Habe 3 Packungen Allergie Tabletten mit je 6 St. Inhalt bestellt und heute 1 Packung erhalten mit dem Hinweis der Kürzung auf haushaltsübliche Mengen. Wenn ich 3 Stück ohne Probleme in den Warenkorb l... Toon meer
Falsche Ware erhalten. Keine Reaktionen auf die Reklamation, man wird hingehalten. Keine wirkliche Kommunikation möglich. Dies ist nicht der richtige Umgang mit Kunden. Für mich jedenfalls nie wieder.... Toon meer
Vorsicht! Produkte werden mit falscher Artikelbezeichnung und falschen Fotos verkauft "Abbildung ähnlich". Hinweis vom Kundenservice "schauen Sie auf die Inhaltsstoffe". Auf E-Mail wird irgendwann nic... Toon meer
Nach langer Überlegung auf Grund der vielen schlechten Bewertungen, habe ich mich am 22.04.2025 doch dazu entschieden, Apondo eine Chance zu geben. Zahlung per PayPal lief reibungslos, zwei Tage späte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
apondo.de: Ihre Internet-Apotheke und Versand-Apotheke - Medikamente und Arzneimittel schnell und kostengünstig online bestellen
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zu wenig gelifert - trotzdem Gesamtmenge berechnet
15 x Nasenspray wurde bestellt und so auch in der Bestellbestätigung aufgeführt. Geliefert wurden nur 5 Stück, mit dem Hinweis, dass dies die max. Menge ist, die je Haushalt gelifert werden darf. Abgebucht wurde aber der Gesamtbetrag für 15 Stück. Die Erstattung soll erfolgen "es kann aber einige Zeit dauern". Obwohl es sich um einen Sammelbestellung für 3 Haushalte handelt, wird nichts nachgeliefert. Sehr unseriöses Unternehmen.
Alles ok bei der Bestellung bis zur…
Alles ok bei der Bestellung bis zur Lieferung.
Als Bezahlung könnte man noch Kreditkarte zu lassen.
Keine Lieferung
Da Lieferung ausblieb, trotz sofortiger Bezahlung, fragte ich mit 2 Emails nach. Auskunft: Bestellung abgelehnt! Nun warte ich auf Rückzahlung, es wurde bereits angekündigt, dass es länger dauern könne. Vorsicht, nicht zu empfehlen!!
Ich schließe mich den negativen…
Ich schließe mich den negativen Bewertungen an, aber vermutlich interessiert es den Herrn Fichter, u.a. auch Bad Apotheke, nicht die Bohne.
Hatte dort seit längeren ein Konto, am Montag (19.01.2026) wollte ich mich anmelden - "Ihr Konto wurde gelöscht" = Neuanmeldung.
Meine Bestellung aufgegeben, ohne Widerspruch der "haushaltsüblichen Menge" = kein Problem.
Nach 5 Tagen kam nun endlich das Paket und es wurde ohne Rücksprache etc. einfach mal die Ware reduziert, daß Geld wollten sie natürlich schon vorab haben. Also Apondo/Bad Apotheke (oder jede andere mit Namen "Fichter e.K" sind nun für immer Geschichte. Manche haben es halt nicht nötig....
Zum Abgewöhnen!
Die Lieferung kam schnell, was auch das einzig positive ist. Zwei Artikel waren bestellt und auch berechnet. Das Paket enthielt aber nur 1 Stück. Meine Reklamation, mit Foto des Inhaltes und des Paketaufklebers, aus dem von der Gewichtsangabe ersichtlich war das nur ein Artikel geliefert wurde, blieb unbeantwortet. Auch meine Erinnerung interessierte niemand. Gut das ich mit PayPal bezahlt hatte, so habe doch mein Geld wieder bekommen.
Im Gegensatz zu den zahlreichen negativen Bewertungen voll zufrieden
Am 11.Januar bestellte ich per Internet bei apondo und erhielt prompt eine Bestellbestätigung, allerdings ohne Angabe der bestellten Artikel. Als ich am 13. Januar eine E-Mail mit dem Inhalt, der Versand würde sich verzögern und eine Angabe des Liefertermins wäre nicht möglich, erhielt suchte ich nach Bewertungen von apondo. Die zahlreichen negativen Bewertungen machten mich, ehrlich gesagt, doch etwas nervös. Dann am 15. die Versandbenachrichtigung und am 16. war die Sendung da. Komplett, unversehrt und einwandfrei verpackt. Insgesamt also so wie man es erwartet und kein Grund zum Meckern. Und das muß auch mal so bewertet werden.
Immer das Gleiche
Immer das Gleiche. Trotz sofortiger Verfügbarkeit lt. Internetseite, dauert es jedesmal wieder mehrere Tage, bis die Ware versandt wird. Fragt man nach, bekommt man keine Antwort. Gleicher Besitzer wie Apotal.de. Alles Henning Fichter. Das letzte Mal dort bestellt.
Mengenkürzung trotz Vorkasse
Meine Bestellung wurde angeblich gekürzt, da ich mehr bestellt habe als -haushaltsübliche Mengen-.
Wer entscheidet was haushaltsübliche Mengen sind?
Die größte Frechheit besteht in der Tatsache, daß alles bereits über PayPal bezahlt wurde und die angebliche Apotheke telefonisch nicht erreichbar war.
Ich habe denen also einen zinsfreien Kredit gewährt. Bin gespannt für wie lange?
Bestellung mit Tücke
Auch hier wieder nur eine Packung zum bestellen, wer mehr benötigt hat Pech. Das Bestell-System reduziert auf eine Einheit. Mies Apotheke mit jeder Menge Müll-Werbung! Nicht lohnenswert und nicht Vertrauenswürdig. Hauptsache immer schön Daten Sammeln!
Vorsicht : unseriös !
Warenmengen werden willkürlich ohne Rücksprache reduziert aber der höhere Zahlbetrag gerne eingestrichen.
Achtung : apondo und apotal sind dieselbe Apotheke ! Diese springt in der Firmierung gerne hin und her, so dass der Kunde Probleme bekommen kann, seine Zahlung zu beweisen.
3 Artikel bezahlt lediglich 1 Artikel erhalten
am 13.11.25 3 Artikel bestellt und bezahlt. 1 Artikel erhalten. Apondo reagiert auf keine E-Mails. In mein Konto kann ich mich nicht mehr einloggen, auch eine Passwortänderung ist nicht möglich.
Stand 10.12.25 bislang auch über PayPal keine Rückerstattung erhalten. Nachdem ich auch auf eine telefonische Nachfrage keine ERstattung erhalten habe, musste ich leider Strafanzeige wegen Betrug erstatten. Schade.
katastrophale Lieferzeit
katastrophale Lieferzeit, obwohl extra nur vorrätige Artikel bestellt wurden. Lieferzeiten von über 10 Tage scheint den Anbieter nicht zu stören und wohl eher normal zu sein.
Schnell und preiswert
Am Freitag bestellt, am Samstag zugestellt. Tolle Preise. Alles geliefert, was ich bestellt habe 👍
Ich kann überhaupt nicht meckern
Ich kann überhaupt nicht meckern. Ware bestellt und bezahlt und nach 3 Tagen war alles da.
Ein Stern ist noch zuviel
Einen Tag nach der Bestellung kam eine KI generierte Mail mit dem Hinweis, dass das Bestellte nicht vorrätig ist. Versuche, die 0800er Hotline zu erreichen, um diese Bestellung zu widerrufen,nach 45 Minuten Warteschleife aufgegeben. Schriftlicher Widerruf bis heute ohne Reaktion. Nach 8 Tagen kam die Lieferung dann doch ohne Sendungsverfolgung überraschend
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten. Betrag wurde über PayPal abgebucht. Ich habe vom PayPal Käuferschutz gebrauch gemacht und der Betrag wurde mir zurückerstattet. Anschließend kam eine Mahnung.
Ich wollte Kontakt zu der Buchhaltung aufnehmen, vergebens. Ich habe Einschreiben und Emails an die Buchhaltung geschrieben, die einzige Response ist eine weitere Mahnung.
Besser hier nicht bestellen
Lieferung hat ewig gedauert und dann kam nur ein Teil der Bestellung, obwohl alle Artikel lieferbar waren.
Kommentarlos wurde mir wenige Tage später das Geld der nicht enthaltenen Artikel zurück überwiesen. Keine Begründung, keine Entschuldigung, nichts.
Da gibt es deutlich bessere Online Apotheken!!!
Trotz Bewertung bestellt....
Verstehe die Bewertungen nicht.....
Habe mich dennoch getraut zu bestellen:
alles super schnell angekommen- top.
Von den 20 bestellten Artikeln wurden…
Von den 20 bestellten Artikeln wurden nur 19 geliefert, 3 x die Fehlmenge angemahnt, keinerlei Reaktion, unseriös.
Raten vom Kauf ab.
Fehler können passieren aber dann muss man reagieren
Apondo.de NICHT meine Versandapotheke
Ich habe 10 Salben bei Apondo Versandapotheke bestellt, erhielt jedoch nur 3 Tuben mit der Begründung, die Menge sei auf „haushaltsübliche Menge" gekürzt worden. Ich benötige die Salben für meine Arbeit im Laser Studio, also für meine Kunden. Wenn eine Bestellung aus solchen Gründen gekürzt wird, sollte es bereits beim Bestellvorgang eine Blockade geben, sodass man das Produkt nicht in höherer Menge bestellen kann.
Dann hätte ich sofort einen anderen Anbieter gesucht. Ich wurde weder informiert noch gefragt, ob ich die gekürzte Menge akzeptiere. Sehr enttäuschend.