Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Anliegen wurde von cm sehr freundlich behandelt. CM hat sofort eine Lösung meines Problems vorgeschlagen und so konnte das Problem schnell gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit der Vorgehen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei einem Problem mit einer Lieferung wo das Ablaufdatum des Medikament nur noch drei Monate bestand, teilte man mir mit, das durch die Apotheke unverzüglich kostenlos ein neues Medikament mit längere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrte Damen und Herren,ich möchte hiermit formell meine tiefe Zufriedenheit mit dem Service ausdrücken, den ich von Ihrem Mitarbeiter MP erhalten habe.Während unseres Kontakts zeigte Herr MP ec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funktioniert alles einwandfrei. Super kundenservice leider heutzutage viel zu selten zu finden freundlich melden sich sofort zurück und sehr hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen? Da fühlt man sich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doorverwijzingsservice voor artsen
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

APOMEDS is a medical mediation platform where medical services and top medications come together. We will connect you with online consultancy services provided by licensed EU doctors and mail-order pharmacies that will provide you with quality medications. Our services will save you the waiting line at your doctor and local pharmacy. All medications are sent discreetly packaged and directly to your doorsteps! _______________________________________ APOMEDS ist eine medizinische Internet Plattform, der Sie vertrauen können. Wir verbinden Sie mit einem online Konsultation Service, geleitet von Top EU-lizenzierten Ärzten und regulierten, geprüften Versandapotheken, die Sie mit qualitativen und original Medikamenten versorgen. Mit unserem Service ersparen Sie sich die Wartezeit bei Ihrem Arzt und in Ihrer lokalen Apotheke. Alle Medikamente werden, diskret verpackt, direkt zu Ihnen nach Hause geschickt!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

(1.222)

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine ganz besondere Begegnung…

Es war eine ganz besondere Begegnung mit Ihrer Mitarbeiterin Frau PC. Sie hat meine Probleme sofort erkannt und mir ohne Weiteres sofort geholfen. Dafür danke ich Frau PC von Herzen und wünsche Ihr für Ihren weiteren beruflichen und auch privaten Leben ganz viel Gutes.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC Ihnen so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Ihr besonderes Lob und Ihre guten Wünsche sind eine großartige Anerkennung für ihre Arbeit und werden sehr geschätzt.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut, sehr nett und kompetentHabe schon öfter mal etwas bestellt und…

Habe schon öfter mal etwas bestellt und habe diesmal leider etwas nicht richtig verstanden.Habe dann einen Widwruf gemacht und bin an eine.sehr kundenorientierte Miarbeiterin CM gekommen .Sie hat mir geholfen und alles super erledigt.Sogar demn Bonus hat Sie gelassen. Einfach großartig.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin mit den Initialen CM Ihnen so kompetent und kundenorientiert weiterhelfen konnte, besonders in einer Situation, die zunächst Missverständnisse verursacht hat. Dass wir den Bonus auch bei einem Missverständnis bestehen lassen, ist für uns eine Selbstverständlichkeit und zählt zu unseren Bemühungen, Ihnen stets einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Danke an den Service PC

Danke an den Service PC für die schnelle und problemlose Hilfe bei meinem Problem. Auch bin ich mit der Bestellaufnahme und damit verbundenen Lieferung sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zur schnellen und problemlosen Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch mit der Bestellaufnahme und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie gerne wieder auf uns zukommen möchten.

Atendimento PC

PC
Óptimo atendimento e compreensão,
Serei sempre cliente.

Caro Cliente,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Fico muito contente por saber que a nossa colaboradora com as iniciais PC lhe prestou um atendimento óptimo e compreensivo. O seu feedback é uma grande motivação para continuarmos a oferecer um serviço de alta qualidade.

Estamos sempre aqui para ajudar, por isso, não hesite em nos contactar se precisar de algo no futuro.

Com os melhores cumprimentos,

Super danke schön

Super danke schön

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Dank bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Ein Bestellversehen hat Mich gezwungen

Ein Bestellversehen hat Mich gezwungen, telefonischen Kontakt mit Herrn Sercan Makaraci zu nehmen. Dieser hatte sich sehr freundlich, und unkompliziert Meiner Sache angenommen, und auch sofort erledigt !!! Daher möchte Ich Ihnen persönlich mitteilen, das Ich auch weiterhin Ihrer Firma und deren Produkte als Kunde treu bleiben werde. Ich war immer sehr zufrieden.
MfG. Hans-Joachim Buber

2 september 2024

Sehr geehrter Herr Buber,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Es freut mich sehr zu hören, dass Herr Sercan Makaraci Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung seiner Arbeit und zeigt, wie wichtig uns das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind.

Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin Kunde bei uns bleiben möchten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Dem Kunden wird geholfen

Mir wurde durch Herrn SM hervorragend geholfen. Kompetent, freundlich, kundenorientiert und präzise. Bei Herrn SM merkt man, dass er einfach das beste für den Kunden möchte. Auch hat er meine Wünsche sofort umgesetzt. Ich bin ein zufriedener Kunde.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Herr SM Sie mit seiner Kompetenz, Freundlichkeit und Kundenorientierung so überzeugen konnte. Ihr positives Feedback zeigt, dass Herr SM genau das erreicht hat, was uns bei Apomeds am wichtigsten ist: Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Wünsche sofort umzusetzen.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie so zufrieden mit unserer Unterstützung sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PC Wirklich ein großartiger…

PC Wirklich ein großartiger Mitarbeiter, mein Problem mit der Bestellung wurde sehr bald behoben und ich freue mich darüber

2 september 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC Ihr Problem schnell und erfolgreich lösen konnte. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung ihrer hervorragenden Arbeit und zeigt, wie wichtig ihr Engagement für unsere Kunden ist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die sehr gute und schnelle Beratung…

Die sehr gute und schnelle Beratung seitens eines Mitarbeiters mit dem Kürzel P C . Sein Angaschement ( auch Sonntags) ist es zu verdanken das ich als Kunde auf Ihre Firma zurückkommen werde.

1 september 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur Beratung durch unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC. Es freut mich besonders zu hören, dass ihr Engagement, auch am Sonntag, Sie überzeugt hat und Sie dank ihrer Unterstützung erneut auf uns zurückkommen möchten.

Wir möchten sicherstellen, dass PC für ihren hervorragenden Einsatz auch die volle Anerkennung erhält. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen, wären wir sehr dankbar für Ihr Feedback. So können wir PC noch besser unterstützen und unseren Service weiter optimieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PC hat einen guten Einsatz gezeigt

PC hat einen guten Einsatz gezeigt. Danke

1 september 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich besonders, dass unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC durch ihren engagierten Einsatz überzeugen konnte. Ihre Anerkennung ist nicht nur ein Lob für ihre Leistung, sondern auch eine großartige Motivation für das gesamte Team. Es zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PC hat mir sehr gut und schnell …

PC hat mir sehr gut und schnell geholfen.
Danke nochmal dafür.
Gruß

29 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC Ihnen so schnell und gut weiterhelfen konnte. Ihr Dank bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Guter, zielführender Service

Ohne das Produkt bewerten zu können, kann ich doch ein, zwei Sätze zum Service los werden: Ich hatte ein, zwei Nachfragen und obgleich das Anliegen nicht gelöst werden konnte wie ich es mir vorgestellt hatte, konnte der Berater SM eine passende und zielführende Lösung bieten. Damit kann ich sehr gut leben und bedanke mich.

Diese Erfahrung bezieht sich ausschließlich auf den Service und die Beratung der Ampomeds.

30 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass unser Berater mit den Initialen SM Ihnen eine zielgerichtete Lösung anbieten konnte, auch wenn das Anliegen nicht ganz so gelöst werden konnte, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Betrifft ML

Hervorragendes Gespräch .... der Mitarbeiter war sehr nett , kompetent und auch sehr hilfreich .... beser geht es nicht , das verdient den Namen Kundenservice !!!! Andreas Köster

28 augustus 2024

Sehr geehrter Herr Köster,

vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und Sie mit dem Gespräch so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für meinen Einsatz und motiviert mich, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

PC Ozempic

Ich war über mehrere Tage mit Frau PC in Kontakt. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich unerwünscht wäre. Es wurde alles für mich getan und versucht, was möglich wäre. Ich kann diese Apotheke bestens weiterempfehlen.

28 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass unsere Mitarbeiterin mit den Initialen PC Sie über mehrere Tage hinweg so gut betreuen konnte und Sie sich stets willkommen gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mycket enkelt att boka o få hem…

Mycket enkelt att boka o få hem medicin.
Lätt att få kontakt med någon där ,denna gång var det TC
TACKAR

27 augustus 2024

Bästa kund,

Stort tack för din vänliga återkoppling! Det gläder mig att höra att du är nöjd med vår bokningsprocess och leveransen av dina läkemedel. Jag är särskilt glad över att du tyckte att supporten från PC var till hjälp. Ditt beröm motiverar oss att fortsätta erbjuda förstklassig service.

Om du behöver ytterligare hjälp i framtiden, är du alltid välkommen att kontakta oss.

Med vänliga hälsningar,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Support von der Frau Patricia Cseh…

Der Support von der Frau Patricia Cseh hat mir weiter geholfen und mein Problem gelöst.Sehr freundliches Gespräch. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich besonders, dass Frau Patricia Cseh Sie so freundlich betreuen und Ihr Problem schnell lösen konnte. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung sind für uns eine große Anerkennung und motivieren unser Team.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

perfekter Service durch CM

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut mich ungemein zu hören, dass Frau CM Sie mit ihrem perfekten Service überzeugen konnte. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Engagement und motivieren uns, auch weiterhin erstklassige Unterstützung zu leisten.

Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war immer sehr zu frieden!

Ich war immer sehr zu frieden!
An PC

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich besonders, dass Sie mit der Unterstützung von PC stets sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und guter Service…

Schnelle Lieferung und guter Service durch die Mitarbeiter z.B.MP

22 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Service von Herrn MP so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung seiner Arbeit und motiviert uns alle, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Apomeds Bewertungt

Apomeds arbeitet zügig und korrekt, auch die eMails werden werden von Frau CM schnell und Punktgenau beantwortet.
Apomeds kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

19 augustus 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in Apomeds! Es freut mich besonders, dass Frau CM Ihnen so schnell und präzise weiterhelfen konnte. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit und motiviert uns alle, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.