Mein Anliegen wurde von cm sehr freundlich behandelt. CM hat sofort eine Lösung meines Problems vorgeschlagen und so konnte das Problem schnell gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit der Vorgehen... Toon meer
Bei einem Problem mit einer Lieferung wo das Ablaufdatum des Medikament nur noch drei Monate bestand, teilte man mir mit, das durch die Apotheke unverzüglich kostenlos ein neues Medikament mit längere... Toon meer
Sehr geehrte Damen und Herren,ich möchte hiermit formell meine tiefe Zufriedenheit mit dem Service ausdrücken, den ich von Ihrem Mitarbeiter MP erhalten habe.Während unseres Kontakts zeigte Herr MP ec... Toon meer
Funktioniert alles einwandfrei. Super kundenservice leider heutzutage viel zu selten zu finden freundlich melden sich sofort zurück und sehr hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen? Da fühlt man sich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
APOMEDS is a medical mediation platform where medical services and top medications come together. We will connect you with online consultancy services provided by licensed EU doctors and mail-order pharmacies that will provide you with quality medications. Our services will save you the waiting line at your doctor and local pharmacy. All medications are sent discreetly packaged and directly to your doorsteps! _______________________________________ APOMEDS ist eine medizinische Internet Plattform, der Sie vertrauen können. Wir verbinden Sie mit einem online Konsultation Service, geleitet von Top EU-lizenzierten Ärzten und regulierten, geprüften Versandapotheken, die Sie mit qualitativen und original Medikamenten versorgen. Mit unserem Service ersparen Sie sich die Wartezeit bei Ihrem Arzt und in Ihrer lokalen Apotheke. Alle Medikamente werden, diskret verpackt, direkt zu Ihnen nach Hause geschickt!
Contactgegevens
61 Baker Street, KT13 8AH, Weybridge, Verenigd Koninkrijk
- +49-800-2040640
- kontakt@apomeds.com
- apomeds.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
irrtümliche Bestellung
Eine irrtümliche Bestellung wurde sofort storniert. Alles sehr schnell und problemlos. Mittarbeiter: PC

Antwoord van Apomeds
Freundliche und schnelle Bearbeitung!
Schnelle Erreichbarkeit über die Hotline! Gutes erkennen meines Anliegens und Umsetzung der Maßnahmen. Anschließende zügige Bestätigung per email erhalten. Freundliche Komunikation mit der Hotline. Kurz gesagt, es passte alles!

Good customer service
APOMEDS is my pharmacy for a hard to find prescription. The process is generally smooth and the customer support is routinely helpful. Recently SM helped me with a shipping issue and it was quickly addressed.

Alles perfekt abgelaufen
Alles perfekt abgelaufen, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.
100 % zufrieden.
SM

Exzellenter Service
Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und wandte mich daher an den Kundenservice. Eine Mitarbeiter hat mir sofort weitergeholfen und mein Anliegen schnell gelöst. Die Lieferung war super schnell und der Service sehr diskret. Ab jetzt werde ich immer hier einkaufen.
Danke und weiter so!

ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!
Bitte sehr vorsichtig sein, die Fa tut nur Kunden abzocken,nachi der erste Bestellung es wird automatisch eine Abo gemacht,und es wird monatlich das gleiche Produkt nach Hause geliefert, trotzdem das nicht bestellt wurde, es gibt keine Rücknahme kein geld zurück, gar nichts, nur unfreundliche schreiben von Apomeds Mitarbeiter, machst ihr eure Augen ganz auf

Antwoord van Apomeds
Das Telefonat mit Frau PC war sehr…
Das Telefonat mit Frau PC war sehr kompetent und freundlich. Mein Problem wurde von ihr sofort gelöst.

Super netter Service!
Super netter Service!
Ich hatte aus Versehen ein Abo bestellt und dadurch 15 % Rabatt erhalten.
Als ich es bemerkte, wurde mir sofort von der freundlichen Mitarbeiterin CM geantwortet und das Abo wieder zurück genommen,die 15% Rabatt durfte ich überraschender Weise trotzdem behalten.
Vielen Dank an die sehr nette Mitarbeiterin CM.

Antwoord van Apomeds
Also ich muss mal sagen ich habe heute…
Also ich muss mal sagen ich habe heute morgen mit dem Service der apomeds.com telefoniert mal etwas unklar war mit meiner Bestellung mir wurde prompt und sofort weitergeholfen das war ein nettes Gespräch vielen vielen Dank für ihren Service ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und sie auf jeden Fall speichern als einer meiner beliebtesten Verkäufer Shops

Antwoord van Apomeds
Sehr professionelles und freundliches…
Sehr professionelles und freundliches Telefonat. Danke für Ihre Hilfe und Unterstützung Fr. PC.
VG
W.G.

Antwoord van Apomeds
Great response and also good service…
Great response and also good service overall

Sehr freundlich und hilfsbereit Initialen: MP
Sehr freundlich und hilfsbereit
Initialen: MP

sehr nette Kollegin
sehr nette Dame, auf meine Problem sehr nett eingegangen ist und mir sehr höflich weiter geholfen hat.

Sehr fragwürdiger Umgang mit Kunden
Sehr fragwürdiger Umgang mit Kunden. Ich habe eine Bestellung rechtzeitig vor Versendung storniert. Die Stornierung wurde jedoch verweigert und das Paket versandt. Vom Kundenservice wurden mir gegenüber Dritten unberechtigterweise Beleidigung, Cybermobbing, Betrug und Erpressung vorgeworfen (die Anschuldigungen von dem Kundenservice gegen mich sind schriftlich belegbar), weil ich die Begründung der Stornierungsverweigerung angezweifelt habe.Glücklicherweise hat der Klarna-Ombudsmann mir helfen können und ich bekomme die Rechnungssumme in Höhe von 624 EUR von Klarna zurückerstattet. Ansonsten wäre ich auf dem hohen Betrag sitzen geblieben.
Update zur Antwort des Händlers:
Ich habe lediglich die Kompetenz des Kundenservices in Frage gestellt, da Begrifflichkeiten, wie Stornierung, Rückgabe-und Rücknahmebedingungen durcheinandergebracht und auch nachdem ich darauf hinwies, scheinbar nicht verstanden, bzw. nicht beachtet worden sind.
Der Kundenservice scheint bei sich sehr empfindsam zu sein, aber dem Kunden gegenüber ungerechtfertigterweise Betrug, Cybermobbing und Erpressung scheint ja okay zu sein.
Leider gibt es von dem Unternehmen immer noch keine Einsicht, dass meine Stornierung korrekt eingegangen ist und die Forderung, die gegen mich gestellt worden ist, ungerechtfertigt war.
Auf der Homepage von apomeds steht folgendes in den FAQs:
„Bei Apomeds verstehen wir, wie wichtig Flexibilität bei Online-Käufen ist. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Bestellung stornieren können:
Vor der Bezahlung: Wenn Sie Ihre Bestellung noch nicht bezahlt haben, können Sie sie jederzeit ohne Verpflichtungen stornieren.
Nach der Bezahlung, aber vor dem Versand: Wenn Sie Ihre Bestellung bereits bezahlt haben, sie aber noch nicht versendet wurde, können Sie Ihre Bestellung stornieren und eine vollständige Rückerstattung erhalten.
Nach dem Versand: Wenn Ihre Bestellung bereits versendet wurde, hängt unsere Stornierungsrichtlinie von Ihrem Standort ab:
In Deutschland, Dänemark, Schweden und Portugal: Sie können das Paket innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung in der Originalverpackung ungeöffnet und unbenutzt zurücksenden, um Ihre Bestellung zu stornieren, gemäß den EU-Verbraucherschutzgesetzen.
In der Schweiz: Unsere Stornierungsrichtlinie ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen dargelegt, da das Schweizer Recht keine standardisierte Widerrufsfrist für Online-Käufe vorschreibt“
Außerdem wird auf der Homepage ausdrücklich darauf hingewiesen, dass eine Stornierung auch per Mail vorgenommen werden kann:
„Stornierung von Bestellungen:
Rechtzeitige Stornierung: Sie können Ihre Bestellung stornieren und eine volle Rückerstattung erhalten, vorausgesetzt, die Stornierung erfolgt, bevor die Bestellung versandt wurde.
Stornierungsprozess: Um eine Bestellung zu stornieren, kontaktieren Sie bitte so schnell wie möglich unser Kundenserviceteam per Telefon, Live-Chat oder E-Mail unter kontakt (…)“
Es ist sehr bedauerlich, dass der Kunde für eine nicht zeitnahe Bearbeitung der Mails horrende Kosten tragen soll.
Der unabhängige Klarna-Ombudsmann war glücklicherweise voll auf meiner Seite.
Wie man an der Antwort des Mitarbeiters erkennen kann, ist keinerlei Einsicht ersichtlich.
Außerdem wird hier auch gegen Datenschutzrichtlinien verstoßen. Herr L. von apomeds nennt in seiner Antwort ungefragt öffentlich meinen Nachnamen und erwähnt, welche Art von Produkt ich bestellt habe. Da sieht man, wie in dieser Online-Apotheke mit dem Datenschutz umgegangen wird. Diskretion scheint hier ein Fremdwort zu sein.

Antwoord van Apomeds
Ich habe dort was irrtümlich was…
Ich habe dort irrtümlich was bestellt. Habe dann den Kundenservice informiert. Dort wurde mir in kurze Zeit geantwortet und unkompliziert geholfen. Bin mit dem Service sehr zufrieden.

CM sehr schnell antworten und reagiren
CM sehr schnell antworten und reagiren

TOP-Service selbst erlebt
Habe nach längerer Zeit wieder eine Bestellung vorgenommen, leider ist mir dabei ein Fehler unterlaufen. Durch die kompetente Unterstützung Ihres Mitarbeiters SM wurde der Sachverhalt gelöst und das Problem erledigt. Das nenn ich Service !!!
nochmals vielen Dank an Hr. SM.

Antwoord van Apomeds
Es war eine sehr freundliche
Es war eine sehr freundliche, aeusserst unkomplizierte und unverzuegliche Hilfestellung seitens Frau PC. Danke dafuer.