Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch wenn ich zu Beginn sehr zufrieden war, ist das Armband leider nach wenigen Wochen gerissen. Erst nach dem 3. Kontaktversuch hat der Kundenservice reagiert und mir lediglich einen 5 € Gutschein an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Metallarmband für meine Apple Watch bestellt. Die Qualitat des Produkts ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis hochwertig und die Optik macht gut was her. Verpackt war das Armband in eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe genau das bekommen, was ich zu diesem Preis erwartet habe. Ich habe 2 für drei Armbänder bestellt und habe wirklich schöne Modeschmuck-Armbänder bekommen in sehr schöner Modeschmuck-Qualität.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

ApfelExtras - "Gemacht, um dein Apple Watch Erlebnis zu verbessern, sei es beim Sport, um tägliche Aufgaben im Blick zu behalten oder in Kontakt mit deinen Liebsten zu bleiben."

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe ein Armband bestellt das auch nach…

Habe ein Armband bestellt das auch nach einigen Tagen bei mir ankam.Leudercwar es zu kurz.Ich habe das Armband nach Anweisung zurück gesendet.Das war am 28.6.!!Leider ist die Retoure angeblich bis heute noch nicht angekommen.Der Kundenservice ist auch keine Hilfe..Ich bekomme immer die gleiche Antwort...Die Retoure wäre noch nicht da..
Den Nachweis über das Versandetikett wurde an euch übermittelt, doch auch dies wurde nicht berücksichtigt.

18 juli 2025

Hallo Angelika,
vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass deine Rücksendung bislang nicht bei uns eingegangen ist. Eine Bearbeitung kann erst erfolgen, sobald die Ware bei uns eintrifft. Wie bereits in unserer E-Mail-Kommunikation erklärt, erhältst du in diesem Fall auch automatisch eine Eingangsbestätigung.

Da der Versand schon einige Zeit zurückliegt, haben wir dich auch darum gebeten, dich direkt an das Versandunternehmen zu wenden wo du deine Rücksendung versendet hast – insbesondere, wenn du keinen Nachweis über den Versand bzw. keine Sendungsverfolgung hast. Nur so lässt sich klären, wo sich deine Rücksendung derzeit befindet.

Es ist sehr schade, dass du unseren Tipps zur Klärung nicht nachkommst und die Schuld bei uns suchst :(

Alles Top

Ich hatte zwei Armbänder bestellt, ich habe oft Probleme auf Grund meiner dünnen Handgelenke doch diese passten einfach wunderbar. Auch meine Nickelallergie hat mir keine Probleme gemacht. Ich würde sie immer wieder bestellen und kann sie deshalb zu 100% empfehlen.

3 juni 2025

Enttäuschend

Die Lieferung hat über zwei Wochen gedauert. Ein Artikel war bereits beschädigt, aber der Kundenservice hat sich erst nach Tagen gemeldet. Rücksendekosten muss man selbst zahlen !!!! - und es wurde gesagt, ich könnte ja den Schaden selbst verursacht haben, daher wird es erst geprüft und eine Rückerstattung ist dann eventuell nicht möglich….Sehr schlechter Service, keine Kulanz. Kann ApfelExtras leider nicht empfehlen.

25 juni 2025

Hallo Luisa,
vielen Dank für deine Nachricht. Wir möchten dich bitten, unsere E-Mail noch einmal durchzulesen. Du hast uns mitgeteilt, dass du einen Mangel festgestellt hast. Leider konnte unser Team diesen Mangel jedoch nicht bestätigen. Daher haben wir dir die Rücksendeadresse zur Verfügung gestellt, um den Artikel zurückzusenden.

In unserer Kommunikation haben wir nie erwähnt, dass eine Rückerstattung möglicherweise nicht möglich ist. Wir haben ebenfalls nicht geschrieben, dass wir deine Rücksendung speziell prüfen oder dass du den Schaden selbst verursacht haben könntest. Alle Rücksendungen werden selbstverständlich überprüft, und wir nehmen uns jeder Angelegenheit sorgfältig an.

Wir hoffen, dass dies zur Klärung beiträgt und stehen dir gerne für weitere Fragen zur Verfügung. 😊

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Ich habe 3 Armbänder bestellt und war insgesamt sehr zufrieden. Eines habe ich zurückgesendet, da es mir leider nicht gepasst hat. Der Kundensupport ist sehr freundlich und entgegenkommend. Alles sehr unkompliziert.
Habe gestern nochmal für eine Freundin bestellt. :)

13 juni 2025

Überteuerte Armbänder aus China

Das Armband ist, wie meine vorherigen Einkäufe ok. Aber: Es wird suggeriert, dass es sich um ein Start-Up aus Deutschland mit eigenen Produkten handelt. Tatsächlich bekommt man die Armbänder 1 zu 1 auf z.B. AliExpress für teilweise unter 2,- € ! Das erklärt auch die rel. lange Lieferzeit bei Apfelextras. Mein def. Letzter Einkauf.

16 juni 2025

Ware wurde am 25.05.25 bestellt und nicht geliefert

Ware wurde am 25.05.25 bestellt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Dieser antwortet zwar sehr freundlich und es wird ein Bedauern ausgesprochen, aber leider tut sich dennoch nichts im Lieferstatus. Es scheint, als wurde ein Label bei Apfelextra gedruckt, die Ware aber nie an DHL übergeben. Ich habe nach einer 2. Sendung gebeten, so dass ich die Ware an der Hochzeit meiner Nichte tragen kann und falls die zweite Sendung dennoch ankommen sollte, ich die Annahme verweigere. Darauf bekam ich bisher keine Rückmeldung. Ich habe nun eine Meldung bei Paypal gestartet und hoffe noch immer auf die Lieferung. Gesendet wird von HH und geliefert werden soll bei Flensburg - wo bitte ist das Problem?

14 juni 2025

Hammer Produkt

Finde die Armbänder tatsächlich sehr gut, da ich anfangs skeptisch war bei dem Preis aber ich kann mich nicht beklagen! Super praktisch und es sieht auch optisch gut aus :) Habe ca. 3 Tage auf den Versand gewartet
Bin total zufrieden und lieben Dank an den Kundenservice, gute Arbeit geleistet

23 mei 2025

Sehr qualitative Armbänder

Sehr qualitative Armbänder, da ist auf jeden Fall was für jeden bei.. bin so froh die Seite gefunden zu haben. Top Armbänder und Top Kundenservice. 5 Sterne von mir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkt, passt perfekt!!!

Sehr zufrieden mit den Armbändern. Einfaches anbringen und gutes Gefühl am Handgelenk. Ich habe ein Silikon und Keramik Armband bestellt und bin zufrieden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es war schick verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Nur der Versand hat etwas länger gedauert als gedacht aber damit kann man leben.
Der Kunden Support war auch sehr freundlich.

18 mei 2025

Alles in Allem. Top!

Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag das Armband mit den Perlen bestellt. Sie hat sich sehr darüber gefreut und neulich selbst nochmal bestellt, weil sie gerne noch andere Modelle hätte.

Sie ist sehr zufrieden und ich bin es damit auch. Der Kundenservice war auch sehr freundlich.

Alles in Allem. Top!

9 mei 2025

Sehr gut!!!

Es ist super verarbeitet und passt perfekt. Ich dachte erst, es würde nicht passen oder wäre schlecht verarbeitet aber da habe ich mich getäuscht. Habe die Keramik Variante gekauft und werde definitiv auch andere ausprobieren.

Super Qualitativ

Ich habe mittlerweile 4 Armbänder und 2 Schutzhüllen Cover. Ich bin sehr zufrieden…. Es ist nichts zerkratzt oder beschädigt obwohl ich die Armbänder teilweise 2 Jahre schon trage.

Ware wurde spät geliefert

Ware kam verspätet. Habe zwischenzeitlich den Kundenservice kontaktiert. Dieser verweist immer wieder auf 3-8 Werktage Lieferzeit, diese sind allerdings längst um. Ich habe eine Sendungsnummer erhalten, da tut sich seit Tagen nichts. Wenn ich die Empfängerpostleitzahl eingebe, bekomme ich die Info diese sei falsch. Ware wurde am 2.5. bestellt und kam am 14.5. Das wäre dann am 10 Werktag.

2 mei 2025

Hallo Anne,
leider war der erste Link zu deinem Sendungsverlauf der Falsche, jedoch haben wir dir in einer zweiten Mail den richtigen Link noch einmal zugesendet und dort kannst du auch deine Postleitzahl eingeben. Leider können Fehler passieren.
Zudem wurde deine Sendung bereits an deinem vorgegeben Ablageort von DHL ausgeliefert und das am 8 Werktag. Daher finden wir so eine Bewertung sehr schade. ☹️

Achtung, Scam - Betrugsversuche

Der Onlineshop ist von der Aufmachung bis hin zur Abwicklung eine schamlose Verbrauchertäuschung. Sämtliche Produkte finde ich mit identischen Bildern bei AliExpress und Co. - allerdings für einen Bruchteil des ausgerufenen Preises. Die hier zu findenden Bewertungen mit 5 Sternen scheinen entweder gekauft oder persönliche Bekannte der Inhaberin zu sein. Meine Erfahrungen decken sich nämlich mit den kritischen Bewertungen. Der angepriesene Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden, Fakeadresse im Onlineshop - ich war vor Ort und dort existiert keine Produktionsstätte, Lager oder sonstiges, nur Wohnungen.
Kritische Kommentare werden Online schnell gelöscht und hier scheint Gewinnmaximierung durch billige Betrugsversuche im Vordergrund zu stehen.

28 april 2025

Hallo Martin,
es ist schade, dass du unzufrieden bist. Unser Kundenservice beantwortet alle E-Mails von Montag bis Freitag.
Es handelt sich hierbei nicht um einen „Fake-Shop“. Die im Impressum angegebene Adresse ist unsere Meldeadresse, nicht jedoch die Lageradresse – daher ist sie nicht für Rücksendungen vorgesehen.
Wir haben keinerlei betrügerische Absichten – ganz im Gegenteil: Wir möchten eine begehrte und stabile Marke aufbauen, die die Nutzung der Apple Watch vielseitiger macht und das Nutzererlebnis verbessert. 🧡

Lees meer over geverifieerde reviews.