Retour wird unmöglich gemacht!
Mein Mann und ich haben versehentlich unabhängig voneinander jeder eine Powerbank bestellt, eine mit Solarzellen, eine ohne. Die ohne wollten wir gerne zurücksenden, aber die Prozedur ist eine reine Qual. Ich schreibe seit gestern mehrere Mails hin und her mit dem Kundenservice mit der Bitte um eine Retouradresse. Es werden lange Texte geschrieben mit Rabattangeboten, wenn ich das Produkt behalte, aber die Adresse habe ich noch immer nicht erhalten, Erst in der 5. Mail steht, dass das Lager derzeit umzieht und eine Retour deshalb nicht möglich ist. "Op dit moment volgen wij uw zaak actief op. Gisteren hebben wij echter bericht ontvangen dat er tijdelijk geen retourzendingen kunnen worden verwerkt, omdat er in ons Duitse centrum in Hattersheim (in een ander gebouw op het terrein) een interne herorganisaties en technische controle plaatsvinden. Hierdoor kan het zijn dat ons retouradres binnenkort wordt gewijzigd. Wij verwachten hierover uiterlijk volgende week een definitieve bevestiging van de verantwoordelijke afdeling.
Wij hopen op uw begrip voor deze uitzonderlijke situatie.
Als het product zelf geen defect vertoont en u wilt het om persoonlijke redenen retourneren, vragen wij u om de verzendkosten voor de retourzending zelf te dragen.
Tegelijkertijd willen wij u, gezien het ongemak, graag een alternatief aanbieden: indien u besluit het product te behouden, bieden wij u een korting van 10% op het bestelbedrag als blijk van waardering en om verdere wachttijd en kosten te voorkomen. Zou u dit voorstel willen overwegen?" Das ist mir als Kunde ehrlich gesagt egal - es wurde nicht zuvor darauf hingewiesen und ich habe ein Recht, das Produkt binnen 14 Tagen zurück zu senden. Von mir aus nach Hause zum CEO. Ich werde eine Verbraucherbeschwerde bei der Europäischen Kommission einreichen und Strafanzeige erstatten.