Anker SOLIX DE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware wie beschrieben. Kühlt schnell auf Zieltemperatur. Isolation ohne Kühlung leider nur 2. Liga. Wirklich schade: Akkus lassen sich nicht ohne die schwere Kühlbox aufladen. Das ist meiner Meinung na... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Solarbank Anker solix 2 E1600 Pro tut seit einer Woche Ihren Dienst sehr zuverlässig. Die Konfiguration ist für Laien einfach, trotz etwas umständlicher Kurzanleitung. Selbst hohe Aussentemperatu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Anlage sehr gute Aufbauanleitung schnelle Installation Sehr hochwertiges Produkt läuft jetzt seit einem Monat ohne Probleme.Hoffe das bleibt so. Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber kein P... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

720 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Produkt zufrieden

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Was mich gestört hat war die längere Lieferzeit und die Automatisierten (KI) Antworten vom Kundensupport, die nicht wirklich auf die Fragen eingegangen sind. Bis man mal einen Menschen dahinter sitzen hatte. Hat es dann gut funktioniert.

25 juli 2026

Jeder Zeit wieder

Der Aufbau der Anlage Pro 3 ist nicht Besonders schwer. Bis auf den Gleichrichter dafür braucht man einen Elektriker.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es keine 14 Tage gedauert, und die Ware war sehr gut Verpackt.

2 augustus 2026

Super Teil

ich bin einfach nur begeistert wie viel Strom, Eigenbedarf aus der Anlage damit ins Haus fließt
Toll das hat meine alte Balkon Anlage nicht Mal 1/3 geschafft
Super 😍😄💪

2 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellt und dann nicht geliefert mit…

Bestellt und dann nicht geliefert mit Hinhalteparolen

1 augustus 2026
Logo Anker SOLIX DE

Antwoord van Anker SOLIX DE

Sehr geehrter Herr Peter Fieger,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung bislang nicht wie erwartet geliefert wurde und Sie sich durch die bisherigen Rückmeldungen nur vertröstet gefühlt haben. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie ist.

Wir haben Ihre Bestelldaten geprüft, und das offizielle Support-Team von Anker SOLIX wird sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback schätzen und unser Bestes tun werden, um eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Anker SOLIX Kundenservice-Team

Ware in Ordnung

Ware in Ordnung. Lieferung erfolgte nicht an den vereinbarten Ort sondern wurde in der Einfahrt kopfüber ( trotz RichtungsaAngaben auf dem Paket) gut sichtbar und ungesichert abgestellt. Der Transportdienst DPD sollte gegen einen anderen ausgetauscht werden.

1 augustus 2026