Arena Roja Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia de compra con arena roja ha sido fantástica, la calidad de sus piezas maravillosa y su originalidad. Es mas me llegó una pieza rota unos pendientes y no hubo ningún problema en el ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con la marca ha sido de 10. Aparte de que sus joyas son preciosas y de buena calidad, en cuanto tienes un problemilla, como me ocurrió a mi, te lo solucionan personalmente, y de la mane... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bueno quiero empezar diciendo que la marca me gusta muchísimo, creo que la originalidad de las piezas y con la rapidez que responden ante cualquier incidencia, es como mínimo digno de mención. Ahora... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⭐️ Muy mala experiencia Realicé y pagué un pedido de 170 € para un evento concreto. Sin embargo, después de haber pagado el pedido, el vendedor me pidió que volviera a realizar el pago. Esperé dos... Toon meer

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Somos Arena Roja, la marca de joyas que nació en Barcelona el año 2020 para romper con las reglas del sector. Apostamos por diseños propios que sacan tu versión más original y elegante.

Goed

TrustScore 4 uit 5

299 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un 10 de marca

Un 10 de marca. Sus joyas son una pasada de bonitas y su calidad es extremadamente buena. A parte, la jefa Erika, es una monada de persona y sus videos me encantan.
Así que definitivamente es mi marca de joyas preferida y no voy a cambiar de opinión digan lo que digan.
I LOVE AR <3

23 december 2024

Antwoord van Arena Roja

¡Hola! Tu reseña nos ha emocionado muchísimo, ¡gracias de corazón!
Saber que nuestras joyas te encantan y que valoras tanto la calidad como el cariño que ponemos en todo lo que hacemos nos motiva aún más.
Erika y todo el equipo estarán encantados de leer tus palabras.
LOVE YOU TOO.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Joyas muy caras packaging muy alejado…

Joyas muy caras packaging muy alejado de lo que se muestra en redes sociales. Las joyas no son de plata ya que con calor se calientan y la plata no se calienta.

19 december 2024

Hola Verónica,
Agradecemos mucho tu opinión y el tiempo que te has tomado para compartirla. Sentimos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Todas nuestras joyas están fabricadas con acero inoxidable, en ningún momento indicamos que sea Plata de ley.

Respecto al packaging, trabajamos con el mismo packaging que se muestra en redes sociales, pero tomamos nota para seguir mejorando.

En cuanto al tema de la plata, es normal que los metales se calienten con el calor, incluyendo la plata de ley, ya que es un conductor térmico.

Si tienes alguna duda adicional o quieres compartir más detalles, estaremos encantados de atenderte y buscar una solución.

Excelente joyería

Excelente joyería, calidad precio insuperable, diseño encantador

14 december 2024

¡Hola Carmen!
Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras tan bonitas. Nos llena de alegría saber que valoras la calidad, el precio y el diseño de nuestras joyas.
¡Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestras colecciones!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que compro una joya…

Es la primera vez que compro una joya de arena roja y me ha gustado mucho la pieza. Llegó muy rápido el envío y cualquier duda que tuve antes de realizar el pedido me resolvieron rápidamente muy ambablemente. Solo me queda disfrutar la joyita!!

9 december 2024

Antwoord van Arena Roja

¡Hola Elena! Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en Arena Roja para tu primera compra. Nos alegra saber que te encantó la joya y que el envío llegó tan rápido. Nuestro equipo siempre está aquí para resolver cualquier duda con la mayor amabilidad posible.
¡Esperamos que disfrutes muchísimo tu nueva joyita y que sea la primera de muchas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maria Calero of customer service is…

Maria Calero of customer service is super helpful! If you live or are in the Barcelona area, it is so easy to exchange sizes. They are super responsive and kind.

16 december 2024

Antwoord van Arena Roja

¡Hola Maddie! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. 😊 Nos alegra muchísimo saber que María Calero y nuestro equipo de atención al cliente pudieron ayudarte de manera rápida y amable. 💌 Siempre intentamos que el proceso de cambios sea lo más sencillo posible, especialmente para nuestros clientes en Barcelona.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Decepcionada con la calidad

Pedí 2 anillos que me costó el pedido 71€.
El mismo día en el que recibí el paquete, les escribí para decirles que el grabado de un anillo era lamentable (varias letras borradas) y que el otro anillo no llevaba el grabado “Arena Roja” (por lo q podía confundirse con no ser el original, decepcionante con la marca y su importe). Me contestaron enseguida y me dijeron que pasaría un repartidor a por el paquete por mi domicilio (facilité mi dirección) y q al recibir ellos el pedido me enviarían ambos artículos en perfectas condiciones. Tras más de 8 días esperando a q alguien se pusiese en contacto conmigo y me recogiese el paquete (empaquetado, preparado y sin poder usar mis joyas), NADIE pasó y 0 respuesta a un email q les escribí pasados un par de días. Me parece q calidad/precio no van de la mano y muy decepcionada estoy con los artículos q recibí. Tenía mucha ilusión de tener algo de joyería de la marca (q barata no es y me costó mucho decidirme) pero me he llevado mucha decepción. Por supuesto q no volveré a comprar y no lo recomiendo tras mi experiencia.

28 november 2024

Hola Ylenia,

Gracias por compartir tu experiencia, ya que valoramos todos los comentarios para seguir mejorando. Queremos aprovechar para aclarar los puntos que mencionas:

En relación al anillo con el grabado defectuoso, confirmamos que fue un error y te ofrecimos cambiarlo sin ningún problema. Respecto al segundo anillo, queremos puntualizar que el diseño original de ese modelo no incluye el logo en la parte interior, lo que no afecta su autenticidad ni calidad.

Entendemos tu malestar y por eso aceleramos el proceso de devolución para gestionar el cambio lo más rápido posible. Acordamos un horario de recogida para los anillos, pero lamentablemente, el repartidor no pudo recoger el paquete porque no se encontraba nadie en la dirección facilitada.

Sobre los 8 días de espera que mencionas, queremos añadir que en ese periodo hubo un fin de semana y un festivo, lo que pudo influir en los tiempos de gestión. Aun así, lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Seguiremos trabajando para mejorar nuestros procesos y asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan.

El perfume de Arena Roja

El perfume de Arena Roja es Espectacular me encanta y dura mucho en la piel, todos me preguntan que perfume utilizo así que estoi en Love

8 december 2024

¡Hola Avelina!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que te gusta nuestro perfume y que se ha convertido en tu aliado para destacar. Que te pregunten qué llevas puesto es el mejor cumplido, y estamos felices de ser parte de esos momentos especiales.

Muchas gracias por el apoyo.

Un abrazo,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No todos los productos son como se muestran

Hay algunos productos que no son realmente iguales como lo muestran en la web. Compré una pulsera de soles, la cual la pagué por 35€, nada más abri la caja me lleve una gran decepción, la calidad se veía pésima. Claramente, voy a solicitar un reembolso. Las otras joyas que compré me parecieron correctas.

22 november 2024

Hola Maria,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho saber que la pulsera no cumplió con tus expectativas. Nos esforzamos por mostrar nuestros productos de la forma más fiel posible en la web, pero entendemos que en ocasiones pueden surgir diferencias.

Por supuesto, estaremos encantados de ayudarte con el proceso de devolución y reembolso.

Nos alegra saber que las demás joyas que compraste fueron de tu agrado, y esperamos tener la oportunidad de sorprenderte positivamente en el futuro.

Gracias por tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I was expecting more of this brand

I was expecting more of this brand. The hype is amazing and it looks great. Sadly my order was delayed and one of the candles was damaged and missing some parts. No the best way to start Xmas season

2 december 2024

Hello Camila,

Thank you for sharing your experience with us. We're truly sorry to hear that your order did not meet your expectations, especially during such a special time as the holiday season.

Given that this was an international shipment to the United States, it’s possible that the package wasn’t handled with the care we would expect during transport, despite our efforts to protect it thoroughly. We apologize for any inconvenience this has caused.

We’ve already noted your case, and our team will reach out to you via email shortly to provide a solution and ensure we make this right for you.

Thank you for your understanding.

Kind regards.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pedido express

El único pero est en la obligación de hacer un pedido express, lo q obliga a pagar gastos de envío, aunque el comprador no tenga prisa
Que fue mi caso para mi último pedido.

25 november 2024

Hola <3
Gracias por compartir tu reseña y tu experiencia con nosotros.

Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor experiencia posible, y agradecemos sinceramente tu feedback, ya que nos ayuda a seguir creciendo y adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes.

Si necesitas cualquier otra cosa o tienes dudas sobre futuros pedidos, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Un saludo

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El problema es que he hecho una devolución y ha habido una falta de información

El problema es que he hecho una devolución y me dijeron que me mandarían los detalles del envío para cuando lo iban a recoger y no lo hicieron y ps no he podido devolverlo

25 november 2024

¡Hola Marta!

Gracias por compartir tu experiencia. Queremos recordarte amablemente que, si se solicita una recogida en domicilio, es importante que el paquete esté en un lugar donde alguien pueda entregarlo al repartidor. Una vez solicitada la recogida el repartidor puede pasar a partir del día siguiente.

De todas formas, queremos tranquilizarte: siempre se realizan dos intentos de recogida, y en este caso solo se ha efectuado el primero, por lo que estamos seguros de que el segundo intento resolverá la situación.

Además, siempre tienes la opción de depositar el paquete en una oficina de Correos en el horario que te sea más conveniente, en caso de que prefieras esa alternativa.

Si necesitas cualquier ayuda adicional, puedes escribirnos por correo electrónico y se resolverá la situación sin mayor inconveniente.

Una marca de 10!

Siempre te tratan super bien, los envíos son super rápidos y el producto de muy buena calidad. Para mi son los mejores si duda!

16 november 2024

Hola Paula,
¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que te sientes tan bien atendida y que valores tanto la calidad de nuestras joyas. ¡Es un honor ser tus favoritos!
Seguiremos trabajando para sorprenderte siempre. ¡Un abrazo enorme de todo el equipo de Arena Roja!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Me llegó el anillo serendipia sucio

Me llegó el anillo serendipia sucio, lo limpié con la gamuza y esta quedó muy sucia y aún así la suciedad no ha salido del todo

6 november 2024

Hola Alejandra,
Lamentamos mucho tu experiencia y queremos aclarar lo sucedido. Los anillos no son sucios, pero en ocasiones, debido al proceso de chapado en oro, pueden soltar un poco de producto durante un tiempo inicial. Esto es completamente normal y no afecta la calidad ni el brillo de la pieza.

Te recomendamos seguir limpiándolo con la gamuza incluida, ya que con el uso regular el anillo alcanzará su estado ideal. Si tienes cualquier otra duda o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.

Gracias por confiar en Arena Roja y por tu comprensión. 💖✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El repartidor hizo todo lo posible por…

El repartidor hizo todo lo posible por entregarme el paquete en mano, aparte de su profesionalidad fue muy amable.

Hola Maria,
¡Qué alegría leer esto!
Nos encanta saber que la experiencia con el repartidor fue tan positiva. Siempre nos esforzamos por que cada paso de tu compra sea especial, desde el envío hasta la llegada del paquete.

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Arena Roja.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dejaré 3 estrellas y explicaré lo…

Dejaré 3 estrellas y explicaré lo positivo y negativo.
Compré el brazalete Déboucher. Me decidí por fin a realizar un pedido después de seguirles en redes sociales desde que empezaron y aproveché las pequeñas rebajas del Black Friday.
Ante todo, decir que es fascinante el crecimiento de la marca, porque el trabajo de Erika con respecto al márketing, es impresionante. La chica vale muchísimo y se merece todo el éxito del mundo, del cual me alegro y es inspirador.
En cuanto a lo negativo... pues simplemente me costaba hacer un pedido porque llevo años trabajando en el sector de la joyería / bisutería y sé cuáles son los precios del acero (muy barato), por eso me "dolía" el bolsillo al pagar casi 50 euros por una pulsera que encuentro fácilmente por 4/5 y las rebajas tampoco es que sean muy atractivas. Entiendo perfectamente que hay que pagar muchos impuestos, nóminas, gastos, packaging... pero aún así, me parece que los precios son algo elevados para el material que es.
También sentía mucha curiosidad por oler el perfume y, sinceramente, me ha decepcionado muchísimo. Sé que es muy personal, pero es demasiado amaderado y casi masculino. Es el típico olor de perfume barato, perdonar que lo exprese así, pero es lo primero que sentí al olerlo. Me esperaba algo más sofisticado, porque tampoco es barato.
Como consejo, si queréis aceptarlo, también son elevados los gastos de envío. Intentar negociar con las agencias u ofrecer varias alternativas más económicas con Paq de Correos. Tenéis un volumen importante como para que os ofrezcan mejores tarifas, que también repercutan en los clientes.
Comentaros también, que la información en toda tienda online, debe ser clara y me ha sorprendido la falta de información de cada pieza. Por ejemplo, mi propio brazalete se describe simplemente así: "Chapado en oro de 18 quilates o plata 925". No hay información sobre el material principal y solo hablan del chapado superficial, que por otro lado, es como una descripción genérica, ya que no lleva plata 925 por ningún lado. Tampoco están puestas medidas, etc. Ese aspecto debéis mejorarlo y que la gente sepa que está comprando una joya de acero chapada.
Todo esto que digo, intento que sea constructivo y lo hago desde la experiencia de muchísimos años que llevo en este mismo sector y conociendo ya muy bien a todo tipo de clientes y sus necesidades generales.
Un abrazo grande a todo el equipo.

¡Hola Maria!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia de forma tan detallada y constructiva. Nos encanta leer tus palabras sobre nuestro crecimiento y sobre Erika! 🙌💖
Saber que encuentras nuestro trabajo inspirador nos llena de motivación.

Respecto a tus comentarios, valoramos mucho las opiniones como la tuya porque nos ayudan a mejorar constantemente. Entendemos que la percepción del precio y el diseño de nuestras piezas puede ser subjetiva y depende de los gustos y economía de cada persona. Dicho esto, precisamente por tu experiencia en el sector, sabrás que el diseño y la exclusividad también se pagan, al igual que el cuidado en cada detalle. Si prefieres adquirir piezas de proveedores más económicos, lo entendemos completamente. Sin embargo, nosotros hemos seleccionado un material como el acero inoxidable con un chapado de alta calidad para garantizar piezas duraderas y que mantengan su brillo con el tiempo.

En cuanto a las medidas, queremos aclarar que casi todas nuestras piezas incluyen esta información en la descripción del producto. Las únicas excepciones son aquellas rígidas y ajustables, ya que sus dimensiones pueden variar dependiendo de cómo se adapten a cada persona.

Lamentamos que el perfume no haya cumplido tus expectativas; como bien mencionas, las fragancias son muy personales y no siempre encajan con todos los gustos. Pero precisamente el precio del perfume esta muy por debajo de lo que cuesta cualquier perfume en el mercado; haciéndolo así para que nuestros clientes puedan acercarse a nosotros a través de nuestra fragancia.

Por último, agradecemos tus observaciones sobre el envío y la presentación. Aunque seguimos trabajando para optimizar costos, consideramos que garantizar una entrega segura y rápida aunque el precio sea unos euros más elevado.

Te agradecemos sinceramente tu honestidad y tus consejos, y esperamos que, a pesar de los puntos mencionados, vuelvas a confiar en nosotros y sigas disfrutando de nuestra evolución.

¡Un abrazo grande de todo el equipo de Arena Roja!

Compra desde el extranjero

Hice mi primera compra el año pasado (desde Chile) y tardó aproximadamente 2 meses en llegar. Ahora, en los días del black volví a comprar (no me pude resistir) y he quedado sorprendida! No ha tardado ni un mes en llegar! ✨ la experiencia del unboxing ha estado increíble🥹 la calidad de las Joyas nunca decepcionan🫶🏼
Ahora que el envío es muchísimo más rápido espero no volverme tan adicta a AR💕

21 november 2024

¡Hola Pamela!

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva, y sobre todo que esta vez el envío ha sido mucho más rápido hasta Chile. ✈️

Estamos felices de que hayas disfrutado del unboxing y, como siempre, de la calidad de nuestras joyas. 🫶🏼
Y bueno... ¡no te culpamos si te vuelves adicta a AR! 💕 Aquí estaremos siempre para recibirte con novedades y mucho amor en cada pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros una vez más!

Un abrazo enorme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La calidad del producto excepcional y muy rápido el envío.

La calidad del producto excepcional y le manejo del envío me dejó sorprendido. Yo vivo en Puerto Rico y esperaba que el envío se tardara varias semanas ya que venía desde Barcelona. Solo tomó 8 días desde el momento en que pude la orden. Sumamente satisfecho con las joyas y el servicio.

Hola Samuel,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que nuestras joyas llegaron a Puerto Rico en tiempo récord y que has quedado satisfecho con su calidad.
Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y nos alegra leer comentarios como el tuyo.

Esperamos que disfrutes muchísimo de tus piezas y que vuelvas a confiar en nosotros para futuras ocasiones. ¡Un abrazo enorme!

Decepcionada y disgutada

Realicé mi pedido hace una semana, a los 2 días me llegó pero con un anillo equivocado. Contacte con vosotros el mismo día de la entrega pero hasta dos días más tarde no vinieron a buscar el anillo. Y acaba de hacer una semana que realicé el pedido y todavía no se nada de él.
Además, el anillo era para un regalo el cual obviamente no he podido dar.
Con lo cual, estoy muy descontenta y disgustada.

12 november 2024

Buenos días Paula,
Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos completamente tu descontento. Nos esforzamos por ofrecer un servicio impecable, y claramente en esta ocasión no hemos estado a la altura.

Hemos revisado tu caso, y vamos a priorizar el envío del anillo correcto para que lo tengas lo antes posible. Te pedimos disculpas por el retraso y las molestias que esto te haya causado, especialmente tratándose de un regalo.

Agradecemos mucho tu paciencia y confianza.

Gracias por escribirnos y permitirnos resolverlo.

Un 10 en todo!

Siempre vienen los paquetes en perfecto estado y con olor a su colonia. Muy rapido y todo muy cuidado, ya he comprado dos veces y no descartaria volver a comprar. La calidad de las joyas es 10/10.

13 november 2024

Hola Arantxa,
Muchísimas gracias por tu reseña. 🥰 Nos alegra saber que has tenido tan buenas experiencias con nosotros, desde la rapidez y el cuidado en los detalles, hasta la calidad de nuestras joyas.

¡Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima compra! Gracias por confiar en Arena Roja.

Un abrazo,