Es conveniente informarse, parece que en su anterior existencia estafaron a gente Hay un grupo en facebook que dice que se llamaba Tierra Sinaí
Fue una experiencia maravillosa, a pesar de ir sola, nunca se sintió como tal... La agencia cumplió con lo prometido, buenos hoteles, buena comida, tours espectaculares. Conocí muchos lugares y cada... Toon meer
Mil gracias a toda la organización de esta compañía Antia Viajes. Puntualidad!! Todo de acuerdo a lo programado. Recomendable sin duda. Gracias, también a Mariam, Beatriz y Rita de Antiaviajes po... Toon meer
Hola fue mi promera experiencia con una agencia de viajes, Tuve un tours hermoso por Italia conocí personas geniales, la guía fue maravillosa. Agradezco mucho a Laura y Ana siempre disponible y... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Antia Viajes es un equipo que nació con la ilusión de abrirse paso ante las grandes compañías de turismo, con un nuevo estilo para mejorar un sector que está en continua evolución. Es por ello que creemos que siempre es posible hacer las cosas mejor y superarnos cada día, tú eres nuestro objetivo, para ello luchamos cada día, siempre poniéndote en primer lugar.
Spanje
- antiaviajes.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Servicio aceptable en general
Servicio aceptable en general. Deberían mejorar con el nivel de instrucción general de algunos guías.
Se llamaba Europa Espléndida y eso Fue.
Se llamaba Europa Espléndida y eso fueron los 21 días de tour. Guías estupendos: Maria Hernández, Luisa, nos acogieron y dieron toda la información para aprovechar y disfrutar. Los hoteles muy buenos y bien ubicados ,salvo el de Roma, que estaba lejos. Las paradas intermedias fueron en lugares de ensueño.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, todo muy bien organizado, los guías muy capacitados, todo excelente.
Buena
Fue una buena experiencia, cumplieron con todo lo establecido. Los hoteles buenos ,un poco alejados del centro,pero los guías daban las indicaciones para ir y volver. Lo único que cambiamos de guía tres veces en el recorrido,si bien todos buenos,no se mantenía el referente.
Excelente servicio
Excelente servicio. Se cumplió en tiempo. Buenas explicaciones. Excelentes lugares seleccionados para visitar, y alojamiento adecuado al precio/calidad.
Antia viajes, experiencia en Egipto
Antia viajes ofreció un buen servicio. El equipo fue profesional y atento, y se esforzó por escuchar mis necesidades y preferencias. Los paquetes que ofrecen son variados y se adaptan a diferentes presupuestos. En general, la experiencia fue satisfactoria y recomendaría Antia Viajes a quienes buscan unas vacaciones bien organizadas.
Mi viaje por Europa Genuina muy lindo
Mi viaje por Europa Genuina muy lindo, gracias a Laura y María José por su asesoramiento, respondiendo a mis preguntas, organizando mi viaje de acuerda a mis preferencias. Gracias Chicas👍😍
Cómo sugerencia los hoteles son lejos de los centros de ciudades son incómodos para realizar otras actividades.
Hola
Hola. El servicio fue más de lo esperado. Exelente. Puntualidad, ayuda al usuario, exelente el servicio del bus cuyo encargado fue Manuel y nuestra guía Raquel colaboró y pendiente de todos los que utilizamos el servicio por lo que pienso que mejor imposible. Gracias. Y por la experiencia vivida en el tour lo recomiendo ampliamente. No se decepcionarán.
Experiencia increible
Primera vez con Antia viajes, hice el recorrido por Japón y la experiencia fue increíble, puntuales, lo q decían en el itinerario lo cumplieron, buenos hoteles y comida, nuestro guía Marco, el mejor, realizaba con gusto las actividades. En resumen, todo maravilloso.
Primera vez que viajamos con Antia y…
Primera vez que viajamos con Antia y fue muy satisfactorio, cumplieron en todo y el viaje fue de acuerdo al itinerario
Muy satisfecho, gracias
Primera vez que viajamos con Antia y no será la última sin duda, trato profesional y cercano. Contamos con la atención de especialistas desde el comienzo hasta nuestra vuelta a casa.
Todo estuvo perfectamente organizado
ME ESTAFARON
ME ESTAFARON, SE LLAMABAN ANTES TIERRASINAI Y AHORA FORMARON UNA NUEVA COMPANIA DE VIAJES.
NO LES COMPREN
ESTAFADORES!!
Realizamos el tour Ciudades imperiales…
Realizamos el tour Ciudades imperiales a Marruecos, se nos cumplió con todo lo prometido, muy buenos hoteles muy buenos guías, excelente acompañamiento siempre, muchas gracias
100% recomendado
Realice el tour España de Norte a Sur en Mayo y quedé encantada. Los guía fueros súper profesionales y atentos. Los recomiendo ampliamente. Antes de tomar el tour tuve la suerte de ser atendida por Érica y Laura Sánchez y gracias a su ayuda profesional me animé a tomar el tour. Todo funcionó tal y como ellas me lo explicaron. Excelente servicio.
Mi maravillosa experiencia con Antia Viajes
Mi experiencia con esta agencia de viajes fue extraordinariamente positiva, ya que yo venia de una experiencia de un fraude con una agencia de internet de viajes canadiense que se llama Uto vacations y siempre tiene uno cierto temor por haber tratado con una agencia fraudulenta, pero Anna y Mariam de Antia Viajes me han hecho recuperar esa confianza y saber que aun existen agencias en internet con un profesionalismo y una calidad tanto en el trato como en los servicios unicos y que realmente llevan a cabo su trabajo de una manera honesta y sincera, ojala muchas agencias de America aprendieran de este tipo de agencias europeas.
La experiencia ha tenido luces y sombras
La experiencia ha tenido cosas positivas y negativas. El trato con la agencia, con la vendedora y la comercial ha sido positivo, pero la calidad del viaje no ha sido el esperado. El personal en Jordania nos recibió muy amablemente y nos ayudó con las gestiones del visado en el aeropuerto. Los traslados desde y hacia el aeropuerto en coches privados y cómodos. El guía fue muy ameno pero nos dejó 3 días antes de terminarse el viaje a 6 personas del grupo solas con el chófer que no hablaba inglés. Los hoteles, si exceptuamos el de Amman que podría considerarse de 5* no estaban a la altura del precio que pagamos de 5* superior. El hotel de Wadi Rum peor que cualquier camping de nuestro país. La comida en malas condiciones. Los 4 primeros días fantásticos, Jerasa, Ajlon, la ciudadela de Ammán, el Monte Nebo y Madaba fantásticos, al igual que la pequeña Petra y Petra. El paseo en 4x4 por Wadi Rum nos gustó, pero nos sobraron la noche en el desierto, el día entero en el mar muerto y sobre todo el día adicional en Ammán.
Muy contenta con el Servicio
Muy contenta con el Servicio, muy puntuales, profesionalismo en sus guías turísticos.