Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Anliegen wurde von cm sehr freundlich behandelt. CM hat sofort eine Lösung meines Problems vorgeschlagen und so konnte das Problem schnell gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit der Vorgehen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei einem Problem mit einer Lieferung wo das Ablaufdatum des Medikament nur noch drei Monate bestand, teilte man mir mit, das durch die Apotheke unverzüglich kostenlos ein neues Medikament mit längere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrte Damen und Herren,ich möchte hiermit formell meine tiefe Zufriedenheit mit dem Service ausdrücken, den ich von Ihrem Mitarbeiter MP erhalten habe.Während unseres Kontakts zeigte Herr MP ec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funktioniert alles einwandfrei. Super kundenservice leider heutzutage viel zu selten zu finden freundlich melden sich sofort zurück und sehr hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen? Da fühlt man sich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doorverwijzingsservice voor artsen
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

APOMEDS is a medical mediation platform where medical services and top medications come together. We will connect you with online consultancy services provided by licensed EU doctors and mail-order pharmacies that will provide you with quality medications. Our services will save you the waiting line at your doctor and local pharmacy. All medications are sent discreetly packaged and directly to your doorsteps! _______________________________________ APOMEDS ist eine medizinische Internet Plattform, der Sie vertrauen können. Wir verbinden Sie mit einem online Konsultation Service, geleitet von Top EU-lizenzierten Ärzten und regulierten, geprüften Versandapotheken, die Sie mit qualitativen und original Medikamenten versorgen. Mit unserem Service ersparen Sie sich die Wartezeit bei Ihrem Arzt und in Ihrer lokalen Apotheke. Alle Medikamente werden, diskret verpackt, direkt zu Ihnen nach Hause geschickt!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

(1.222)

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super

Habe dort schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert und keinerlei Probleme!

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen und dem unkomplizierten Bestellprozess so zufrieden sind.

Ihr Feedback ist für uns eine tolle Motivation, auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zurück an den Absender

Leider konnte ich meine Bestellung wegen einer Erkrankung nicht rechtzeitig aus der Packstation abholen und sie ging zurück an den Absender. Herr M. P. vom Kundenservice hat mir sehr freundlich und profesionell geholfen, damit meine Sendung doch noch ankam. Vielen Dank für den tollen Kundenservice. Ich würde immer wieder hier bestellen!

11 november 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Herr M. P. aus unserem Kundenservice Ihnen so professionell und schnell helfen konnte, damit Ihre Bestellung trotz der Umstände doch noch bei Ihnen ankam. Ihr Lob leite ich sehr gerne an ihn weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie wieder Unterstützung benötigen.

Service og pålidelighed

Jeg tilmeldte mig ved en misforståelse Apomeds abonnementsordning, men fik med det samme hjælp til at afmelde denne via en chat med servicemedarbejderen SM.
Firmaet adskiller sig iøvrigt fra et større antal af lignende firmaer ved at være 100% pålideligt.

Kære kunde,

Mange tak for din detaljerede og positive anmeldelse! Det glæder os, at vores kundeservice, især med hjælp fra min medarbejder SM, kunne støtte dig hurtigt og nemt. Din feedback om vores pålidelighed betyder meget for os og bekræfter vores mål om at give vores kunder den bedste service.

Hvis du har spørgsmål eller bekymringer i fremtiden, står vi altid til rådighed for at hjælpe dig.

Med venlig hilsen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fragen und Problemlösungen werden sehr…

Fragen und Problemlösungen werden sehr schnell beantwortet und geholfen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen und unseren Lösungen zufrieden sind. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team.

Falls Sie erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr seriöses Auftreten

Sehr seriöses Auftreten. Die Erwartungen wurden nicht enttäüscht.

9 november 2024

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die anerkennenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Auftreten als seriös wahrgenommen haben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Zuverlässig

4 november 2024

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig erleben – Zuverlässigkeit ist ein Kernaspekt unserer Arbeit, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Schnell Diskret und Kompetent

Alle Lieferungen bisher immer super schnell und ohne Probleme
Kann man nur weiter empfehlen
Stornierung der monatlichen Lieferung wurde ohne große Nachfragen sofort akzeptiert
Vielen Dank für den perfekten Service

7 november 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Service! Es freut mich sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Stornierung Ihrer monatlichen Lieferung reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin schnell, diskret und kompetent zu arbeiten, um den besten Service zu gewährleisten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schneller freundlicher Support.

Schneller freundlicher Support.
Das Problem wurde professionell gelöst.
Danke

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass unser schneller und professioneller Support Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schneller Antworten

Schneller Antworten, sehr Freundlich,
Verständnisvoll, Lösung Problemen, das kann ich schon beschreiben von meine Erfahrung .
Dankeschön

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in jeder Situation zu helfen.

Sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr freundlich und lösungsorientiert

Sehr freundlich und lösungsorientiert. Hinterfragt das Thema sehr genau, um sich und dem Kunden sehr genau helfen zu können.

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unsere lösungsorientierte Herangehensweise und die gründliche Bearbeitung Ihrer Anfrage so positiv wahrgenommen haben. Genau dieses Engagement ist uns wichtig, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehe ich Ihnen und meinem Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Bestellproblem

Hatte ein Problem mit einer Bestellung, wurde perfekt gelöst.

4 november 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass wir Ihr Problem schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Första ansökan och beställningen av Apomeds NL BV.

Första gången jag ansökte gick väldigt smidigt med hjälp av MC.
Från ansökan och beställning till leveransen gick allt utan problem. Kan rekommendera denna tjänsten till alla och kommer själv att använda den i framtiden.

21 oktober 2024

Kära kund,

Tack för din fantastiska recension! Jag är väldigt glad att höra att min kollega Miko Pono kunde hjälpa dig så smidigt och effektivt med din första beställning hos Apomeds NL B.V. Jag kommer självklart att vidarebefordra ditt beröm till honom – sådan feedback inspirerar oss alltid att förbättra vår service.

Vi ser fram emot att få hjälpa dig igen i framtiden.

Med vänliga hälsningar

Πολύ ευγενική αντιμετώπιση C.M

Πολύ ευγενική αντιμετώπιση. C M

30 oktober 2024

Αγαπητέ πελάτη,

σας ευχαριστούμε θερμά για την υπέροχη κριτική σας! Είναι χαρά μας να ακούμε ότι η C.M. κατάφερε να σας εξυπηρετήσει με τόση ευγένεια και αποτελεσματικότητα. Θα μεταφέρω τα θετικά σας σχόλια στην ίδια, καθώς τέτοια λόγια αναγνώρισης μας εμπνέουν να συνεχίσουμε να προσφέρουμε κορυφαία εξυπηρέτηση.

Εάν χρειαστείτε κάτι στο μέλλον, μη διστάσετε να επικοινωνήσετε μαζί μας.

Με εκτίμηση,

Bestellung

Habe mich bei der liefer Adresse vertan.
Frau Caroline M. Konnte mir sofort helfen und handeln.
Bin ihr sehr dankbar.
Super Kundenservice.

30 oktober 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Frau Caroline M. Sie bei Ihrem Anliegen so schnell und effektiv unterstützen konnte. Ihr Lob zeigt, wie wichtig ein reibungsloser Service für unsere Patienten ist, und ich werde es selbstverständlich an Frau M. weiterleiten.

Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.

Gute Hilfestellung bei Problemen

Gute Hilfestellung bei Problemen, zügige Beantwortung und höflicher Umgangston. Super Service von herrn Pono.

26 augustus 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Herr Pono Sie durch seinen höflichen Umgang und den zügigen Service überzeugen konnte. Ihr Lob werde ich selbstverständlich an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für uns eine großartige Motivation.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine superfreundliche und effiziente…

Eine superfreundliche und effiziente Unterstützung Ihres Help Desk Mitarbeiters MP, wirklich vorbildlich

29 oktober 2024

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass mein Mitarbeiter mit den Initialen MP Sie so freundlich und effizient unterstützen konnte. Ihr Lob werde ich selbstverständlich an ihn weiterleiten – solch motivierende Rückmeldungen sind für uns immer wieder ein Ansporn.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine versehentlich Abo Bestellungg wurde…

Eine versehentlich Abo Bestellung wurde durch Frau Caroline Mair kurzfristig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Daher fällt mir eine sehr positive Bewertung nicht schwer.

Lg
I.Frauendorf

29 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Frauendorf,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass meine Kollegin Caroline Mair Ihnen so kompetent und zügig weiterhelfen konnte. Ihr Lob werde ich selbstverständlich an sie weitergeben – solche positiven Rückmeldungen motivieren uns immer wieder aufs Neue.

Sehr schnelle Antwort

Sehr schnelle Antwort. Und Anliegen wurde mit großer Zufriedenheit erledigt.. Auftragsnummer 88824

28 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Stein,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Meine Kollegin, Frau Caroline Mair, hat sich Ihrem Auftrag mit größter Sorgfalt gewidmet, und ich werde Ihr Lob gerne an sie weiterleiten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Belåten

Det fungerade som jag ville

26 oktober 2024

Bästa fru Haukka Sevedsson,

Tack så mycket för din vänliga recension! Jag är mycket glad att höra att allt fungerade precis som du önskade. Vi uppskattar din feedback och ser fram emot att kunna hjälpa dig även i framtiden.

Med vänliga hälsningar

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Schnelle Bearbeitung der Anfrage, hat mich beeindruckt!

21 oktober 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Kundenservice! Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert mein Team und mich, weiterhin unser Bestes zu geben.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.