Arcus Solutions Reviews 45

TrustScore 5 uit 5

4,8

Des interlocuteurs qui prennent le temps d'écouter votre projet et qui vous conseille afin de mener à bien votre projet. Un site pour déposer vos dossiers qui est très interactif. Et en finalité, un... Toon meer

Très satisfait des échanges, du suivi de notre dossier et de la réactivité de notre conseillère souscriptrice.

1. Verzekeringsmakelaar

Arcus Solutions est spécialiste des garanties financières et assurances professionnelles des agents de voyage et tour opérateurs. Membre du groupe Travel&General, principal fournisseur de garanties financières au Royaume-Uni et en Irlande, Arcus Solutions est également présent en Allemagne et en Autriche.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Très bonne expérience

Procédure claire, plateforme très au point et des collaborateurs disponibles et très aimables. Merci à Gloria et tout l'équipe pour leur accompagnement et leur réactivité. Des tarifs qui semblent également être les meilleurs sur le marché (qui n'est pas très grand par ailleurs).

27 mei 2026

Des interlocuteurs qui prennent le…

Et en finalité, une conseillère très pertinente pour finaliser notre dossier. Merci à toute l'équipe sans oublier ceux qui travaillent dans l'ombre. 👍👍👍

20 mei 2026

Très pro

Structure très pro dans le sens où il répondent très vite et que tout dans leur démarche est très claire. Le système d'échange est plutôt bien fait.

30 maart 2026

La plateforme d'echange d'information…

La plateforme d'echange d'information foctione tres bien, et facilite les echanges, et la transmision de document,
et si on pouvez ajouter a ça, la possibilité de recevoir les archives de conversation par email, pour une consultation ulterieur hors de la plateforme sarai un plus.
une belle experience, facile, reactive, interactive.

17 februari 2026

Très bonne structure d’assurances

Très bonne structure d’assurances , professionnel, à l’écoute , le système de suivi est top , le système de dépôt de fichier est également top , rien à dire de négatif.

Les interlocuteurs sont tous très agréable et font leur maximum , ils n’abusent pas sur les prix et ils sont tres réactif

Je recommande à 100% !

24 februari 2026

Très satisfaisant

Des conseillers à l'écoute et qui étudient vraiment les dossiers au cas par cas. Prise en charge fluide et rapide.

13 februari 2026

Excellent contact visio avec Emilie…

Excellent contact visio avec Emilie Marteau qui nous a permis de faire plus ample connaissance et éclaircir certains points. Par la suite, les divers interlocuteurs sont très réactifs ce qui permet d'aider et de rassurer les agences que nous sommes. Que tout continue ainsi et merci encore

7 oktober 2024

Organisation et personnel à l'écoute

Organisation et personnel à l'écoute, ils veulent en connaitre davantage sur votre profession, vos objectif et votre concept. Nous ne sommes pas un numéro d'agence parmi leur fichier.
Personnalisation en fonction de vos besoin.
Très bon échange, en espérant que ce soit le cas sur de longues années de collaboration ;)

28 september 2024

Professionnels à l'écoute

Nous avons eu un entretien avec Emilie Marteau très à l'écoute de notre projet d'agence de voyage en pleine création. Plus qu'un entretien, il s'agissait d'un échange collaboratif dans lequel se sont retrouvés le sens du service, la relation client et l'offre d'une garantie financière personnalisée. Merci beaucoup pour votre confiance. Nous poursuivons grâce à vous notre projet, nos démarches d'immatriculation et ne pouvons que recommander Arcus Solutions !

31 juli 2024

Expérience très positive

Le contact a été facile et agréable, Arcus ne tombe pas dans l'absurdité de demander un K-bis avant même d'avoir regardé le dossier. J'ai eu une réponse rapide, une proposition correcte et un service simple comme on devrait avoir partout quand on est cours de création d'entreprise !!!

14 mei 2024