Apotheke.de Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Freitag eine Salbe bestellt, die Ware erreichte mich bereits am Montag. Ich habe gute Erfahrung gemacht, die Lieferung war superschnell da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dem Zufall sei dank, dass ich in dieser Apotheke gelandet bin. Ich bin hier über "meine" Apothekerin Frau Niesel gestolpert, die ich schon schmerzlich in meiner alten Stammapotheke vermisst habe. F... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Qualität des Produkts ist okay, aber die Lieferung hat ewig gedauert. Ich wartete fast eine Woche länger als angegeben, was echt frustrierend war. Außerdem war die Verpackung beschädigt, was nicht... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr begeistert von der Kulanz der Shop Apotheke. Ich habe mir eine Creme gekauft, dessen Pumpsystem nicht funktionierte. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme bekam ich eine neue Creme ohne weite... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

Bei apotheke.de profitieren Sie von einem breiten Produktsortiment von rezeptfreien Medikamenten, über Nahrungsergänzung bis hin zu Kosmetika.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

kein 24 Std. Lieferservice

Habe fast eine Woche auf die Ware gewartet.
24 Std. Lieferservice wird angeboten.

29 juli 2014

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apotheke.de.

Ihre Reaktion auf die lange Lieferzeit können wir sehr gut verstehen und nachvollziehen. Gern erläutern wir Ihnen die Zusammenhänge.

In der Tat kann es bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen kommen. Dies kann folgende Gründe haben:

- Lieferverzögerungen bei unseren Lieferanten bezüglich eines bestimmten Artikels in Ihrer Bestellung
- Neubezug eines Artikels in Ihrer Bestellung aufgrund eines Produktfehlers, der unter Umständen die pharmazeutischen Qualitätsansprüche gefährden könnte
- Ein Artikel aus Ihrem Warenkorb wurde kurzfristig vom Markt genommen (Sie erhalten hierüber eine gesonderte Information)

Wir bitten Sie um Entschuldigung für den entstandenen Lieferverzug und bedauern die damit verbundenen Umstände außerordentlich. Zur abschließenden Klärung des Falls erhalten Sie nochmals eine separate E-Mail von uns.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

alles ok

Schade, daß Sie nicht mehr mit DHL ausliefern, obwohl Sie dieses in Ihrer E-Mail ankündigen.
Ich wünsche mir in Zukunft eine Auslieferung ausschließlich mit DHL!!

22 juli 2014

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apotheke.de.
Ihre Verwunderung können wir sehr gut verstehen. Wir versenden unsere Pakete momentan mit DHL und Hermes. Eine Auswahl des Transportdienstleisters ist leider nicht möglich.

Wir haben uns für den Logistikpartner Hermes zur Versendung unsere Pakete
entschieden, da dieser einen umfangreichen Service bei der Zustellung bietet.

- 14.000 Paket Shops in ganz Deutschland
- bis zu 4 Zustellversuchen
- Urlaubslagerung bis zu 21 Tagen
- 7 Werktage Lagerung in einer Filiale bei nicht antreffen
- Direktzustellung an einen Hermes Paket Shop

Sie haben jedoch die Möglichkeit, durch die Angabe einer Packstation die Lieferung durch die DHL herbeizuführen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen und von unserem Leistungs- und Qualitätsangebot überzeugen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prompte Lieferung

Medikamente am Freitag über das Internet bestellt, am Samstag bereits ausgeliefert. Schneller geht es nicht! Preise sind ok, es wurde auch alles (vier versch. Artikel) kompl. geliefert. Was mich stört, ist die Tatsache, daß bei Bezahlung mit Visa Karte 0,99 EUR Kreditkartengebühr berechnet werden. Das habe ich bis dato noch nirgends gesehen. Daher auch nur vier Sterne.

20 juli 2014

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apotheke.de.

Ihre Reaktion auf die Gebühr für die Zahlung mit Kreditkarte können wir sehr gut nachvollziehen und verstehen. Gern erläutern wir Ihnen die Hintergründe.

Wir versichern Ihnen, dass wir ein faires und ausgewogenes Modell der Zahlarten anstreben. Durch das Anbieten verschiedener Zahlungsarten, wie Kreditkarte, entstehen uns regelmäßig Kosten. Um Ihnen weiterhin dauerhaft niedrige Preise auf Produkte bieten zu können haben wir uns entschlossen, für diese Zahlart eine Pauschale einzuführen und setzten Ihr Verständnis voraus.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit aus verschiedenen kostenfreien Zahlarten zu wählen:

- Lastschriftverfahren
- Sofortüberweisung
- Vorauskasse (Überweisung)

Wir bitten Sie, sich auch in Zukunft von unseren Dauerniedrigpreisen zu überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut gelaufen, bin zufrieden.

Die Preise sind günstig, die Bestellung und Lieferung klappten reibungslos und schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann die Apotheke weiter empfehlen. Ich werde sie wieder in Anspruch nehmen.

13 juli 2014
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Versandapotheke ist Super nur Hermes verdammt schlecht !, Sorry!

Die Versandtapotheke, das Abrechnungssystem und auch der Kundenservice sind wirklich Toll !! Aber der Versand mit Hermes ist grauenhaft ! Zwei mal war ich zu Hause und jedes mal hat der "Bote" weder geklingelt oder auch nur versucht zuzustellen, .........aber jeden Tag eine benachrichtigung das er da gewesen wäre.......sehr schade und ein Grund darüber nachzudenken zu wechseln......

8 juli 2014

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apotheke.de.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service bei Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren, auch wenn Ihre Bestellung innerhalb von 24h versandt wurde. In der Tat kann es bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen kommen. So durchläuft jede Sendung mehrere Kontrollen, bis diese verschickt wird. Dies soll sicherstellen, dass alle Waren qualitativ einwandfrei bei Ihnen ankommen. Normalerweise haben Sie aber recht, werden unsere Bestellungen innerhalb von 24h versandt, insofern keine Artikel mit Lieferzeit 2-3 Tage dabei sind.

Leider haben wir nach der Übergabe des Paketes an unseren Dienstleister keinen Einfluss auf die Zustelldauer/-qualität.

Bei akuten Erkrankungen, bei denen Sie das Mittel dringend benötigen, ist grundsätzlich von einer Online-Bestellung abzuraten und Sie sollten sich in diesem Fall an Ihre örtliche Apotheke wenden. Dies haben wir in unserem Shop als wichtigen Hinweis vermerkt.

Als kleine Entschädigung haben wir Ihnen per E-Mail einen Wertgutschein zukommen lassen. Diesen können Sie bei einer Ihrer zukünftigen Bestellungen einlösen.

Wir hoffen, Sie wieder von unserem Leistungs- und Qualitätsangebot überzeugen zu können und verbleiben

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

die ware noch nicht erhalten

bitte teilen sie mir mit mit welchem paketdienst sie meine bestellung verschikt haben habe einen zettel von dpd im briefkasten gefunden dass sich die ware auf der terasse befindet leider war nichts da

3 april 2014