Em 11/08 comprei uma bateria Greencell para Macbook que veio com defeito. O Mac não a reconheceu, o CoconutBattery também não. Veio morta, quebrada, com defeito. Solicitei reembolso, o processo está p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I placed and paid for an online order which they said was in stock. When it never arrived after being given a delivery date, I phoned and was told that they were still awaiting it from the supplier. A... Toon meer
Comprei uma boxe por internet e não consegui qualquer resposta nem por telefone, nem por meil. Para mim não tem qualquer sentido uma loja aberta que aparentemente já é praticada pela empresa o aceitar... Toon meer
Mau serviço prestado. Cancelam uma encomenda sem justificação, obrigam a preencher um formulário online para fazer a devolução do valor pago, telefone de contacto não funciona. Péssimo serviço ao clie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.
Contactgegevens
Rua Dr. Júlio de Matos, 65, 4200-356, Porto, Portugal
- 225072810
- marketing@aquario.pt
- aquario.pt
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Encomenda loja Aquário
No passado dia 16 de janeiro de 2025 fiz uma encomenda de um telemóvel pago a pronto nessa loja online, a mesma dizendo que a entrega seria feita no dia 27 de janeiro hoje dia 29 janeiro nem sinal dele. Contactando a loja a mesma diz que houve um atraso no fornecedores deles. Resumindo, quando foi feita a compra dizia que tinham em stock. Primeira e última vez que compro alguma coisa nesta loja. espero que seja feita a entrega da encomenda ou pelo menos o reembolso do dinheiro
Rápidos e atenciosos no acondicionamento do produto
Realizei uma encomenda de uns auscultadores da RAZER no dia 22 de Janeiro e passava das 21h tendo o pedido sido processado no dia seguinte, pelo que a data estimada de chegada seria no dia 27, tudo certo chegou muito bem acondicionada e foram atenciosos a embrulhar o produto e chegou tudo a tempo e tal como havia sido pedido, nada a apontar. Lamento as más experiências de outros clientes mas no meu caso foram excelentes! Recomendo!
BURLÕES
Não comprem nesta loja. BURLÕES!!! Não atendem telefonemas e nem respondem a Mails!!!
Compra de portátil na loja Aquário
Fiz uma compra, no dia 13/01/2025, de um portátil, no montante de 905,20€ que paguei a pronto, tendo eu que esperar uns dias para que me fosse entregue. No entanto, no mesmo dia telefonaram-me a dizer que o portátil vinha com teclado internacional, ao qual respondi que nessa caso, e a empresa não tendo com teclado em Nacional, pretendia que me devolvessem o dinheiro, o que anuíram.
No dia 15 seguinte enviaram-me e-mail com o documento de devolução, e avisaram-me que demoraria até 5 dias para o dinheiro entrar na conta.
Hoje é dia 27/01/2025, e ainda não recebi o montante referido na minha conta bancária.
Péssima responsabilidade, nenhum respeito pelo cliente, e uso abusivo de dinheiro que não lhes pertence.
Impossível contactar
Olá, informo que é praticamente impossível contactar esta loja, por formulário e por número telefónico...
De momento o parecer que eu tenho é que é burla, pois ao receber o aviso que a minha encomenda tinha sido enviada, recebi "Número de seguimento: .", sendo assim não sei onde ela esta, quando chega, e se chega.
Os preços são altamente atraentes, porém o servico de apóio ao cliente é abaixo de zero.
Edit: A situação foi resolvida somente via email.
Não adianta tentar fazer contacto via telefone, eles nao atendem.
Bateu no fundo
Cancelei a minha última encomenda feita através do site, após estar mais de uma semana na situação "Em processamento", mesmo com a garantia da existência de stock online. A falta de apoio ao cliente pós-venda, tanto remotamente, como em loja, para obter informações, relativamente ao estado da encomenda e prazo previsto para entrega, é total. Existe uma linha telefónica que literalmente não funciona, porque é praticamente impossível estabelecer ligação. Nunca atendem o telefone. Quanto ao contacto por e-mail ou através do formulário online, é sempre enviada uma resposta automática do servidor, mas a resposta concreta ao pedido efetuado chega a demorar duas semanas ou mais, o que é inaceitável. Por isso não volto a usar esta empresa para as minhas compras, pois a experiência é péssima, e também não recomendo a ninguém!
Serviço pós venda sem a mínima…
Serviço pós venda sem a mínima qualidade.
Equipamento enviado para assistência ha mais de um mês e meio.
Impossível contactar a empresa por meio telefónico.
BURLÕES
Bom dia
fiz uma encomenda online, no dia 02 de Janeiro de 2025 neste prestador de serviços, que até é tido em conta no sentido positivo, pelo que só dia 17 deste mesmo mês, recebo um email a confirmar que o mesmo não existia em stock , ou sem data prevista para entrega.
Solicitei o cancelamento da encomenda, e procedi ao pedido de devolução do valor em aberto.
Até à data do dia de hoje, ninguem se dignou a responder aos vários emails com o foco neste sentido, assim como não deu entrada do valor alusivo à devolução na minha conta paypal.
Não se entende a razão para este facto, mas é notável algum desagrado no geral em situações deste âmbito, denotadas inclusivé em comentários de outros clientes nas redes sociais, sendo que por regra, alguém os apaga.
Se estão com falta de pessoal devido a um evental alto fluxo, CONTRATEM
Se não respondem a tempo e horas, com vista à resolução de pequenos problemas, SUJEITAM-SE
para que sirva de referência ;
encomenda efectuada em aquario.pt , Nº 578403
Em suma, não recomendo esta entidade, apesar do feedback positivo até à data, peso embora de que o valor em dívida ainda não me foi devolvido!
tenho dito!
Atentamente
Guilherme Pereira de Almeida
Péssimo Atendimento ao cliente
Fiz uma encomenda através da Kuanto Kusta no passado dia 19, que foi imediatamente confirmada pelo vendedor (aquário eletronica). no dia 21 tentei ligar diretamente ao vendedor para perceber se ainda iriam fazer o envio nessa semana, liguei eram 8h e imediatamente o atendedor automático dizia “que têm uma grande fila de espera”, quando selecionei a opção de departamento online dizia que o horário de funcionamento era a partir das 9h, portanto logo aí se vê o medíocre atendimento onde o atendedor automático diz que existe uma elevada fila de espera ainda antes do horário de funcionamento.
Voltei a ligar todos os dias dentro do horário de funcionamento, sempre a mesma situação e inclusive tentei falar com departamento lojas e em qualquer um dos departamentos a resposta é a mesma “elevado número de chamadas “ e automaticamente desliga, nem é possível esperar que atendam.
O Kuanto Kusta sendo intermediário deveria também ter mais atenção nestas situações mas parece me que ambas as empresas são de péssima qualidade
Produto não corresponde a marca do anúncio
Comprei um produto supostamente da Xiaomi e me entregaram um produto da marca Smartmi. A loja alega que Smartmi é uma submarca da Xiaomi, o que não é confirmado em nenhum lugar do site da fabricante. Agora, querem que eu pague o transporte de devolução para então verem se procederão com a troca.
Demasiado tempo para entregar o produto
Comprei uma peça no valor de 250€ dia 25 de dezembro e dizia data prevista de entrega para dia 16 de janeiro que eu acho muito mas eu aceitei até aí tudo bem
Mas hoje é dia 20 de janeiro e a encomenda ainda se encontra em processamento
Quase 1 mês de espera...
Atendimento pós venda horrível
Atendimento pós venda horrível
Fiz uma encomenda de tres produtos ao…
Fiz uma encomenda de tres produtos ao mesmo tempo mas apenas chegaram dois, tentei contactar a loja de forma a resolver o problema mas sem resposta alguma.
Mesmo tendo um site bem apresentado e preços atraentes é de se evitar comprar nesta loja.
Worst customer service, awaiting for refund
Ordered and paid for new washing machine in full, expected 2 week delivery. One month later, shop decided to "recall" the washing machine from transport company which had machine "in storage". No reasons given or care taken. No contact from anyone at the store until they decided not to deliver the machine I have already paid for. I am now waiting to get my refund via KuantoKusta. I am guessing this is likely to take weeks and weeks. I'll see you soon and I'll make sure I don't repeat the mistake.
Boa seleção e melhores preços
Para mim, a Aquário destaca-se principalmente por oferecer exatamente os mesmos produtos que cadeias como a Worten ou MediaMarkt a preços mais baixos.
Sempre que encomendei, a entrega foi rápida e sem problemas.
O website precisa de várias melhorias, a UX é das piores nesta categoria - mas vale a pena pelo fator poupança.
Nunca tive que acionar a garantia mas já realizei uma devolução e não tive problemas.
Fiz encomenda com data prevista para 2…
Fiz encomenda com data prevista para 2 janeiro chegou hoje dia 8 mas tive q ir levantar a um sítio onde não tinha indicado
Moro concelho Almada e fui levantar ao Seixal contatar a empresa Aquário para esquecer ninguém atende
Não recomendo
Mau serviço,
Pior serviço de atendimento ao cliente
Pior serviço de atendimento ao cliente. Produtos que , na minha experiência diz ser de qualidade Qled na verdade a imagem em enganosa. Serviço pós venda que por e simplesmente ignora o cliente( estamos com chamada em espera e desliga te a chamada com a mensagem que não podem atender a chamada....) ou seja gastaste e pagaste. Que te lixes com entrega já com 6 dias.... Enfim mais uma empresa a Portugal....
Comprei uma mochila Fluke pack 30
Comprei uma mochila Fluke pack 30, deram um prazo para entrega em dia 03/01 já se passaram 4 dias da entrega e a loja nem sequer avisa nada, nem atende o telefone para que possa informar nada, não sei se iram entregar ou não, comprei no cartão de débito e já foi pago, não recomendo compras nesse site e loja.
Sem stock
Comprei um artigo e ao acompanhar a entrega que estava em preparação recebo um e-mail a dizer que estava com rutura de stock. Espero receber o quanto antes o reembolso.
Satisfeita
Comprei um smartphone no dia 31/12/2024, com entrega estimada para dia 03/01/2025. No dia 02 contactei os serviços, uma vez que o estado da encomenda ainda se encontrava em processamento. A minha questão foi respondida ainda no mesmo dia e o equipamento foi-me entregue no dia 06/01/2025. Apesar das imensas criticas que li na internet, confesso que cheguei a pensar que ia esperar e desesperar, o equipamento chegou com um ligeiro atraso mas nada de especial para a época.
Na minha opinião nada a apontar a esta empresa, bons preços, apenas a melhorar o apoio pós venda.
Dit is Trustpilot
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.