Packaging non dei migliori , borsa leggermente graffiata sul fondo . Spedita in una busta gialla al posto della custodia originale, dimenticata dentro la borsa. Unica nota positiva e che essendo una... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza di acquisto! Il prodotto è molto bello, del tutto in linea con le aspettative ed è stato consegnato ben confezionato. La consegna in negozio è avvenuta nei tempi previsti e il person... Toon meer
Consiglio vivamente questa azienda. Dall'altissima qualità dei prodotti, all'estrema professionalità delle loro commesse super disponibili e gentilissime. Non posso non menzionare Valeria, del punto v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
la correttezza nella vendita ho avuto un piccolo problema e si sono messi subito al lavoro per sistemare prodotti belli e velocita' nella consegna
Bedrijf heeft geantwoord
Nata nel 1988 a San Benedetto del Tronto, Anna Virgili è oggi un'insegna con 21 boutique in Italia, presto 22, specializzate nella selezione di borse, accessori, scarpe e valigeria delle migliori firme italiane e internazionali: Borbonese, The Bridge, Furla, Coccinelle, Piquadro, Michael Kors, Samsonite, Guess, Pinko, Alviero Martini 1ª Classe, Liu-Jo e molti altri. Ogni brand che scegliamo di trattare risponde agli stessi criteri di qualità, stile e artigianalità che guidano il nostro lavoro da oltre trent'anni. Accanto ai grandi nomi, Anna Virgili è anche un marchio di proprietà: borse e piccola pelletteria 100% Made in Italy, pensate con la stessa cura che mettiamo in ogni selezione. Dietro l'insegna c'è il Gruppo Anna Virgili, una realtà imprenditoriale familiare guidata dalla famiglia Gaetani, che oggi gestisce quasi 60 punti vendita in tutta Italia attraverso otto insegne diverse, tra cui Guess, Swarovski e 1ª Classe Alviero Martini. Una crescita costruita con metodo, senza mai perdere il carattere che ne è all'origine.
Geschreven door het bedrijf
Autenticità certificata, il supporto di una rete fisica diffusa, un customer care che ti accompagna in ogni fase dell'acquisto.
C/o Polifunzionale Forum. Contrada S. Giovanni scn, 63074, San Benedetto del Tronto AP, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
two items of my order were never delivered nor refunded.
I contacted the company for the refund but it never answered my message even though previously they had confirmed the two items were not going to be delivered.
it's better never order from this site.
Oltre alla qualità dei prodotti , efficienza e gentilezza
Ho acquistato online una borsa di Anna Virgili optando x il ritira in negozio. La commessa del centro commerciale GIRASOLE di Campiglione di Fermo è stata esaustiva e gentilissima nel farmi arrivare la borsa prima della consegna stimata. Vi ringrazio infinitamente
Prodotto molto bello,arrivato nei tempi e con imballo perfetto.
Consiglio!!!!!!
Fantastica come i materiali con i quali sono realizzate le borse
Fantastica come il poco tempo che ho dovuto attendere per averla
Fantastico come lo sconto di benvenuto del 10% che vista l'entità dell' acquisto non guasta
Mio padre, mio fratello, la sua compagna, il mio compagno ed io abbiamo regalato la borsa a mano con tracolla regolabile Handbag Beige di Guess a nostra madre/moglie/suocera per il suo sessantesimo compleanno. Raffinata, spaziosa e con dettagli in metallo eleganti, è stato un regalo molto gradito.
Esperienza molto positiva. Ho fatto acquisti sia nel negozio ,sia on line . I prodotti sono belli , i prezzi sono competitivi ma la cosa piu importante il personale e molto disponibile e gentile
Prodotto eccellente ,ma lentezza nelle spedizioni
Ho acquistato una borsa, conforme alla descrizione dal sito,spedizione veloce e ben imballata, sono stati molti cortesi anche come consulenza whatsapp.
articoli in pelle di ottima qualità dal design mai scontato.
personale preparato e cortese
Esperienza super positiva.
Ho acquistato un paio di sneakers che purtroppo erano troppo grandi e ho ricevuto continuamente assistenza per il reso e per la nuova spedizione.
Mi hanno mandato il corriere da casa e sono stati gentilissimi nell'applicarmi un buono sconto in modo da pagare il nuovo articolo allo stesso prezzo di quello restituito.
Anche il rimborso è stato molto veloce.
Packaging eccezionale.
Esperienza eccellente, acquisterò senz'altro dinuovo da voi!
Qualità ottima del prodotto con marchio Anna Virgili.
Prezzi adeguati alla qualità e professionalità delle venditrici.
Prodotto in perfette condizioni in linea con l'ordine.
Spedizione precisa e contatti rapidi via mail. Assolutamente soddisfatta.