Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor gewichtsbeheersing

Geschreven door het bedrijf

Dedico il mio tempo alla specializzazione e alla ricerca di nuovi metodi di medicina alternativa per aiutare le persone nel loro percorso verso il benessere e l’equilibrio interiore. Quanto importante sarebbe per te imparare a gestire stati emotivi difficili come paure, dipendenze, blocchi ed ansie? Immagina di poter individuare e liberare i conflitti che spesso sono la causa di molti disturbi fisici. Questo è il primo passo verso una vita più serena e consapevole. Ti piacerebbe trasformare comportamenti indesiderati in atteggiamenti utili, scoprendo i tuoi talenti e sollevandoti dalle ferite del passato? È possibile e, insieme, possiamo farlo. Lo sapevi che l’inconscio trattiene tutto ciò che vive, vede e sente? Hai mai pensato da dove nascono le tue paure, le tue ansie, le tue incertezze? Capire l'origine di queste emozioni è essenziale per riuscire a gestirle. Vuoi imparare a liberarti dell'energia negativa accumulata negli anni e a selezionare ciò che merita davvero di entrare nella tua vita? Emozioni, parole, persone e situazioni possono essere filtrate per creare un ambiente più positivo e armonioso. Non aspettare oltre. Inizia oggi il tuo percorso verso il benessere. Contattami per una consulenza personalizzata e scopri come possiamo lavorare insieme per raggiungere l’equilibrio interiore che meriti. Prenota ora e fai il primo passo verso una vita migliore.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Annalisa

Annalisa è preparata, empatica e disponibile. I momenti trascorsi nel suo studio e le attività di condivisione da lei organizzate sono un supporto per affrontare le difficoltà quotidiane e un valido spunto per intraprendere un percorso di crescita personale e consapevolezza. Grata per averla conosciuta.

23 februari 2026

Annalisa

Annalisa , è una persona speciale, prima ancora che una grande professionista. È preparata, sensibile e lavora con una cura rara, mettendo sempre il cuore in quello che fa. Sa ascoltare davvero, accogliere e accompagnare con dolcezza e competenza, facendo sentire subito al sicuro e compresi. Affidarsi a lei è come concedersi un momento di vero benessere, fatto di attenzione, rispetto e tanta umanità. La consiglio con tutto il cuore.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verso il nuovo benessere psicofisico

Stavo attraversando un periodo particolare della mia vita ..nn riuscivo più a dormire, mangiavo continuamente e i miei movimenti erano rallentati.
Poi per fortuna, tramite passaparola sono stato consigliato da un amico di fare una seduta dalla naturopata Rosati. Annalisa dal primo incontro mi ha messo subito a proprio agio prendendomi letteralmente per mano, ha capito le mie problematiche e attraverso un percorso con prodotti naturali già da adesso ho ritrovato il mio equilibrio psicofisico. Niente più notti insonni, mangio regolarmente e mi sento avviato verso un nuovo benessere. Grazie Annalisa!.... Consigliatissima

24 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di consultare…

Ho avuto il piacere di consultare Annalisa per un percorso di benessere e sono rimasto estremamente soddisfatto della sua professionalità e competenza. Sempre pronta all’ascolto e a indirizzare nel giusto percorso.
Consigliatissima. Luca

24 februari 2025

Consigliato

Ho avuto l’occasione anni fa di potermi rivolgere Annalisa per seguire un percorso personale e posso dire di essermi trovato davvero bene dall’inizio alla fine.
Super professionale, disponibile e accogliente! Consiglio vivamente

4 augustus 2024

Annalisa una professionista

Annalisa è una grande professionista,la seguo sempre e partecipo volentieri alle sue iniziative !!!!
Mi aiuta a 360 gradi
Seria ed empatica,la consiglio vivamente a tutti.
Ambra di imola

1 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta ad Annalisa Rosati per…

Mi sono rivolta ad Annalisa Rosati per n sostegno in un momento di difficoltà e lei mi ha saputo aiutare a contattare le mie risorse. I rimedi naturali che mi ha consigliato mi hanno donato tanta vitalità. La consiglio vivamente a chi vuole trovare equilibrio e benessere psicofisico attraverso un percorso ricco e integrato.

3 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto della mia…

Sono molto soddisfatto della mia esperienza con Annalisa.
È stata molto professionale e attenta alle mie esigenze, ascoltandomi con cura e suggerendomi rimedi naturali adatti al mio stato di salute. Mi ha aiutato a sentirmi meglio e a trovare un buon equilibrio. La consiglio sicuramente a chi cerca un approccio naturale e personalizzato per il benessere.

15 januari 2025

Antwoord van Annalisa Rosati Naturopata

Grazie infinite Massimo per le tue bellissime parole! 🌟 Leggere della tua soddisfazione e del tuo benessere mi riempie il cuore di gioia. Sono felice di aver potuto contribuire al tuo equilibrio e al tuo percorso naturale verso il benessere. La tua fiducia e il tuo apprezzamento sono per me una grande motivazione! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per avermi consigliato. A presto! 💚

Numero 1

Annalisa è una professionista empatica , chiara nelle spiegazioni e davvero professionale. Mi ha aiutata tantissimo per problemi di peso.La straconsiglio

3 december 2024

Antwoord van Annalisa Rosati Naturopata

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟 Sapere di averti aiutato e di averti supportato nel tuo percorso mi riempie di felicità. La tua fiducia e il tuo consiglio sono per me un dono prezioso. Grazie ancora! 💚

Grande professionista

Conosco Annalisa da tantissimi anni, penso sia una delle persone più in gamba, solari e soprattutto professionali che io abbia incontrato.
Che una persona abbia necessità di una Naturopata, di riprendere in mano la propria salute e perché no la propria vita… un incontro con lei porterà sicuramente un valore aggiunto.
Consigliatissima

25 februari 2025

Antwoord van Annalisa Rosati Naturopata

Grazie di cuore per queste parole così speciali! 🌟 La tua fiducia e il nostro percorso insieme negli anni sono per me un tesoro. Sapere di aver portato un valore aggiunto alla tua vita mi riempie di gratitudine e gioia. Grazie per esserci sempre stata e per il tuo meraviglioso sostegno! 💚

Annalisa Rosati Naturopata

Annlaisa Rosati conosciuta come Naturopata anni fa, nel tempo ha arricchito la sua professionalità per dare numerose risposte a chi si rivolge a lei per varie problematiche.
Consigliata vivamente.

18 februari 2025

Una professionista seria

Una professionista seria, disponibile e preparata. In grado di connettersi con il cliente di mettere a disposizione il suo know how.

24 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.