Es conveniente informarse, parece que en su anterior existencia estafaron a gente Hay un grupo en facebook que dice que se llamaba Tierra Sinaí
Fue una experiencia maravillosa, a pesar de ir sola, nunca se sintió como tal... La agencia cumplió con lo prometido, buenos hoteles, buena comida, tours espectaculares. Conocí muchos lugares y cada... Toon meer
Mil gracias a toda la organización de esta compañía Antia Viajes. Puntualidad!! Todo de acuerdo a lo programado. Recomendable sin duda. Gracias, también a Mariam, Beatriz y Rita de Antiaviajes po... Toon meer
Hola fue mi promera experiencia con una agencia de viajes, Tuve un tours hermoso por Italia conocí personas geniales, la guía fue maravillosa. Agradezco mucho a Laura y Ana siempre disponible y... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Antia Viajes es un equipo que nació con la ilusión de abrirse paso ante las grandes compañías de turismo, con un nuevo estilo para mejorar un sector que está en continua evolución. Es por ello que creemos que siempre es posible hacer las cosas mejor y superarnos cada día, tú eres nuestro objetivo, para ello luchamos cada día, siempre poniéndote en primer lugar.
Spanje
- antiaviajes.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Muy buena experiencia
Es la primera vez que hemos viajado con Antia Viajes y todo ha ido muy bien. Precio ajustado a nuestro bolsillo, buena calidad en los servicios y excelente trato por parte de Anna y Gabriela. Totalmente recomendable :)
Volvería a contratarlos...
Excelente atención de la vendedora Nerea.
Buenos hoteles pero alejados del centro.
Buena recepción en todos los destinos.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Se cumplieron los itinerarios. Paisajes fantásticos. Hoteles muy correctos.
El personal de Antia muy diligente.
CUMPLIDAS LAS EXPECTATIVAS
CUMPLIDAS LAS EXPECTATIVAS. Viajamos desde Colombia y USA en tres circuitos y lo propuesto fué cumplido. Agradables guías, buen transporte, no tan grato que algunos hoteles estuvieron lejanos de las ciudades que hubiera sido grato recorrer de noche pero buenos y nuestra asesora Laura Sánchez absolutamente eficiente. 10 PUNTOS nos colaboró, solucionó y acompañó amablemente en todas nuestras inquietudes. REPETIREMOS EXPERIENCIA.
Viaje x Alemania
El recorrido por las principales ciudades y pueblos de Alemania me encantó, la logística muy bien, el guía principal Pedro Repilado, un tipazo y muy bien preparado.
El autobús en muy buenas condiciones y buen servicio también del conductor.
Volvería a vacacionar con ustedes sin duda, gracias
Tailandia
Tailandia: viaje bien organizado y fluidez de comunicación a pesar de haberlo contratado on line.
Europa Green! Muy bueno.
Viaje con mi madre en abril del 2024; todo fue muy bien, en cuanto Anti, la atención y asesoramiento fue 10 puntos, asesorado por María López, quién acompaño todo el proceso. El operador de tour por europa fue Más europa, su guía Rosa fue excelente, solo que los hoteles muy alejados de la ciudad, el resto se cumplió con todo. Yo encontré a antia por internet y me decidí por ellos por los comentarios en la web, así que es importante realizar aportes. Gracias por la atención, recomendada la agencia, la contraté desde argentina y todo fue muy simple.
ES LA TERCERA VEZ QUE VIALJO Y SIEMPRE CUMPLEN CON LO OFRECIDOO Y LO QUE ESPERABA
Es la tercera vez que viajo con la Compañía y puedo decir, con toda sinceridad, que me siento feliz de tenerles para cuando deseo conocer otros lugares. Cumplen con todo lo ofertado de principio a fin. El personal es profesional y atienden las inquietudes que se presentan. Muy recomendables. Seguiré utilizando Antia Viajes
Falta de…Arruinaron el viaje de mis sueños
Falta de profesionalidad!!!Noviembre-2023 viaje a México. Perdí la conexión Amsterdam-CDM, porque ésta era de 55 minutos y salimos con retraso de Bcn.
Vuelo de vuelta Cancún-Paris, lo pierdo porque se adelanta y a mi nadie me lo notifica.
Paris-Bcn, casi pierdo el vuelo porque la conexión también me la pusieron de 55 minutos, tuve que suplicar e implorar que me dejaran pasar en control de pasaportes.
Perdí 2 días de mis vacaciones, además del agravio personal y económico.
A fecha de hoy sigo con la demanda con Air-France, sin el apoyo y respaldo de la agencia.
Never more!!!
Excelente viaje por Egipto
Hola!! Compramos
Con mi hermana una excursión por Egipto !! Todo salió genial, los guías hispano parlantes unos genios. Se cumplió con todo lo
Prometido y más. Muy recomendable.
Excelente experiencia
Contraté dos tour con la agencia. Uno de Portugal y norte de España y otro por Reino Unido. La agencia actuó con excelente disposicón a cada consulta (en particular el agradecimiento a Gabriela Mendoza) y los viajes se desarrollaron con excelente profesionalidad y cumpliendo en cada detalle con lo acordado. Los recomiendo.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Contraté los servicios de Antia Viajes para un tour de 15 días por algunos países de europa para mi madre y tía. Ambas la pasaron excelente!. Las ciudades visitadas, la asesoría y explicación de los guías, etc. Todo muy bien.
Una oferta para Túnez estupenda
El viaje a Túnez ha sido bueno, buena relación calidad precio, el guia Kais muy competente ha hecho el viaje muy ameno. Los hoteles de la cadena El Mouradi regulares, la comida buena, en general bien
Repetiría sin dudarlo con Antiaviajes…
Mi experiencia fue perfecta no solo porque el viaje estuvo muy bien planificado sino también por la atención recibida, tanto en España, como en Malta que fue nuestro destino
Buena experiencia
Increíble lo que vivimos en este viaje, la logística espectacular, supieron enseñarnos cada rincón y disfrutar de ellos, por poner un “pero” ajeno a lo contratado, el tiempo no acompañó mucho, por lo que volveremos.
Me ha encantado este viaje
Me ha encantado este viaje, muy bien organizado por parte de la agencia, los guías muy profesionales y los alojamientos estupendos. Para repetir.