Arena Roja Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia de compra con arena roja ha sido fantástica, la calidad de sus piezas maravillosa y su originalidad. Es mas me llegó una pieza rota unos pendientes y no hubo ningún problema en el ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con la marca ha sido de 10. Aparte de que sus joyas son preciosas y de buena calidad, en cuanto tienes un problemilla, como me ocurrió a mi, te lo solucionan personalmente, y de la mane... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bueno quiero empezar diciendo que la marca me gusta muchísimo, creo que la originalidad de las piezas y con la rapidez que responden ante cualquier incidencia, es como mínimo digno de mención. Ahora... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⭐️ Muy mala experiencia Realicé y pagué un pedido de 170 € para un evento concreto. Sin embargo, después de haber pagado el pedido, el vendedor me pidió que volviera a realizar el pago. Esperé dos... Toon meer

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Somos Arena Roja, la marca de joyas que nació en Barcelona el año 2020 para romper con las reglas del sector. Apostamos por diseños propios que sacan tu versión más original y elegante.

Goed

TrustScore 4 uit 5

299 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

10/10

Presentación 10/10, trato de 10, y las joyas preciosas!!

29 januari 2025

Hola Dante,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la presentación, el trato y nuestras joyas han estado a la altura de tus expectativas. Esperamos que disfrutes muchísimo de tus piezas y que te acompañen en momentos especiales. ¡Te esperamos siempre en Arena Roja!

Un fallito en su cambio

Compre dos artículos y anunciaban de regalo en la campaña navideña una chocolatina en cada pedido. En uno no vino, imaginé q las habían agotado. En el otro si, pero tuve q cambiar la talla y devolví todo como vino, incluida la chocolatina por si no me lo aceptaban. Vino la nueva talla y w menos q volver a meter la misma chocolatina.

16 december 2024

Hola Maria,

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartirla con nosotros. Entendemos la ilusión que generan los detalles en estas fechas, y sentimos que no hayamos cumplido tus expectativas en este caso.

Tomamos nota de tu comentario y lo compartiremos con nuestro equipo para mejorar el proceso de devoluciones y asegurarnos de que esos pequeños gestos no se pierdan en futuras ocasiones.

Ten en cuenta que para los cambios de talla o de producto no es necesario devolver los productos de regalo ya que al hacer el cambio se genera un nuevo pedido, solo hay que devolverlos en caso de devolución.

Gracias por confiar en nosotros. Seguimos a tu disposición para cualquier otra consulta o duda.

Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son maravillosos como sus joyas!

Son maravillosos como sus joyas!! Un servicio de atencion al cliente impecable y super rapido. Tuve un problema con la empresa de transportes para entregarme mi paquete, les escribi, y lo solucionaron super rapido. Si ya era fan de Arena Roja, ahora soy todavia mas fan!! Muchisimas gracias de verdad!!

21 januari 2025

¡Hola Edurne!

¡Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que hemos superado tus expectativas y que logramos resolver tu problema de manera rápida.

Nuestro objetivo siempre es ofrecer un servicio impecable que esté a la altura de nuestras joyas.

Nos encanta tenerte como clienta y seguimos trabajando para que siempre te sientas así de bien atendido/a.

¡Gracias por confiar en Arena Roja!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envio rápido y collar precioso

Envio rápido, y collar tal cual en las fotos. Muy contenta con el packaging y el diseño

16 januari 2025

Hola Lara <3
¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva y que el collar haya cumplido con tus expectativas.
Nos esforzamos para que cada detalle, desde el diseño hasta el packaging, refleje la esencia de Arena Roja.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío, muy cuidadoso y con instrucciones para que las joyas no se estropeen.
Volveré a comprar pronto sin dudarlo.

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío y el cuidado que ponemos en cada detalle.

Estamos deseando verte de nuevo por aquí. ¡Gracias por confiar en Arena Roja!

Un abrazo,

Rapidez en los envíos

Rapidez en los envíos, muy buena Presentación y cuidado, joyas de calidad.

¡Hola Nerea!

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que valoras la rapidez, la presentación y, sobre todo, la calidad de nuestras joyas.
Trabajamos con mucho cariño para que cada detalle sea perfecto y nos encanta leer tus palabras.
¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La forma de pago es comodisima

La forma de pago es comodisima, lo realicé a través de Apple Pay y en Wallet por lo que me avisaba en todo momento como iba el pedido. Los pendientes llegaron genial, el packaging está muy cuidado.

10 januari 2025

¡Hola Maite!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encontraste cómoda nuestra forma de pago y que el seguimiento de tu pedido fue claro en todo momento.

Además, es un placer saber que los pendientes y el packaging estuvieron a la altura de tus expectativas. Cuidamos cada detalle para ofrecerte la mejor experiencia posible.

¡Te esperamos para tu próxima compra!

Wayú Plata

Pedí el artículo Wayú Plata, tuvo un poco de retraso pero se solucionó rápido. Llegó un poco rayado pero me puse en contacto y rápidamente me dieron solución. Volveré a pedir artículos seguro

15 januari 2025

¡Hola Antonio!
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho el pequeño inconveniente con tu artículo, pero nos alegra saber que pudimos ofrecerte una solución rápida.

Valoramos muchísimo tu confianza en nosotros y que sigas apostando por Arena Roja. Trabajamos día a día para que cada experiencia sea impecable y esperamos sorprenderte aún más en tu próxima compra.

Experiencia única

Envío rápido, packaging impecable e inmejorable, aun comprando online la experiencia de compra es única y muy característica de la marca, y los productos son mejores aún

10 januari 2025

Hola Nayara,
¡Gracias por destacar tantos aspectos positivos de nuestra marca! Nos llena de alegría saber que disfrutaste de una experiencia de compra única y que tanto el envío como el packaging superaron tus expectativas. Trabajamos con dedicación para ofrecerte productos de la mejor calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Arena Roja!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las joyas increíbles y el servicio con el cliente inigualable

La mejor experiencia que he tenido en una compra online.
Por un lado, la calidad de la joyas es increíble, cuando me llegaron flipe, son más bonitas que en la página web, una verdadera locura.
Y por otro, tuve que contactar con ellos por un problema en una devolución que realicé, y recibí respuesta el mismo día, un encanto la chica que me atendió.
Vuelvo a recalcar que la mejor compra que he hecho en mi vida, toda una experiencia maravillosa.
Claramente volveré a comprar en Arena Roja, no tengo ninguna duda.

¡Hola María!

Nos has dejado sin palabras con tu reseña.
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.
Saber que nuestras joyas te parecieron aún más bonitas en persona y que disfrutaste tanto de la calidad nos hace inmensamente felices.

También nos alegra saber que el equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente con la devolución. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y leer que fue una experiencia positiva para ti nos llena de orgullo.

Estaremos encantados de verte de nuevo por aquí cuando decidas volver a comprar.

Un abrazo <3

Muy recomendable

Súper rápido, muy bien envuelto y el perfume huele genial, llevo la pulsera puesta todo el rato y no me ha dado ningún problema ya que me dan alergia algunos metales, compraré más veces definitivamente

8 januari 2025

¡Hola Rakel!

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan bonita! Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido, que te gusto el embalaje y que el perfume es de tu agrado.

Es genial saber también que la pulsera te va perfecta y no te ha causado ningún problema. Elegimos materiales hipoalergénicos precisamente para que sean cómodos y seguros para todos.

Estamos encantados de que formes parte de nuestra comunidad y estaremos aquí para recibirte con los brazos abiertos cada vez que quieras volver a comprar.

¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El anillo precioso pero me medí según…

El anillo precioso pero me medí según las tallas de su web para pedir la talla y no me ha coincidido.
¡Gracias!

31 december 2024

¡Hola Ines!

Muchas gracias por tu comentario y por compartirnos tu experiencia. Nos alegra que te haya gustado el anillo.

Lamentamos que la talla no haya coincidido como esperabas.
A veces, pequeñas diferencias en la medición pueden influir. Si lo deseas, podemos ayudarte a gestionar un cambio de talla o resolver cualquier duda sobre el proceso. No dudes en escribirnos, estaremos encantados de asistirte.

¡Gracias por confiar en nosotros! Trabajaremos para mejorar nuestras guías de tallas y asegurarnos de que tengas siempre la mejor experiencia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El colgante me encanta pero la cadena…

El colgante me encanta pero la cadena más chica imposible si es posible cadenas más grandes por favor

1 januari 2025

¡Hola Gervasio!

Muchas gracias por tu comentario y por compartirnos tu experiencia. Nos alegra mucho saber que te ha gustado el colgante.

Lamentamos que la cadena no haya sido del tamaño que esperabas. Tomaremos en cuenta tu sugerencia para incluir opciones de cadenas más largas en el futuro.

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar.

¡Un abrazo grande!

GRACIAS🥰

Hace mucho sigo a Arena Roja y recién ahora me decidí a realizar un pedido y NO ME DECEPCIONÉ al contrario estoy pasando por un momento de mi vida “complicado” y hasta el sticker que recibí junto al pedido me ha animado muchísimo, ESTOY ENAMORADA DE MI DIOICA😍, lamentablemente no está disponible el envío del perfume. De alguna manera lo voy a tener 😂 porque LO NECESITO EN MI VIDA. Gracias y sigan haciéndonos tan felices a tod@s

3 januari 2025

¡Hola Thalia!

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir esta reseña tan bonita. Nos alegra muchísimo saber que Dioica te ha enamorado y que incluso el detalle del sticker te haya animado en este momento.

Sentimos que el perfume aún no esté disponible para tu zona, pero ¡prometemos trabajar para que más personas puedan disfrutarlo pronto!

Gracias a ti por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gustó mucho vivir la experiencia de…

Me gustó mucho vivir la experiencia de la pop up en Barcelona, no faltó detalle! Súper recomendado.

20 december 2024

Hola Judit
¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia en nuestra pop-up de Barcelona y que apreciaste cada detalle que preparamos con tanto cariño.

¡Esperamos verte en futuros eventos para seguir compartiendo momentos especiales contigo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No pongo cinco estrellas porque el…

No pongo cinco estrellas porque el repartidor trajo la mercancía antes de la hora que puse en observaciones y tuve que ir a recogerlo al punto que me indicó.

23 december 2024

Hola Ana,
Gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras hacia nuestra marca.
Lamentamos el inconveniente con la entrega; trabajaremos para mejorar la coordinación con la mensajería y asegurarnos de que sigan tus instrucciones. Tu satisfacción es nuestra prioridad, ¡y esperamos sorprenderte con un servicio aún mejor en el futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy totalmente fan de la marca

Soy totalmente fan de la marca!
Me encantan los productos y la energia que maneja la marca !
Amo

20 december 2024

Hola Clara
¡Gracias por tu reseña!
Nos llena de alegría saber que te gustan tanto nuestros productos y la energía que ponemos en todo lo que hacemos.
¡Te enviamos un abrazo enorme y seguimos aquí para lo que necesites!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El collar muy bonito pero… no olía a nada

El collar muy bonito. Era para mi hija de 16 años su primer Arena Roja… y no olía a nada…solo a cartón, se os olvidó perfumar el paquete.. Creo que a ella le hacía más ilusión oler Arena Roja que el collar… se decepcionó.

26 december 2024

Antwoord van Arena Roja

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Sentimos mucho que el paquete no haya cumplido con tus expectativas, especialmente siendo un momento tan especial para tu hija con su primer Arena Roja. 💔
El aroma es parte de la experiencia que queremos ofrecer, y lamentamos profundamente este descuido.

¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anillos de muy buena calidad

Anillos de muy buena calidad, compré para ver si era verdad como en las fotos y superan expectativas. Me iré haciendo con más cositas ❤️

15 december 2024

¡Hola Carolina!

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en Arena Roja. Nos alegra saber que nuestros anillos superaron tus expectativas y que estás disfrutando de su calidad.
¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Perfección

Tengo varias joyas de la marca y sin duda merecen las 5 estrellas. Son buenas, duraderas y además las tonalidades plata y oro que tienen sus joyas son perfectas! Además cuentan con un equipo encantador, que he podido conocer en la anterior pop up de Barcelona. Cualquier cosa que necesitas están ahí para ayudarte o solventar te cualquier duda. GRACIAS!!

23 december 2024

¡Hola Daniel!

Muchísimas gracias por tus palabras y por valorarnos con 5 estrellas. Nos hace muy felices saber que disfrutas tanto de nuestras joyas y que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro equipo.

Fue un placer conocerte en la pop-up de Barcelona y estar ahí para ayudarte en todo lo que necesites.

¡Gracias a ti por confiar en Arena Roja y por formar parte de nuestra familia! 💖