Habe 3 Packungen Allergie Tabletten mit je 6 St. Inhalt bestellt und heute 1 Packung erhalten mit dem Hinweis der Kürzung auf haushaltsübliche Mengen. Wenn ich 3 Stück ohne Probleme in den Warenkorb l... Toon meer
Falsche Ware erhalten. Keine Reaktionen auf die Reklamation, man wird hingehalten. Keine wirkliche Kommunikation möglich. Dies ist nicht der richtige Umgang mit Kunden. Für mich jedenfalls nie wieder.... Toon meer
Vorsicht! Produkte werden mit falscher Artikelbezeichnung und falschen Fotos verkauft "Abbildung ähnlich". Hinweis vom Kundenservice "schauen Sie auf die Inhaltsstoffe". Auf E-Mail wird irgendwann nic... Toon meer
Nach langer Überlegung auf Grund der vielen schlechten Bewertungen, habe ich mich am 22.04.2025 doch dazu entschieden, Apondo eine Chance zu geben. Zahlung per PayPal lief reibungslos, zwei Tage späte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
apondo.de: Ihre Internet-Apotheke und Versand-Apotheke - Medikamente und Arzneimittel schnell und kostengünstig online bestellen
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Gerne wieder
Morgens bestellt, Bestellung wurde erst einen Tag später bearbeitet, daher 1 Stern weniger, dann aber schneller Versand.
Niemals wieder.
Niemals wieder.
Ewige Wartezeit auf Medikamente (jetzt schon 9 Tage), nahezu keine Kommunikation. Telefonischer Kontakt wurde nach langer Wartezeit jeweils abgebrochen.
Der Preisvorteil rechtfertigt das o. g. leider nicht.
Kann nicht klagen!
6 Tage nach Zahlung der Rechnung Artikel erhalten. Geht auch schneller, aber sonst o. K.
Ruckzuck ist die Bestellung da
Ruckzuck ist die Bestellung da. Alles perfekt geliefert. Ich habe noch gar nicht mit der Lieferung gerechnet, da war das Paket über DHL am Montag morgen schon zugestellt.
Perfekt, danke 👍🏼
War sehr begeistert in 2-3 Tagen habe…
War sehr begeistert in 2-3 Tagen habe ich Ware erhalten gerne wieder
Alles ok mit meiner Lieferung
Ich kann die negativen Erfahrungen anderer nicht bestätigen: die Lieferzeit betrug 4 Tage und ich wurde nach 2 Tagen per email informiert, dass sich die Lieferung leider etwas verzögert. Einen Stern Abzug für das Portal: man kann den Status der Bestellung dort nicht verfolgen und auch sonst ist die Usability bei anderen Anbieter deutlich besser.
Ich habe die falsche Ware erhalten und…
Ich habe die falsche Ware erhalten und wolle am Freitag mttags die Hotline anrufen, leider ging niemand ran. Habe dann eine E.Mail geschrieben, darauf bekam ich keine Antwort. Jetzt ist Mittwoch.
Am Montag hatte ich nach vielen Versuchen den Kundenservice am Telefon. Ein netter Herr versprach mir eine Neulieferung und ein Behalt der Falschlieferung. Nach fünf Minuten en Rückruf. Mir wurde erklärt, dass aus versicherungstechnischen Gründen von mir eine Versicherung an Eidesstatt verlangt, die per E.Mail kommen sollte, aber bis heute nicht gekommen ist.
Ich war jahrelang Kunde dieser Versandapotheke, die Betonung liegt auf "war".
Nachtrag: Nach einer Woche kam die Ersatzlieferung.
Nie wieder
Ich habe nur bei dieser Apotheke bestellt, da sie einen bestimmten Inhalator günstig angeboten haben. Nach ewiger Lieferzeit kam dann die dazu bestellte Kochsalzlösung mit der Nachricht, dass es der Inhalator nicht erhältlich ist.
Bestellt, bezahlt, aber keine Lieferung
Ich hatte nur Ärger mit dieser Online Apotheke und zudem reagiert das Unternehmen erst, wenn man viel Druck macht.
Die sind vollkommen überfordert -Kundenservice ist für das Unternehmen wohl ein Fremdwort!
Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Ein Artikel war auf einmal nicht lieferbar und es war nicht möglich, den zweiten von mir bestellten Artikel, vorab zu liefern.
Daraufhin habe ich den z.Zt. anscheinend nicht lieferbaren Artikel storniert und warte nunmehr auf die Erstattung. Mal sehen wie lange dieser Prozess dauert.
Sehr ärgerlich!
Zu lange Lieferzeit
Letzte online Apotheke . Man erreicht niemanden persönlich, Emails werden erst Tage später beantwortet. Lieferung für Paar lächerliche freiverkäufliche Artikel brauch länger als eine Woche. Lächerlich ,da ist die Shop Apotheke ein Luxus. Nicht weiter zu empfehlen.
Als Neukunde wirst du extrem gut…
Als Neukunde wirst du extrem gut bedient , aber nach der dritten Bestellung ist es katastrophal . Bestellungen werden gekürzt oder storniert und Geld muss man sich per Paypal zurückholen . Sehr, sehr 0schlecht
Bestellt,bezahlt und nicht geliefert.
Bestellt, alle Artikel als sofort verfügbar ausgewiesen. Sofort per Kreditkarte gezahlt. Bestellbestätigung erhalten,
es erfolgte keine Lieferung. Service weder telefonisch noch schriftlich erreichbar.
Kreditkartenumsatz reklamiert. Werde auch ggf. Anzeige erstatten.
Verzögerte Lieferung, keine Kontaktwege
Sie haben meine Bestellung mit eine große Verspätung gesendet. Niemand hat das Hotline geantwortet und sie haben ers nach ein Woche zu meine E-Mail geantwortet.
Unzuverlässig und Verspätet
Leider die schlechten Bewertungen zu spät gesehen. Angeblich war Ware sofort verfügbar, aber nach 2 Wochen warten und beschweren immer noch nichts erhalten, ausser Verweis auf Lieferschwierigkeiten. NIE Wieder.
Falsche Ware erhalten
Falsche Ware erhalten, versucht die Hotline zu erreichen (tagelang geht bei der 0800-ter Nummer niemand ran, e-mail geschrieben, darauf wird nicht reagiert- ich bin sehr enttäuscht. Keine Empfehlung hier zu bestellen, bei Problemen wird der Kunde einfach im Regen stehen gelassen. Die stationäre Apotheke selbst anzurufen macht keinen Sinn, dort erhält man die Auskunft dass man nicht für den Versandhandel zuständig sei. Das ist kein Geschäftsgebaren, setzen, 6.
Nachtrag: Nach langem Hin und Her wurde mir ein Rücksendelabel zugeschickt für die falsche Ware. Ich also das Paket zurückgeschicht und gewartet- es passierte erstmal: Nichts. Wieder versucht Kontakt aufzunehmen, telefonisch ist das wohl nicht möglich....E-mail geschrieben und heute, am 29.11.24 erhielt ich dann das Geld via PayPal wieder zurück. Zur Info: Die Bestellung war vom 19.10.24....ich kann leider keine bessere Bewertung geben, so geht man nicht mit Kunden um. Was ist denn da los?
Ich bin sehr zufrieden
Nachdem ich am 18. Oktober 2024 bei apondo.de was bestellt habe, habe ich viele negativen Bewertungen gelesen und dann habe ich auch Sorge um meine Bestellung gemacht.
Aber heute am 25. Oktober habe ich schon meine Bestellung einwandfrei bekommen. Das ist eine sehr positive Überraschung. Ich bin damit sehr zufrieden und werde weiter bei apondo.de bestellen.
Vorsicht
Wir haben bestellt, mit PayPal bezahlt und auch die Ware bekommen. Leider bekommen wir seither - trotz vorab Zahlung mit Paypal - eine Mahnung nach der anderen! Telefonisch ist niemand erreichbar, auf Mails wird auch nicht reagiert, stattdessen geht es in die nächste Mahnstufe
Leider versehentlich ein zweites mal…
Leider versehentlich ein zweites mal bei Apondo bestellt!
Ich kann nur dringend von Apondo abraten, alle negativen Bewertungen kann ich nur bestätigen! Es gibt ja fast nur negative!
Support praktisch nicht erreichbar, sofort lieferbar gekennzeichnete Produkte werden erst über anderthalb Wochen später geliefert, ohne dass man eine Verzögerungsnachricht bekommt, geschweige denn überhaupt irgendeinen Kontakt aufnehmen kann!
Ein Stern ist schon zu viel!!!
Kundenservice???
Ich habe am 12.Oktober bei apondo.de bestellt. Eine Bestellbestätigung habe ich erhalten. Habe bis heute 17.10. keine Versandbestätigung erhalten. Daraufhin habe ich heute versucht die Apotheke telefonisch zu erreichen. Egal welche Nummer man bei der Auswahl wählt, man fliegt nachdem man in der Warteschleife einige Zeit gewartet hat einfach aus der Leitung. Daraufhin habe ich jetzt eine E-Mail geschrieben auf die ich bis jetzt keine Eingangsbestätigung erhalten habe. Ich werde jetzt bis morgen warten, nochmals versuchen anzurufen. Wenn ich keine Antwort erhalten sollte werde ich über Paypal den Betrag zurückziehen. Das war dann das letzte Mal hier. Bestätigt die vorigen Meldungen der anderen Kunden!!
Nachtrag
Am nächsten Tag kam auf diesen Eintrag die Versandbestätigung und am darauffolgenden Tag wurde die Ware geliefert. Somit alles in Ordnung, aber das nächste Mal vielleicht etwas schneller!