Animalmood Reviews

4,7

Esta tienda online ha sido un descubrimiento. Buscad cuanto queráis pero no encontraréis otro arnés con el sistema que utiliza Animalmood para el modelo "confort". Una maravilla. Buscaba algo,... Toon meer

La cama es preciosa, supera nuestras expectativas, el platico donde venía liada venía un poco roto pero el repartidor nos ha dicho que han comprobado que no estuviera la tela rota pra poder entregarlo... Toon meer

El arnés es precioso y Piti va muy cómodo con él! La atención buenísima, le venía grande la talla que elegí y me ofrecieron de inmediato el cambio y preocupándose por el cliente. Pudimos probar varia... Toon meer

Envío rápido y buen trato del personal al resolver mis dudas. Recomendaría sin duda la compra,por tener además diseños tan bonitos ☺️

1. Dierenwinkel

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo perfecto

Todo perfecto, me equivoqué de talla y me hicieron el cambio sin problemas.Y todo precioso.

12 januari 2022

Antwoord van Animalmood

😍Muchísimas gracias por tu comentario Belén, nos ayuda mucho a seguir creciendo.

🤓Ya sabes que para cualquier cosa nos tienes a tu disposición

Perfecto.

Llego super rápido, en un paquete impecable.
La correa y el collar son de un material muy bueno y a mi husky le ha encantado. Se la he adaptado genial. Volveré a pedir sin duda.

7 januari 2022

Me encanta la marca

Me encanta la marca. Es de lo más elegante y preciosa y utilizan 0% de plástico en los paquetes, eso me parece una de las cosas más importantes a destacar.

30 december 2021

Buena experiencia

Estoy muy contenta, el material y los colores me han gustado mucho y se nota que le va cómodo el arnés. El pedido llego bien de tiempo, sin duda una buena experiencia. Lo único que el tallaje es clavadito a las medidas que ellos detallan, si dudáis entre dos tallas coger el más grande porqué son justitos y no se pueden regular.

25 december 2021

Antwoord van Animalmood

😍Muchísimas gracias por tu valoración Patricia, nos ayuda mucho a seguir mejorando y creciendo.

🤓Ya sabes que para cualquier cosa que necesites aquí nos tienes.

Muy buena atencion

Mi experiencia al comprar por primera vez es muy positiva, hubo un pequeño problema con mi pedido y la atención que me prestaron y el interés que se tomaron fue exquisito. Muy contenta, seguro que repito!

19 december 2021

Antwoord van Animalmood

😍Muchísimas gracias por tu valoración Ana, nos ayuda mucho a seguir mejorando y creciendo.

🤓Ya sabes que para cualquier cosa que necesites aquí nos tienes.

Buen trabajo

Buen trabajo. Envío rápido y buena atención. Los productos igual que se muestran en las fotos.

19 december 2021

Super bien

Super bien, muy amables en la ayuda a elegir y entrega
Sí que decir que en mi caso las fotos de la web son mejores que la camita una ve recibida

17 december 2021

COMPROMETIDOS TOTALMENTE

Rapidez y sin ningún tipo de problemas para, descambios . Todo me lo han solucionado súper rápido

13 december 2021

¡Hola Maria Inmaculada!

Agradecemos muchísimo las palabras que nos dedicas y queremos, a su vez, darte las gracias por la confianza depositada en nosotras🖤

No dudes en visitarnos prontito de nuevo. Estaremos encantadas de ayudarte en lo que necesites

¡Mil gracias y feliz día! ❤️

Repetiré

La compra fue rápida, me llegó el producto tal cual lo quería, lo recibí en poco tiempo y en un buen packaging, repetiré seguro. ¡Ampliar gama de productos porfi!! Me gustó mucho y la calidad

9 december 2021

Buen servicio y amabilidad

Buen servicio y amabilidad. Me encanta el producto..

7 december 2021

¡Hola Ana!

Mil gracias por tus palabras 🙈🖤

Qué gusto tenerte como clienta 🙈💕

Nos encanta que nuestros productos sean de tu agrado y hayamos conseguido una calidad que cumpla con tus expectativas.

Para todo lo que necesites, escríbenos de nuevo. Estaremos encantados de ayudarte. 😍

¡Muchas gracias a ti por todo!❤️