Nous sommes clients pro depuis plusieurs années. Nous avons commandé 4 coussins il y a plus de 2 semaines pour une vente de paniers à chiens le week-end dernier....prélèvement de la CB fait immédiate... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande passée le 06/09/2026, finalement reçue le 23/09/2026. Je suis déçu du déroulement de la livraison. Le site indiquait une expédition sous 24 h, mais je n’ai reçu aucune confirmation d... Toon meer
J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais très satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était très chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... Toon meer
Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Déçu par le service clients
Nous avions commandé une laisse et un harnais. Seule la laisse nous a été livrée et il a fallu faire des pieds et des mains pour qu'ils nous envoient un harnais. Heureusement que le poids était noté sur l'enveloppe et qu'il correspondait au seul poids de la laisse et que Collissimo avait également le poids de l'objet livré car le service clients Animal Lovers ne nous croyait pas. Nous aurions dû passer par AliExpress plutôt que de commander en direct. Les produits viennent de Chine et le service clients est déplorable.
Je n'ai jamais reçu mon colis et cela…
Je rectifie, en effet, c'est loin d'un ping pong c'est surtout la poste concerné qui n'arrête pas de m'envoyer voir ailleurs, ce qui leurs a valut une critique plus virulente encore. Merci pour votre réponse rapide et j'espère que nous arriverons à résoudre ce problème ensemble. Ce que j'ai dit ne s'avère donc pas totalement vrai, il est vrai que vous n'êtes pas le service de livraison il est injuste de vous blâmer pour cela : "Je n'ai jamais reçu mon colis et cela fait maintenant presque deux mois qu'on joue au tennis de table avec moi entre le support du site et le fameux "service de livraison"."
A bientôt.

Adresse mail
Suite à ma réclamation concernant une commande non reçue je reçois une réponse avec une adresse mail non valide...De qui se moque t'on!!!

Antwoord van Animal Lovers
Je mets une étoile car on ne peut pas…
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0.
Les éloges des trois et quatre étoiles sentent le faux à plein nez... je ne sais pas allez voir comment les vrais personnes écrivent.
Bref le site devrait s’appeler animalfucker's

Nul de chez nul !
Nul ! Absolument NUL ! 28€ pour un collier aussi inutile ? Je m’attendais à une meilleure qualité à ce prix là ! C’est de la grosse daube franchement je recommande absolument pas en plus l’attache n’est pas pratique ! Et pas du tout facile à régler c’est du grand n’importe quoi. Et ne parlons même pas du temps de livraison, j’ai attendu 2 semaines pour l’avoir !

Comm mensongère, produit chinois
Je laisse un avis ici car étonnamment mon avis négatif n’a jamais été publié sur leur site. J’avais fait une première commande chez eux qui s’était très bien passée, la deuxième a été catastrophique. Le produit est arrivé de Chine, de piètre qualité et avec un rivet endommagé. Je ne sais pas si tous leur produits viennent d’Aliexpress comme beaucoup semblent le penser, mais le mien cette fois oui, donc c’est une arnaque que je pense signaler à la répression des fraudes.
Acheter un collier le 14 février et…
Acheter un collier le 14 février et toujours rien reçu. Date de livraison normalement entre le 25 février et 9 mars. Je trouve cela hyper long , surtout que le paiement lui est très rapide.
J'aurais dû regarder les avis avant..
J'aurais dû regarder les avis avant... site totalement mensonger, promets "24h" en jouant sur les mots (on vous répond rapidement mais on ne vous envoie rien), en réalité depuis 10 jours toujours rien, demande de remboursement faite deux fois, toujours rien, juste des réponses vagues qui promettent une livraison et nous disent qu'on pourra le retourner... qu'est-ce qu'ils ne comprennent pas dans "remboursez-moi" ? A fuir. Je suppose que les avis positifs tout à fait élogieux sont bidons vu la concordance des avis négatifs.

Antwoord van Animal Lovers
tout s est deroulė impeccablement
tout s est deroulė impeccablement ! livraison rapide et un coussin sensationnel pour monchien!!!!il est dessus et semble tres,heureux ! merci beaucoup
Grosse déception
J'ai commandé 2 colliers personnalises. Ils ont inversé les prénoms des chiens dessus. 3 fois que je leur envoie la photo et soi disant, ils ne peuvent pas l'ouvrir alors que d'autres y arrivent. Ce sont des voleurs.

Antwoord van Animal Lovers
Site sérieux livraison très rapide le…
Site sérieux livraison très rapide le produit correspond bien à la description et Pilou a adopté son nouveau cou-couche panier tout de suite. Merci à vous et vos futurs clients peuvent commander en toute sûreté. Continuez ainsi.
Produit de qualité
Produit de qualité. Expédition rapide et réception comme convenu.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, ce coussin douillet convient très bien à mon petit chiot de 2,5 kgs!
Il s'y sent visiblement rassuré !
Article reçu un mois après en…
Article reçu un mois après en provenance de Chine
Prénom sur le collier mal orthographié
Et service après vente inexistant
Coût excessif pour un article bâclé
Facilité de commande
Facilité de commande
Lien pour suivre la commande
Colis très bien emballé
Réception dans les temps indiqués
Couleur conforme (gris clair)
Aussitôt reçu, Aussitôt "adopté "
Envoi rapide coussin conforme
ce site est une belle arnaque ....
J'y dors moi à defaut :-D
Livraison rapide et soignée, le petit cocon douillet est exactement comme sur la photo. Livré sous vide, il se regonfle aussitôt et il est vraiment moelleux et beau à regarder. Minette méfiante, mais on connaît les chats!
Je vous déconseille fortement de…
Je vous déconseille fortement de commander via ce site qui est simplement un revendeur et qui s'approvisionne en Chine chez Ali express. Vous serez facturés bien plus cher et les délais de livraison sont inacceptable.
De plus si vous souhiatez renvoyer un colis, ces era à vos frais. Le service client n'est pas joignable par téléphone. Une très très mauvaise expérience.

Livraison super rapide