site pour savoir ou en est la livraison.
Livraison du colis catastrophique, mauvaises références livrées, ampoules cassées car emballage mal fait. aucun retour du service client suite a requête.

Bref surtout ne pas commander chez eux.

10 mei 2025

ARNAQUE

J'ai commandé le 13 octobre des ampoules "disponibles" et livrables sous 4 jours. Depuis la date de livraison a été changée 2 fois, la dernière date est dépassé. Impossible de joindre par mail, par telephone, par chat... Impossible d'annuler. Une vraie arnaque. A éviter vous eviterez de perdre votre argent. Je ne comprends pas comment certain peuvent porter un avis positif sincère!

13 oktober 2025

SITE A FUIR

SITE A FUIR. MEME SI LA LIVRAISON A EU LIEU AVEC UN MOIS ET DEMI DE RETARD MES INSTRUCTIONS D ANNULATION DE COMMANDE N ONT PAS ETE SUIVIES D EFFET. PRODUIT EN STOCKS LORS DE LA COMMANDE SUR LE SITE ET LIVRABLE SOUS 48 H. PUIS SOUS HUITAINE ET ENSUITE SOUS 1 MOIS ET APRES SOUS 2 MOIS. DE PLUS LES REPONSES APPORTEES NE SONT PAS APPROPRIEES C EST UN ROBOT QUI VOUS REPOND. SI VRAIMENT LE PRODUIT VOUS INTERESSE REGLEZ PAR PAYPAL

25 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A fuir rapidement

A fuir rapidement , info rupture de stock alors que le produit est toujours en ligne et en stock , aucun livraison depuis 2 mois , pas de réponse aux mails sauf celle d'un robot et pas de remboursement des montants payer . donc des escrocs !!!

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté sur le site ampoulepascher…

J'ai acheté sur le site ampoulepascher .fr 30 unités néons ( Ils étaient les mieux placés en prix ) . Mon compte a été débité le 27/11/2025 . Une confirmation de commande a été envoyée immédiatement . Depuis plus rien . Le numéro de téléphone du site est un faux numéro . L' e mail de réclamation du site est un robot qui répond en nous proposant de nous livrer plus tard ( ce qui ne veut rien dire ) . Le site est en Hollande , donc aucune info sur le propriétaire . C'est une arnaque totale . N'achetez pas , vous ne recevrez jamais rien .Impossible de me faire rembourser .

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Escroquerie sur toute la ligne

Escroquerie sur toute la ligne . Pas de stock, pas de remboursement, pas possible d'entrer en contact autrement que par un serveur IA qui débite toujours le même message !!
A Fuir , à Poscrire

8 oktober 2025