Ho acquistato un'aspirapolvere della Folletto VK 135 rigenerata e ne sono pienamente soddisfatta. Ho avuto bisogno di assistenza e il supporto è stato prezioso e veloce, supportandomi anche con un vi... Toon meer
Ordinato folletto VK200 rigenerato, inizialmente molto titubante viste le innumerevoli truffe che ci sono su internet. Ma aimé, fortunatamente tutto è andato per il meglio. Merce arrivata in 48h,... Toon meer
Ho acquistato venerdì l'accessorio pulilava completo di flacone dosatore e panni. Peccato che il dosatore sia arrivato in condizioni igieniche pessime e che non faccia la sua funzione di dosaggio perc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vista l'impossibilità di acquistare ormai le folletto con i fili tramite rivenditori, ho deciso di comprarne una rigenerata. Ero un pò intimorita da quello che mi sarebbe potuto arrivare, infatti sono... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Per la tua casa, scegli l'usato di qualità
Via dei Mulini, 85 - 82100 Benevento, 82100, Benevento, Italië
- info@amshopfolletto.it
- amshopfolletto.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La nostra esperienza è ottima
La nostra esperienza è ottima, il prodotto è come da descrizione è perfetto. Spedizione veloce. Siamo molto soddisfatti.
Merce perfetta e massima gentilezza
Perfetto.
Perfetto.. spedizione abbastanza veloce.. servizio clienti sempre attento e cortese e disponibile.
Totalmente soddisfatto
Ottimo servizio di risposta alle mie domande riguardo all'ordine. Grande disponibilità.
Prodotto rigenerato come nuovo
Prodotto rigenerato come nuovo, per ora tutto ok,
Sito trovato dopo varie ricerche, non lo conoscevo, ma dalle recensioni sembrava affidabile.
Ho acquistato il vk 140 con accessori, prima avevo il robustissimo vk 121 acquistato sempre rigenerato e che non ha dato problemi per oltre 10 anni.
Questo è sicuramente più maneggevole e potente e spero duri ALMENO lo stesso tempo. Lo uso da qualche settimana e sembra funzionare perfettamente.
Prezzo competitivo e con molte possibilità per il pagamento.
Tempi di consegna rapidi.
Siete stati una bella scoperta
Consegna precisa e puntuale
Consegna precisa e puntuale. Prodotto ottimo. Ho fatto diversi acquisti e sono stata sempre pienamente soddisfatta.
Arrivato Folletto VK 140 da qualche…
Arrivato Folletto VK 140 da qualche giorno. Consegnato nei tempi previsti. Ancora poco tempo per recensire compiutamente il prodotto, ma posso dire che per ora sono soddisfatto.
Worker folletto VR 300... Pessima scelta
Ho acquista da poco più di due anni il Worker folletto VR 300 scelta pessima non ha mai aspirato bene, pur avendola portata più volte in assistenza non ho mai risolto , le spazzole si consumano molto in fretta, i filtri vanno sostituiti spesso, allo scadere dei due anni ha cominciato a darmi problemi con i sensori quindi ho dovuto sostituirli, non la ricomprerei. Ho avuto precedentemente altri robot aspirapolvere ed erano eccellenti non avrei dovuto cambiare.

Folletto VK220S
La mia esperienza é stata resa fantastica per il prodotto fine a se stesso, la Vorwerk con il suo Folletto é imbattibile, non c’è nulla da dire, un solo piccolo neo è stata l’azienda che ce lo ha spedito con un pezzo e i profumi mancanti cosa che però è stata risolta subito con una spedizione in extremis senza ulteriori spese di conseguenza sono più che soddisfatto.
Consiglio l’acquisto.

Acquistato da loro un BIMBY Tm5
Acquistato da loro un BIMBY Tm5, prodotto arrivato in perfette condizioni, assistenza presente e super veloce nelle risposte! Lo consiglio a tutti coloro che vogliono acquistare i prodotti Vorwerk e che magari vogliono risparmiare. Grazie

Super organizzati
La semplicità nel trovare il prodotto più adatto e la giusta assistenza nel post acquisto mi portano a scrivere che non posso essere altro che molto soddisfatto.
Consiglio vivamente

Sono piu che pessimi..
Sono pessimi non di più,,il cliente non a il diritto di ripensarci e chiudere il rimborso perché al suo parere se il articolo non arriva danneggiato o no funziona non e un suo problema..e per farlo apposta tocca al cliente pagare spese di spedizione più le commissioni del metodo di pagamento in questo caso PAYPAL che al mio parere dovrebbe essere gratuito visto il metodo di pagamento scelto..quindi morale della favola non acquistate niente da loro se non siete completamente sicuri e visto le recensione che ci sono qui non posso che confermare mai più..
Vorrei precisare alla sua risposta che ho pagato la bellezza di 412 euro il intero importo non con 3 rate come dice lei perché o tutte le ricevute che lo dimostrano,400 per un prodotto come dice lei che ormai non è più in produzione e 12 la spedizione come vede non è che vuoi ci vete rimesso altro che una scatola che mia costato 60 euro perché postepay non li fa pagare ai clienti nessuna spesa ne commissioni resto sempre del mio parere comunque non siete corretti con i clienti tutto qui..mi anno chiesto la mia esperienza con vuoi e ho solo risposto visto che non c'era niente di positivo "ne meno il rimborso dopo quasi un mese e con questo o chiuso grazie.

Disponibili e gentili in tutto
Disponibili e gentili in tutto
Ho acquistato in folletto VK 150 in ottime condizioni, è perfetto!

Antwoord van AMshopfolletto
Azienda seria, professionale ed affidabile Purtroppo il folletto era arrivato…
Purtroppo il folletto era arrivato danneggiato (mancava un pezzettino di plastica nel articolazione che unisce la parte sopra con il resto del folletto). Sicuramente era successo durante il trasporto con un forte colpo. Ho mandato le foto del danno. Rispedendo il danneggiato mi hanno mandato un folletto "nuovo" completamente apposto a spese dell'azienda in un giro di 3 giorni. Rosanna e Marco molto gentili e sempre a disposizione. 5 *****

Antwoord van AMshopfolletto
Era la prima volta che ordinavo da…
Era la prima volta che ordinavo da questa azienda devo dire che sono rimasto molto soddisfatto precisi e puntuali nella consegna,sono molto soddisfatto.