Ich habe ein Metallarmband für meine Apple Watch bestellt. Die Qualitat des Produkts ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis hochwertig und die Optik macht gut was her. Verpackt war das Armband in eine... Toon meer
Ich hatte zwei Armbänder bestellt, ich habe oft Probleme auf Grund meiner dünnen Handgelenke doch diese passten einfach wunderbar. Auch meine Nickelallergie hat mir keine Probleme gemacht. Ich würde s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ApfelExtras - "Gemacht, um dein Apple Watch Erlebnis zu verbessern, sei es beim Sport, um tägliche Aufgaben im Blick zu behalten oder in Kontakt mit deinen Liebsten zu bleiben."
Contactgegevens
Duitsland
- apfelextras.de
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schlechter Kundenservice
Auch wenn ich zu Beginn sehr zufrieden war, ist das Armband leider nach wenigen Wochen gerissen. Erst nach dem 3. Kontaktversuch hat der Kundenservice reagiert und mir lediglich einen 5 € Gutschein angeboten - daher leider keine Empfehlung, obwohl die Armbänder wirklich hübsch aussehen.
Katastrophaler Kundendienst
Sonntags bestellt, am Freitag hatte sich am Lieferstatus noch nichts verändert. Angefragt per Mail. Angeblich liege es an DHL, die den Status nicht aktualisieren.
Montags wieder angefragt. Lapidare Erklärung, man sei nur ein kleines Start-Up.
Mein Fazit: nie wieder, katastrophaler Kundendienst.
Die gleiche Ware gibt es beim großen A für ein Drittel des Preises,
Wunderschöne Modeschmuck-Qualität
Ich habe genau das bekommen, was ich zu diesem Preis erwartet habe. Ich habe 2 für drei Armbänder bestellt und habe wirklich schöne Modeschmuck-Armbänder bekommen in sehr schöner Modeschmuck-Qualität. Es ist auch schnell verschickt worden und bei mir schnell angekommen.
Perfekt
Ich habe vor zwei Monaten zwei Armbänder hier bestellt und bin immer noch sehr zufrieden. Die Armbänder sehen sehr hochwertig aus und passen sehr gut in meine Uhr. Ich würde mich freuen wenn es zukünftig noch mehr Bänder in der Farbe Rot geben würde, danke
Sehr lieber Support
Sehr lieber Support! Als meine Bestellung von DHL nicht zugestellt wurde, hat der Support mir sehr lieb und schnell geholen. Die Bestellung hat sich auch wegen der schönen Armbänder gelohnt ich habe mir das Armband Perl, Dianne und Emili bestellt, sind alle top und das werden gewiss nicht die letzten Bänder sein die ich bestellt habe 🫶🏼 danke
Super schön
Ich habe mir das Armband Dianne bestellt. Bin begeistert. Es ist richtig schön und wirkt durch den rosa und beigen Blüteneindruck lieblich zart. Der KundenSupport ist sehr zuvorkommend, schnell und freundlich.
Wenn ich könnte
Wenn ich könnte, würde ich kein Sternchen abgeben. Falsches Armband bekommen, neue Lieferung dauert ewig, Rücksendung muss selbst bezahlt werden… man bekommt auch anderswo schöne Armbänder… dort nie wieder!!

Antwoord van ApfelExtras
Stark
Stark! Hat alles bestens geklappt, pünktliche Lieferung vor Weihnachten. Die ganze Familie
Hat von mir für ihre Uhren schmucke Armbänder bekommen.
Tolle Produktqualität
Hab das erste Mal bestellt und bin begeistert von der Qualität der Produkte. Habe 2 Armbänder und bin sehr glücklich damit. Lieferung war unkompliziert. Ich freue mich :)
Apple Watch wird zum Unikat
Über Apfelextras kann ich bisher nur positives berichten, die Qualität der Armbänder ist sehr gut und die Lieferung kam schnell an. Besonders gut gefällt mir das Silikonband „Pfoten“. Das Armband macht die Uhr zu einem echten Unikat. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Material ist super
Das Material ist super, aber die Lieferung dauert mir zu lange
Top!
Tolles Produkt, gut verarbeitet und passt perfekt. Gerne wieder.
Die Hülle für meine Apple Watch ist…
Die Hülle für meine Apple Watch ist sehr gut. Dass ist die erste, welche Wasserdicht ist
Sehr schönes und hochwertiges Band
Schnelle Lieferung, Armband füllt sich gut an. Habe Keramik in weiß bestellt - geliefert wie bestellt, die rosafarbigen Anschlüsse passen farblich sehr gut zu meiner Uhr. Leider sind diese etwas zu breit (für 44-er iWatch) aber stört nicht weiter und bleibt nirgendwo hängen. Länge genau richtig.
Der Kundenservice ist die reinste…
Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe, erst nach einschalten von Paypal, bekam ich mal eine Antwort.
Das Paket seih verloren gegangen...
Die Erstattung ging relativ schnell, wenigsten etwas.
Nun kam das Paket doch an, wieder eine email gesendet, zwecks Rücksendung, wieder keine Antwort bekommen.
Und jetzt nach Wochen, kommt eine email, in der mir Betrug unterstellt wird.
Wunderschön und angenehm zu tragen
Innerhalb von nur wenigen Tagen kam das ersehnte Armband. Es ist wunderschön und fasst sich auch toll an.
Ich habe mir in der passenden Farbe ein Zifferblatt runtergeladen, ich bin begeistert.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Top Qualität, ich bin begeistert. 🤩
Schnelle Lieferung und chic ist das…
Schnelle Lieferung und chic ist das Lederarmband noch dazu 😉
Am allerbesten war die Lieferzeit von…
Am allerbesten war die Lieferzeit von heute auf morgen. Das Armband hat bei allen sehr guten Anklang gefunden
Lees meer over geverifieerde reviews.