Mein Anliegen wurde von cm sehr freundlich behandelt. CM hat sofort eine Lösung meines Problems vorgeschlagen und so konnte das Problem schnell gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit der Vorgehen... Toon meer
Bei einem Problem mit einer Lieferung wo das Ablaufdatum des Medikament nur noch drei Monate bestand, teilte man mir mit, das durch die Apotheke unverzüglich kostenlos ein neues Medikament mit längere... Toon meer
Sehr geehrte Damen und Herren,ich möchte hiermit formell meine tiefe Zufriedenheit mit dem Service ausdrücken, den ich von Ihrem Mitarbeiter MP erhalten habe.Während unseres Kontakts zeigte Herr MP ec... Toon meer
Funktioniert alles einwandfrei. Super kundenservice leider heutzutage viel zu selten zu finden freundlich melden sich sofort zurück und sehr hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen? Da fühlt man sich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
APOMEDS is a medical mediation platform where medical services and top medications come together. We will connect you with online consultancy services provided by licensed EU doctors and mail-order pharmacies that will provide you with quality medications. Our services will save you the waiting line at your doctor and local pharmacy. All medications are sent discreetly packaged and directly to your doorsteps! _______________________________________ APOMEDS ist eine medizinische Internet Plattform, der Sie vertrauen können. Wir verbinden Sie mit einem online Konsultation Service, geleitet von Top EU-lizenzierten Ärzten und regulierten, geprüften Versandapotheken, die Sie mit qualitativen und original Medikamenten versorgen. Mit unserem Service ersparen Sie sich die Wartezeit bei Ihrem Arzt und in Ihrer lokalen Apotheke. Alle Medikamente werden, diskret verpackt, direkt zu Ihnen nach Hause geschickt!
Contactgegevens
61 Baker Street, KT13 8AH, Weybridge, Verenigd Koninkrijk
- +49-800-2040640
- kontakt@apomeds.com
- apomeds.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
At have modtaget fyldestgørende og…
At have modtaget fyldestgørende og relevante informationer !!!

Stornierung wurde zügig bestätigt
Übermotivierte Bestellung wurde annulliert.
Sehr zügige Stornobestätigung.

Positive Erfahrung
CM: Kompetent, zuverlässig, transparent, kundenfreundlich, einfache Abwicklung

Service
Super schneller Service👍 Schnelle Antwort via Mail.
Ihr Mitarbeiter MP hat die Sache perfekt im Griff👍🙏 Gerne wieder. Sehr freundlicher und guter kompetenter Mitarbeiter haben Sie!!!! Gerne wieder

Logistik
Hallo, meine Anfrage bei Apomeds wurde umgehend bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Die Sachbearbeiterin Caroline Mair ist sehr kompetent.

Antwoord van Apomeds
Eine aus Versehen ausgelöste Bestellung…
Eine aus Versehen ausgelöste Bestellung wurde umgehend und unkompliziert wieder storniert. Sehr erfreulich ist auch die Erreichbarkeit bei Apomeds, Mails werden kurzfristig beantwortet. Das ist nicht überall so.

Vielen Dank
ich möchte mich bei Ihnen für den hervorragenden Service bedanken. Die Abwicklung meiner Bestellungen verläuft stets reibungslos und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität Ihrer Produkte und der schnellen Lieferung.
Ich schätze Ihre Zuverlässigkeit und werde auch in Zukunft gerne bei Ihnen bestellen.

Antwoord van Apomeds
Har bestilt ved dem en del gange nu
Har bestilt ved dem en del gange nu. Nul problemer & altid hurtig levering.

Brillanter Service ,Bestnote 10 von 10
Erstklassiger Service,Sofortige schnell Bearbeitung ,
Extrem schnelle Antworten per Mail , Sehr gute Abreit mit den Versendern (DHL) ,Absulute Kaufempfehlung

sehr gute Kommunikation und Hilfsbereitschaft02
eine freundliche, kompetente Mitarbeiterin CL
problem hervorragend gelöst

Support och god hjälp av CM och MP
CM och PM har svarat på Mail om mina frågor och jag blir sannorlikt återkommande kund.

Antwoord van Apomeds
CM did a good five star respons but I…
CM did a good five star respons but I still think one should be able to go into the site without starting a purchace.

Antwoord van Apomeds
Ingenstans får man någon prisuppgift…
Ingenstans får man någon prisuppgift förrän man har registreats sig. Varför anger man inte priset? Det verkar bluff och lurendrejeri. Jag litar inte på denna firma!

Sehr gute und schnelle Reaktion
PC hat auf die Kündigung meines Abos schnell, höflich und positiv reagiert. Meinem Wunsch wurde damit sofort und ohne lästige Halteversuche entsprochen.
Das war eine sehr gute Erfahrung, wie sie nicht alltäglich ist.
Apomeds ist damit sehr empfehlenswert.

Antwoord van Apomeds
Ett mycket vänligt och trevligt…
Ett mycket vänligt och trevligt bemötande av CM med god och bra information.

Antwoord van Apomeds
Die schnelle Hilfe und die…
Die schnelle Hilfe und die Zuverlässigkeit. Weiter so, ich bin sehr zufrieden. LG GUNTER

Antwoord van Apomeds
Die Abwicklung der Retoure wurde…
Die Abwicklung der Retoure wurde reibungslos abgewickelt.
Die Gutschrift des gezahlten Betrages ist zeitnah eingetroffen.
CM hat mich hier während der Abwicklung freundlich und klar informiert.
Herzlichen Dank!