Archi Renov Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait appel à ARCHI RENOV…

Nous avons fait appel à ARCHI RENOV après un très important dégât des eaux survenu pendant que nous étions en vacances en Espagne.

À notre retour, nous avons découvert plusieurs pièces très touchées : parquet complètement soulevé, plinthes abîmées, portes gondolées, moquette endommagée et beaucoup d’humidité dans les chambres, les salles de bain et la cuisine.

Étant retraités, mon mari et moi étions franchement perdus face aux démarches avec l’assurance, aux devis et au passage de l’expert. ARCHI RENOV nous accompagne depuis le début et cela nous rassure énormément.

Ilann est déjà revenu plusieurs fois sur place pour suivre l’évolution du sinistre, contrôler l’humidité et nous expliquer clairement les différentes étapes. Des machines d’assèchement sont actuellement installées dans l’appartement et ARCHI RENOV prépare en parallèle les éléments nécessaires pour notre dossier auprès de l’assurance.

Ils ont également pris le temps de regarder l’appartement dans son ensemble et nous ont alertés sur notre installation électrique ancienne, notamment notre tableau encore équipé de fusibles. Personne ne nous avait signalé ce point auparavant.

Les travaux n’ont pas encore commencé car nous attendons la fin de l’assèchement et le passage de l’expert. Notre avis concerne donc aujourd’hui surtout l’accompagnement d’ARCHI RENOV depuis le sinistre.

Nous apprécions particulièrement leur disponibilité, leurs passages réguliers et le fait de ne pas nous laisser seuls face aux démarches. Quand on se retrouve avec un dégât des eaux aussi important, avoir ARCHI RENOV à nos côtés et quelqu’un comme Ilann qui prend le temps de répondre et d’expliquer les choses est vraiment rassurant.

Nous sommes très satisfaits de leur accompagnement jusqu’à présent et nous mettrons naturellement notre avis à jour une fois les travaux terminés.

14 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec ARCHI RENOV…

Très bonne expérience avec ARCHI RENOV pour la rénovation complète de notre pavillon avec surélévation.

Le chantier n’était pas simple, notamment avec des problèmes d’étanchéité au niveau de la toiture, mais ils ont toujours trouvé des solutions. Ils nous ont accompagnés dans les démarches et ont vraiment cherché à maîtriser les coûts, tout en mettant l’accent sur l’essentiel : isolation, étanchéité des salles de bain, menuiserie sur mesure et qualité des finitions.

Nous avions aussi une vraie contrainte de délai car nous devions quitter notre appartement à une date précise. Tout a été terminé dans les temps, ce qui nous a énormément rassurés.

Nous avons récemment fait notre crémaillère et beaucoup de nos proches nous ont complimentés sur la maison et les finitions. Ça fait vraiment plaisir après un chantier aussi important.

1 september 2026

Super expérience

Grosse galère chez nous après les orages : de l'eau qui coulait par le plafond du salon. On a appelé Archi Rénov en fin de matinée, et franchement chapeau, quelqu'un est passé dès le lendemain pour voir d'où venait la fuite sur le toit.

Le devis est arrivé très vite, clair et honnêtement bien placé au niveau du prix, on avait fait faire d'autres estimations et là c'était sans comparaison. Les gars sont venus dans les délais promis, boulot propre, ils ont même tout nettoyé derrière eux. Depuis, plus une seule trace d'humidité.

Merci aussi au directeur qui nous a suivis perso du premier coup de fil jusqu'à la fin du chantier, toujours joignable quand on avait une question. Bref, on recommande les yeux fermés.

5 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille régulièrement avec…

Je travaille régulièrement avec…
Je travaille régulièrement avec l’équipe d’Archi Renov sur des projets de rénovation et d’amélioration énergétique. À chaque mission, ils respectent scrupuleusement les délais, les notes de calcul et les contraintes techniques que je leur transmets.

C’est une entreprise sérieuse, organisée et très professionnelle, avec qui la collaboration est toujours fluide et efficace.
Je leur confie de nombreux dossiers car je sais que le travail sera fait correctement, du diagnostic jusqu’à la réalisation.

C’est toujours un plaisir de travailler avec eux sur des projets de rénovation.

Igli BRAHO
Ingénieur structure

16 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrepreneur bienveillant et efficace…

Entrepreneur bienveillant et efficace et bon coach immobilier,Mr Atlan aide à concevoir le meilleur agencement d'un bien à rénover. Je suis agent immobilier et je lui ai confié des clients très satisfaits de la qualité de ses travaux.
Je le recommande fortement !!

10 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Iliann pour son accompagnement

Merci à Iliann pour son accompagnement. Nous recevions régulièrement des photos sur l'avancement de nos travaux. Toujours disponible lorsque nous avions des questions. Nous sommes satisfait.

6 augustus 2026

Super équipe

Super équipe : réactive, soignée, respectueuse et serviable. Les travaux ont été faits et je n'étais pas sur place, j'ai reçu des comptes rendus, des photos et le chef d'équipe est joignable très facilement, il dit ce qu'il fait et il fait ce qu'il dit ! Je recommande

23 juli 2026

Entreprise efficace et conviviale

Entreprise efficace et conviviale, j'ai beaucoup travaillé avec eux en tant qu'Architecte DPLG, ils sont toujours à l'écoute et très réactifs en plus d'être compétitifs. A conseiller assurément !

11 juli 2026