Hoch professionelle Dienstleistung, von der Homepage über den Konfigurator bis hin zur Lieferung. Kurzfristige Wünsche wurden bis zum letzten Tag noch umgesetzt. Lieferung war wie versprochen zum Ge... Toon meer
...die Antwort vom heutigen Tag ist die Krönung des Ganzen!!! Eine Rücknahme etc.wurde NIE angeboten, auch keine Preisnachlass etc.! Meine Bewertung wurde gemeldet und durch TRUSTPILOT erst e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von Anfang an sehr gut begleitet ❤️ Fragen wurden schnell beantwortet und kann jederzeit anrufen bei weiteren Fragen. Ich kann das Team zu 100% weiter empfehlen. Unser "Brummi" läuft und wir sind... Toon meer
Habe mir im Oktober 2025 eine S51 bei Area S51 bestellt. War zuerst skeptisch ob das auch so laufen würde wie beschrieben. Mit dem Konfigurator sollte man problemlos klar kommen. Im Nachhinein kann i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Area S51 ist mehr als nur ein Restaurationsbetrieb – wir bewahren und perfektionieren die legendäre Simson S51. Mit höchster Handwerkskunst, Originalteilen und moderner Technik erwecken wir diese Kult-Mopeds zu neuem Leben. Unser Angebot 🔹 Komplett restaurierte Simson S51: Perfekt überholte Fahrzeuge in technischer Bestform. 🔹 Starter Kits: Für alle, die ihr eigenes Moped aufbauen wollen – mit originalem DDR-Rahmen und hochwertigen Komponenten. 🔹 Simson E51: Die elektrische Evolution der Simson S51 – mit 60 km/h und modernster Akkutechnologie. 🔹 KMU-Leasing: Unsere E51 gibt es als Mitarbeiter-Benefit im Leasingmodell für Unternehmen. Warum Area S51? ✅ Perfekte Technik: Jedes Fahrzeug wird mit Liebe zum Detail aufgebaut und getestet. ✅ Originale DDR-Teile: Wo möglich, nutzen wir originale Komponenten, kombiniert mit hochwertigen Ersatzteilen. ✅ Moderne Innovation: Unsere Simson E51 verbindet Nostalgie mit Elektromobilität. ✅ Exklusive Verfügbarkeit: Unsere Mopeds sind limitiert – keine Massenproduktion, sondern echte Handwerkskunst. ✅ Kundenservice & Beratung: Wir begleiten euch von der ersten Idee bis zum fertigen Moped. 🚀 Willkommen in der Welt von Area S51 – wo Legenden weiterleben!
Contactgegevens
Seehausener Strasse 6a, 17291, Oberuckersee, Duitsland
- 017610043296
- info@area-s51.de
- area-s51.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Service und hervorragende Qualität!
Ich habe bei Area S51 eine Simson bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Mopeds ist top und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Kommunikation mit dem Team war völlig unkompliziert – schnell, freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Perfekte Arbeit
Ich bin sehr zufrieden, da auf alle Wünsche eingegangen, sowie die Lieferfrist eingehalten wurde. Desweiteren wird man immer auf dem Laufenden gehalten und es wird ein ehrlicher Kundenumgang gepflegt. Verbesserungsvorschläge werden dankend angenommen. Und letztendlich wurde eine Perfekte Simme geliefert.
Onlineshop ist super
Onlineshop ist super, einfache Bestellung, sehr gute Kommunikation, nach Abholung einfach nur fahren
Die Arbeit die ihr gemacht habt war…
Die Arbeit die ihr gemacht habt war einfach nur Bombe
Mopedkauf Wir haben sehr gute Erfahrungen…
Wir haben sehr gute Erfahrungen gesammelt. Eine sehr gute und schnelle Kommunikation. Es lief alles problemlos, auch wenn die Montage etwas länger gedauert hat. Ganz großes Dankeschön 👍🏻
Danke für den top Service
Danke für den top Service! Vom Konfigurator bis zur Auslieferung alles top. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Alles in allem: nur zu empfehlen. Danke!!
Lieferung hat etwas gedauert was aber…
Lieferung hat etwas gedauert was aber völlig verständlich ist, sonst läuft sie einwandfrei. Vielen Dank!
Ich habe mir bei areas51 eine S51 geholt – und bin rundum happy!
Der Konfigurator ist einfach genial. Man hat super viele Möglichkeiten, das Moped ganz nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten – und das Angebot wurde inzwischen sogar nochmal deutlich erweitert. Richtig stark!
Was den Service angeht: Tarik, der Chef, ist echt engagiert. Er hat sich eigenständig bei mir gemeldet, mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten und war bei Fragen immer erreichbar. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Auch die Abholung lief absolut reibungslos – besser geht’s kaum.
Es gab zwar eine kleine Verzögerung bei der Fertigung, aber das war total nachvollziehbar – sowas kann immer passieren. Beim Zusammenbau gab’s ein, zwei Kleinigkeiten, die ich aber easy selbst beheben konnte. Ich hab das Tarik kurz durchgegeben und die Rückmeldung wurde total offen und professionell aufgenommen – auch dafür Daumen hoch!
Insgesamt bin ich super zufrieden – tolles Bike, top Betreuung, sympathisches Team. Verdiente 5 Sterne von mir – klare Empfehlung!
Preis/Leistung stimmt
Preis Leistung ist voll in Ordnung.
Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als angegeben, aber im großen und ganzen bin ich zufrieden. Bei Fragen konnte ich mich immer melden und es wurde immer freundlich geholfen.
5 Sterne Bewertung
Es wurde genau auf meine Wünsche eingegangen, pünktlich geliefert und schnell bei Fragen geantwortet.
Nach einigen Wochen wurde sogar nachgefragt ob ich zufrieden bin und wie die Simson läuft. Alles perfekt, so einen Service wünsche man sich!! Vielen Dank an das gesamte Team!
Service
Super schneller und effektiver Support, freundlich und zuverlässig.
Sehr empfehlenswert. 👍👍
Onlinebestellung mit intensiver Kommunikation
Schnelle Reaktion auf die Bestellung. Klare Durchsprache der Bestellung, um Missverständnisse auszuschließen. Es gab Bilder von der fertigen Maschine zur Abstimmung vor dem Versand. Trotz langer Bearbeitungsdauer der Betriebserlaubnis beim Kraftfahrtbundesamt fortlaufende Kommunikation.
Schnelle Lieferung, guter Kontakt
War anfangs etwas skeptisch, lief aber von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Hatte noch eine Rückfrage, welche zügig beantwortet wurde.
Freundlich und kompetent
Freundlich und kompetent. Die Jungs haben Ahnung von dem was sie machen.
Toller Konfigurator und top…
Toller Konfigurator und top Kommunikation mit den Mitarbeitern. Würde mir wieder eine S51 dort kaufen