Ho soggiornato nell'appartamento di via cittadella, eravamo 5 persone ed è stato tutto perfetto! Location fantastica e super strategica, pulizia impeccabile. Vengo spesso a Firenze e credo proprio c... Toon meer
Carino appartamento, confortevole, ubicazione fantastica vicino al centro, quello che ci è piaciuto tanto e che siamo andati con i nostri due piccoli cagnolini abbiamo chiesto di lo potevamo portare e... Toon meer
Sono stata alla casa a vizzaneta, casa Alfonzzina, molto bella è accogliente
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un azienda che opera dal 2013 nelle locazioni turistiche. Siamo cresciuti nel tempo fino a gestire gli immobili di molti affezionati clienti su Firenze, Roma e la montagna Pistoiese. La nostra mission è rendere il più possibile semplice e gratificate l'esperienza di affitto, grazie al nostro team che seguirà in ogni aspetto la proprietà come gli ospiti. Valutiamo ogni proposta di collaborazione e forniamo business plan , piani costi/benefici e consulenze.
Via macchiavelli 50, 00185, Roma, Italië
- +393481858997
- postmaster@apartmentszeus.com
- apartmentszeus.com
Soggiorno piacevole
Ho spesso soggiornato a Prato per lavoro e ogni volta mi sono trovata benissimo in questo b&b per la pulizia, la vicinanza alla stazione, la posizione centrale e il personale sempre gentile e disponibile, in particolare Alessandro. Lo consiglio vivamente
Appartamento via cittadella SUPER!
Vengo spesso a Firenze e credo proprio che ritorneremo. Non è facile trovare un appartamento così in questa città! Super raccomandato
Ottima sistemazione
Ottima sistemazione, eccellente accoglienza, lo raccomando.
Ottimo appartamento
Ottimo appartamento, in un ottima posizione, molto pulito e curato! Ci tornerò sicuramente
Posizione ottima
Molto bello e confortevole!
Appartamento pulito e accogliente
Appartamento pulito e accogliente.
Il top per una vacanza al meglio
Appartamento molto accogliente
Appartamento molto accogliente, personale gentilissimo e molto disponibile. La casa é molto bella!! Ve lo consiglio
Grande professionalità
L'appartamento pulito e pieno di ogni comfort vicinissimo al centro ha permesso di vivere intensamente la città di Firenze e le sue meraviglie, ma soprattutto devo sottolineare la professionalità e la cortesia dell'host e di Alessandro che ci hanno accolti e dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno.
Nella storia di Firenze
Personale serio e qualificato. L'appartamento aveva tutto il necessario, nel centro di Firenze a due passi da tutto. Spazioso e confortevole per due persone.
posizione eccellente, appartamento comodo e ampio
La posizione è veramente eccellente: centrale, perfetta per esplorare a piedi firenze, senza essere nella confusione. L'appartamento è particolarmente ampio e ben attrezzato. Tutti i posti letti sono comodissimi, checking-in e check-out smooth e flessibile, ottima comunicazione
Super consigliato
L'appartamento si trova in posizione strategica, subito fuori della ztl e quindi raggiungibile anche con auto propria: la stazione ferroviaria , degli autobus e le fermate dei mezzi pubblici, si trovano a pochi minuti di distanza a piedi.
Ottima la pulizia, host disponibile e professionale. Super consigliato
Firenze nel nostro cuore, indimenticabile!
Passare una settimana d'estate a Firenze è un'esperienza indimenticabile sia per le meraviglie che caratterizzano la città, sia per l'esperienza umana di accoglienza nel bellissimo appartamento della zona di Rifredi. Appartamento pulito, comodo e vicinissimo a tutto ciò che serve, compresa la linea della tranvia che in pochi minuti ci ha portati nel centro storico ogni giorno a tutte le ore! Prenotare con ApartmentsZeus è semplicissimo e in caso di bisogno sono sempre a disposizione ... Consigliatissimi !!!
L'esperienza in montagna è stata molto confortevole e rilassante
L'esperienza in montagna è stata fantastica. Francesca è un host disponibile e gentile e ha soddisfatto tutte le mie richieste.
L'appartamento immerso nello verde è molto confortevole.
Nessun problema per aver portato il mio cane.
Consiglio di soggiornare per una vacanza all'insegna del relax
Servizio e personale ottimo
Servizio e personale ottimo. Mi sono trovato molto bene. Il posto era pulito e munito di tutto.. Esperienza assolutamente positiva, lo consiglio!
Deliziosa!
Deliziosa! A casa Alfonsina è come vivere fuori dal tempo con uno sguardo sul verde.
Zona strategica, pulizia impeccabile, proprietari disponibili, gentili e professionali. Consigliatissimo
Appartamenti fantastici, abbiamo soggiornato in diverse occasioni e ci siamo trovati sempre benissimo.
Ottime posizioni, pulizia eccellente e cura nei dettagli.
Gentilezza e disponibilità dell'host.
Consigliatissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.