Falsche Ware erhalten. Keine Reaktionen auf die Reklamation, man wird hingehalten. Keine wirkliche Kommunikation möglich. Dies ist nicht der richtige Umgang mit Kunden. Für mich jedenfalls nie wieder.... Toon meer
Nach langer Überlegung auf Grund der vielen schlechten Bewertungen, habe ich mich am 22.04.2025 doch dazu entschieden, Apondo eine Chance zu geben. Zahlung per PayPal lief reibungslos, zwei Tage späte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
apondo.de: Ihre Internet-Apotheke und Versand-Apotheke - Medikamente und Arzneimittel schnell und kostengünstig online bestellen
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Falsche Ware erhalten
Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht. Dem Betreiber dieser Versandapotheke gehört auch 'Kosmedi24' - Ware wird dort einfach frech unvollständig ausgeliefert mit der halben Bestellung am fehlen, bei Forderung der vollständigen Rückerstattung wird man dann permanent mit generischen Ausreden bzgl. 'Verzögerungen bei der Buchhaltung' abgespeist. Eine Paypal-Transaktion anzupassen dauert vllt. 10 Sekunden. Absolut nie wieder
Schlechte Website und schlechter Service
bei der Bestellung wird alles angenommen .. aber sobald es dann zur Lieferung geht, gibt es plötzlich eine maximale Bestellmenge. Da bestellt man aufgrund des Preisvorteils und bekommt einfach so, ohne Kommunikation, nur 1x geliefert und eine Teilrückerstattung. In jeglicher Hinsicht einfach nur frech.
Vorsicht Verbrauchertäuschung
Vorsicht! Produkte werden mit falscher Artikelbezeichnung und falschen Fotos verkauft "Abbildung ähnlich". Hinweis vom Kundenservice "schauen Sie auf die Inhaltsstoffe". Auf E-Mail wird irgendwann nicht mehr reagiert. Retourkosten bei falscher Ware trägt der Kunde. Nie wieder.
Bestellung willkürlich gekürzt 😡
Habe 3 Packungen Allergie Tabletten mit je 6 St. Inhalt bestellt und heute 1 Packung erhalten mit dem Hinweis der Kürzung auf haushaltsübliche Mengen. Wenn ich 3 Stück ohne Probleme in den Warenkorb legen kann verlasse ich mich darauf dass ich diese Menge auch bekomme. Bei anderen Apotheken bekommt man weitaus mehr. Wer Heuschnupfen hat weiß wie lange man mit lächerlichen 6 Tabletten auskommt. Werde ab sofort woanders bestellen wo auch zuverlässig geliefert und die Menge vorab im Onlineshop kontrolliert wird.
Bestellung ohne Info an mich gekürzt, aber den Geldbetrag nicht verrechnet und nicht erreichbar
Am 01.06.2026 bestellte ich online Medikamente. Da ich öfters für mehrere Personen rezeptfreie Medikamente kaufe, war die bestellte Menge etwas größer, was aber in der App von Apondo kein Problem war. Der Betrag, den ich über PayPal bezahlt habe, wurde abgebucht.
Als das Paket ankam, wurde nur ein Drittel der bestellten Ware geliefert, der Betrag wurde aber nicht reduziert oder gut geschrieben. Der Versuch die Apotheke mehrmals über den Tag telefonisch zu erreichen, war nicht möglich. Eine E-Mail wurde bisher nicht beantwortet.
Beim Lesen mehrerer Bewertungsportale stellt ich fest, dass das keine Einzelfall ist.
Daraufhin habe ich schriftlich die Apothekenkammer Nordrhein informiert, was ich jedem, der etwas ähnliches erfahren hat, rate. Desweiteren habe ich bei PayPal einen Konflickt ausgelöst, um mein Geld zurück zu bekommen.
Also überlegt euch gut,was ihr wo bestellt.
Preis sehr günstig
Preis sehr günstig, Haltbarkeit top, Lieferung zeitnah, gut verpackt.
Gerne wieder, kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Der Kunde, das ungeliebte Kind
Man bekommt eine Rückerstattung, erfährt aber erst mit dem Paket, warum.
Dann habe ich die einen Tabletten nur einmal bekommen. Abgabe in haushaltüblichen Mengen. Ich habe extra dort teurer bestellt, weil eine andere Plattform dies gleich Kund getan hat.
Geht gar nicht.
Der Kunde, das ungeliebte Kind.
Leider bin ich mit meiner Erfahrung bei…
Leider bin ich mit meiner Erfahrung bei Apondo.de
sehr unzufrieden. Die Bestellung verlief zunächst problemlos, danach gab es jedoch erhebliche Probleme. Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar – telefonisch geht niemand ran und auf E-Mails erhält man keine Antwort. Trotz mehrfacher Kontaktversuche bekommt man keinerlei Rückmeldung und fühlt sich bei Problemen komplett allein gelassen.
Ich hätte deutlich mehr Professionalität und Zuverlässigkeit erwartet. So stelle ich mir seriösen Kundenservice nicht vor. Insgesamt war das für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung, daher kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Alles passte
Es kam innerhalb 4 Werktagen was ich bestellt hatte an. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, kein gutes Gefühl mehr, doch alles war in dem Paket vorhanden. 4 Sterne von 5 da keine Bestätigungsmail mit den bestellten Produkten kam.
Hätte vorher die Bewertungen lesen…
Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen, keine Informationen per email. Nachfrage telefonisch wo meine Bestellung ist nach 5 Tagen(samstags bestellt, donnerstags nachgefragt), Ware wäre auf dem Fließband. Vorkasse bezahlt. Immer noch keine Email erhalten. Nicht nochmal
Excellente Lieferungen Preise
Excellente Lieferungen, 2 Tage war alles da! Ware top ! Preise Top !Haltbarkeit Top! Verpackung sehr gut! Jederzeit sehr gerne wieder. Bin sehr zufrieden die benötigten Medikamente günstiger zu bekommen und zu bestellen. War das zweite Mal. Alles zur kompletten Zufriedenheit bekommen!
Besten Dank aus Solms R.Z
Top Versand Apotheke für mich keine war bisher auch nur annähernd so gut wie diese.
Leider hat die Bearbeitung der…
Leider hat die Bearbeitung der Bestellung extrem lange gedauert, ausser einer Mail, dass die Bestellung ohne Rückmeldung keinen Vertrag darstelle, kam nichts weiter. Als ich dann nach langer Wartezeit von der Bestellung zurücktreten wollte, war es zu spät und ich warte bis heute nach Rücksendung auf Rückzahlung bei Eingang des Pakets vor bereits mehreren Tagen.
Danke für die schnelle Lieferung!
Danke für die schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
Versand dauert zu lange
Der Versand dauert für eine Apotheke zu lange finde ich.
Apondo sollte verboten werden! Kassiert ab in Vorkasse liefert aber die Ware nicht 😡
Was für ein unseriöse Online Apotheke! FINGER WEG !!!
Nicht kaufen, es gibt zahlreiche seriöse Anbieter!
Ich habe leider die zahlreichen/negativen Bewertungen nicht gesehen und etwas in Vorkasse bestellt für sage und schreibe fast 60 Euro per Vorkasse!
Alles bezahlt nur leider meidet sich die Apotheke nicht 😡 Keine Versandbestätigung, die 0800 er Hotline scheint es nur als Ziffernfolge zu geben, es geht niemand ans Telefon und auf Mails reagiert auch niemand! Ich gehe davon aus, dass diese Bewertungen trotzdem jemand sichtet!
Bestellung 67253096 wird bearbeitet und versendet!
Sonst übergebe ich die Sache an unseren Anwalt!
Inkompetent oder/und Liquiditätsprobleme?
Bestellung am 5.3.26 online aufgegeben. Per PayPal bezahlt. Erst bei Anlieferung stelle ich fest, dass die Anzahl radikal reduziert wurde. Vorher kein diesbezüglicher Hinweis! Aber das komplette Geld behalten. Weder im Paket noch per E-mail irgend ein Hinweis auf Rückzahlung des unberechtigt eingenommenen Geldes. Auf meine Aufforderung zur Rückzahlung: 0815, blah, blah, "... bei der Bearbeitung von Erstattungen zu Verzögerungen kommen."
Nie Wieder!!!!
Übrigens, apotal.de ist derselbe Henning Fichter e.K. Habe ich auch schon negativ bewertet.
super Abwicklung-alles so wie es sein sollte
alles lief so wie es sein sollte, -einfach super.
Hab trotz der schlechten Bewertungen anderer bestellt und wenn ich überall so bedient werden würde, wäre es super.
Eigentlich ist ein Stern noch zuviel
Eigentlich ist ein Stern noch zuviel. Nach 6!! Tagen kam die Bestellung. Der Hauptartikel (aktuelles Angebot) wurde reduziert, so daß man gezwungen ist in Kürze wieder zu bestellen, dann aber zum Normalpreis. Es gab keine Information vorab, sondern nur einen Hinweis auf dem Lieferschein. Für jemand der Medikamente kurzfristig benötigt absolut unmöglich. Ich werde bei diesem Kundenservice mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
P.S.: die ebenfalls hierzu gehörende apotal agiert genauso, gehören ja beide zur Bad-Apotheke
Lieferung verzorget
Ich habe die Bestellung in der Erwartung aufgegeben, dass die Lieferung innerhalb von 1–3 Tagen erfolgt. Die Zahlung per Kreditkarte wurde bereits am Tag der Bestellung verbucht. Dennoch hat es drei Tage gedauert, bis apondo den Versand überhaupt eingeleitet hat.