Aquário Electrónica Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Em 11/08 comprei uma bateria Greencell para Macbook que veio com defeito. O Mac não a reconheceu, o CoconutBattery também não. Veio morta, quebrada, com defeito. Solicitei reembolso, o processo está p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I placed and paid for an online order which they said was in stock. When it never arrived after being given a delivery date, I phoned and was told that they were still awaiting it from the supplier. A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei uma boxe por internet e não consegui qualquer resposta nem por telefone, nem por meil. Para mim não tem qualquer sentido uma loja aberta que aparentemente já é praticada pela empresa o aceitar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mau serviço prestado. Cancelam uma encomenda sem justificação, obrigam a preencher um formulário online para fazer a devolução do valor pago, telefone de contacto não funciona. Péssimo serviço ao clie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronische onderdelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fiz encomenda no dia 27 de Fevereiro

Fiz encomenda no dia 27 de Fevereiro. Desde aí só o mail da confirmação. Verifiquei a conta no site- o tracking da mercadoria está indicar uma logistica por defeito, nem o número de tracking é deles, já confirmei com a própria empresa de logistica.
Tentei ligar para aquário, enviei mail pela forma de contacto, escrevi no facebook- nada!
Péssima experiencia!

5 maart 2025

Não recomendo

Não recomendo, serviço ineficaz, não têm qualquer respeito pelo cliente, não atendem os telefones, não respondem aos email, uma vergonha! Comprei um telemóvel no dia 12/02/2025 com entrega prevista para 14/02/2025 (existia em stock e nas lojas físicas, hoje dia 03/03/2025 ainda continuo a espera, sem qualquer noticia, foi me recomendada por um amigo, lamentavelmente não posso fazer o mesmo, fujam, existem muitas alternativas.

12 februari 2025

Experiência desastrosa: Falta de comunicação

Na primeira compra que realizei, só uma semana depois e já com o pagamento efetuado, é que me foi informado que o produto não estava disponível. Na segunda vez que comprei o produto, estive uma semana á espera de informações e a encomenda, dizia sempre em processamento. Para além de mais, sempre que tentava contactar o apoio ao cliente, nunca consegui falar com alguém. Os contactos, estavam sempre ocupados. Nem a linha SNS24 está tão ocupada como esta loja, parece surreal. Não recomendo esta loja a ninguém.

7 februari 2025

Encomenda de um telemóvel

Encomenda de um telemóvel. Comecei por ficar apreensiva porque o estado da encomenda não saía de "em processamento" e assim ficou até ao estado de"processado" que foi quando fizeram o envio. A entrega aconteceu 1 dia antes da data prevista. Até agora correu tudo bem e estou satisfeita.

25 februari 2025

Dyson v15 online correu tudo bem

Comprei on-line e correu tudo bem, tive um atraso de um dia, que foi devidamente comunicado. O email que enviei a questionar, foi respondido com brevidade. Já compro na loja há mais de 5 anos, sem problemas.

26 februari 2025

Fiz uma encomenda

Fiz uma encomenda, com prazo entrega a 20 Fevereiro, até hoje não atendem telefones, não respondem a mails, será uma empresa de burlas on line??

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst store I’ve ever bought anything…

Worst store I’ve ever bought anything from. Paid for 3 items in January 18th. Website has information about the order being delayed and the expected delivery date is February 3rd. Today is February 21st and I haven’t been able to reach out to any kind of customer service. Calling the number on the website is like walking into a maze without an exit. No matter what option you select or even if you don’t select any, the inevitable result is call termination because they are currently receiving “a lot of phone calls”. Filling the contact form on the website is also useless, but at least is less painful. If you’re reading this please join me and order some lightning cables from this store and help these poor guys fill the next AliExpress order.

21 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não dou 0 estrelas porque não é…

Não dou 0 estrelas porque não é possível!
Aqui está um rascunho da sua crítica:

Tive uma péssima experiência com a Aquário Eletrónica. Fiz uma encomenda no dia 28 de janeiro, com entrega prevista para o dia 12 de fevereiro. Esperei pacientemente até essa data e ainda dei mais dois ou três dias de margem, mas nunca houve qualquer atualização no site sobre o estado da encomenda.

Tentei contactá-los várias vezes para obter informações, mas nunca atenderam as chamadas. A falta de comunicação e profissionalismo foi frustrante. Diante dessa situação, acabei por cancelar a encomenda e pedir o reembolso.

Definitivamente não recomendo e não voltarei a comprar aqui.

28 januari 2025

Não assumem preço de Venda

Comprei um equipamento, no dia seguinte cancelaram a encomenda com a justificação de erro de sincronização do site. O problema veio depois. Contacto? Zero. Número disponível no site, em 3 dias não atenderam. Emails sem resposta. A minha sorte foi pagar com Paypal, passado 3 dias uteis telefonam a indicar que não iam vender o equipamento ao preço que eu paguei, e fizeram a devolução pelo Paypal. Profissionalismo foi zero.

Não recomendo.

13 februari 2025

Ladrões/burla

Comprei 6 aparelhos de AC através do site, cancelaram as encomendas com a justificativa de erro de sincronização do site. Não querem entregar os produtos ao preço de promoção que se encontravam no site. Não devolveram o dinheiro. Já apresentei reclamação formal e irei apresentar queixa na PSP.

14 februari 2025

Rápido envio

Tive receio em comprar com o feedback que aqui vi. Arrisquei e foi uma experiência excelente, em todos os níveis. Até chegou antes do prazo previsto. Vou voltar a comprar!!!

17 februari 2025

Péssima loja

Péssima loja! Preço mais baixo no KuantoKusta… conferi várias vezes descrição, tudo ok… quando chega veio artigo errado, reclamei e iniciei processo devolução! Logo a seguir o anúncio no site tem comparações do artigo com diferentes capacidades. Ou seja artigo estava mais identificado pela loja! Nem um pedido de desculpas da loja… simplesmente dizem para fazer chegar o artigo à loja. Se não tivesse comprado através do KK ainda tinha de ser eu a responsável pelo método e portes de devolução!! E ficava sem o valor dos portes de envio da entrega original! Tudo este processo demorou cerca de um mês… um mês sem o produto que necessitava e com o dinheiro pendente da devolução, sendo que o que demorou mais foi mesmo a entrega. Não recomendo!

13 februari 2025

vergonzosa atención al cliente

Hice un pedido en navidad el cual tardaba en llegar un mes... Después de casi dos estoy intentando cancelarlo para obtener el reembolso. Espero poder conseguirlo pronto pero me parece desvergonzado que encima de no entregarse y llegar tarde no se cuide al cliente.

6 januari 2025

Olha..vejo muitos comentários…

Olha..vejo muitos comentários negativos...mas a compra da máquina de lavar Sharp..veio perfeita..e chegou antes do prazo e bem embalada.. agradeço a Aquários pela agilidade..Amei o produto.. comprei pela klarna! muito satisfeita!

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empresa a evitar a todo o custo

É de extrema importância nos informarmos de qualquer loja ainda antes de fazer uma compra. Ainda para mais hoje em dia, com o acesso á informação.
Não percebo o porquê de alguém vir defender a loja num dos comentários, que se quiserem bons preços e atendimento rápido vão comprar a outras lojas. Bem... as outras lojas também têm esses bons preços mas conseguem-se distinguir por resolver os problemas dos clientes sempre que estes não estão satisfeitos. Se já são tantos anos como dizem de funcionamento desta loja, algo de muito mau se passa por lá pois não conseguem dar resposta a tanta reclamação! Procedi ao cancelamento da minha encomenda e quero o MEU DINHEIRO DE VOLTA.

2 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha experiência foi positiva

A minha experiência foi positiva, fiz a encomenda de um smartphone, no dia que era para chegar mandaram um mail a avisar que a encomenda ia chegar atrasada.
Depois disso responderam sempre aos mails enviados e garantiram que a encomenda ia chegar até ao final da semana e sexta feira chegou.
Chegou bem embalado e não faltou nenhum artigo.
Por telefone é muito difícil contactar, não atendem, mas por email responderam sempre

23 januari 2025

Dit is Trustpilot