Mi experiencia de compra con arena roja ha sido fantástica, la calidad de sus piezas maravillosa y su originalidad. Es mas me llegó una pieza rota unos pendientes y no hubo ningún problema en el ca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con la marca ha sido de 10. Aparte de que sus joyas son preciosas y de buena calidad, en cuanto tienes un problemilla, como me ocurrió a mi, te lo solucionan personalmente, y de la mane... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bueno quiero empezar diciendo que la marca me gusta muchísimo, creo que la originalidad de las piezas y con la rapidez que responden ante cualquier incidencia, es como mínimo digno de mención. Ahora... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⭐️ Muy mala experiencia Realicé y pagué un pedido de 170 € para un evento concreto. Sin embargo, después de haber pagado el pedido, el vendedor me pidió que volviera a realizar el pago. Esperé dos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos Arena Roja, la marca de joyas que nació en Barcelona el año 2020 para romper con las reglas del sector. Apostamos por diseños propios que sacan tu versión más original y elegante.
Joan d'Austria 116, 08018, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es la primera vez que compro y estoy encantada. Las joyas parecen de buena calidad, pero lo mejor es el servicio al cliente de la marca. Me equivoqué de talla del anillo y me hacen el cambio sin tener que pagar nada más. Es que ni el envío tuve que pagar, cosa que me sorprendió mucho. Se han hecho cargo de los dos envíos adicionales. Sin duda volveré a comprar aquí.

Antwoord van Arena Roja
A los tres meses de la compra tuve un problema con un eslabón de la cadena. La garantía me cubría la reparación y se encargaron con una rapidez increíble en cambiarme la cadena entera por otra completamente nueva. No puedo estar más agradecido.

Antwoord van Arena Roja
La entrega es rapidísima. La presentación excelente y el producto inmejorable.
Debes estar preparada para llamar la atención allá donde vayas porque estas joyas captan la atención de cualquiera.

Antwoord van Arena Roja
Hola, voy a ser muy honesta, soy mujer de 47 años y estoy luchando contra una depresión aguda por malos tratos sicologicos por parte de mi pareja , últimamente mi vida se basaba en no salir de casa y estar en mi cama, sin más! Ni higiene personal, comer salir o hablar con nadie ... hasta que decidí pedir ayuda y empecé tratamiento en un centro de salud mental ...es muy duro pero cuando vi mi anillo del ángel de la guarda!!! Mi padre se llamaba Angel! Decidi que tenía que ser mío!! Y no salgo de casa sin el NUNCA!! Y cuando me entere que se iba a ir ....uff pensé en comprarme otro!! Por si algún día lo perdía...así que cuando cobre es lo que haré! Soy más de plata que de oro! Fue súper rápido y la verdad que llevarlo me da fuerza algunos dirán que es un simple anillo pero para mi significa demasiadas cosas y cuando lo veo pienso yo puedo venga un paso más adelante , que pa ( mi papdre) esta conmigo, Así que después de abrirme como si fueras mi grupo de terapia solo quiero daros las GRACIAS. GRACIAS POR ESTS ANILLO QUE SIGNIFICA TANTO

Antwoord van Arena Roja
Me ha gustado mucho el collar, la única pega que puedo sacar es que el color es mas oscuro de lo q parece en la foto. El packaging estupendo.

Antwoord van Arena Roja
Todas las veces que he comprado me he llevado una muy buena impresión tanto de la marca como del equipo de arena roja, a día de hoy tengo una colección variada de joyas y se seguirá ampliando. Contentó tanto con ellos como el equipo logístico, envíos muy rápidos y siempre en perfecto estado tanto dentro como por fuera. Un 10 de marca.

Antwoord van Arena Roja
Es precioso y duradero, resistente al agua y al día a día. El colgante de estrella es espectacular, la única pega esque el cordón se engancha el cabello y es molesto aveces. Le cambiaré la cadena, es una lástima que pase eso.

Antwoord van Arena Roja
Muy rápidos al enviar el pedido y el anillo que pedí para regalar a una amiga mía no puede ser más bonito!!

Antwoord van Arena Roja
No se ha entregado mi pedido, por cuestiones de la aduana, pero no me han dado respuesta alguna, tengo ya 12 dias sin respuesta de parte de ustedes y 24 dias que realice mi pedido, no tengo mis productos ni me regresan mi dinero.

Antwoord van Arena Roja
He visto por mucho tiempo video de las joyas en internet y al fin decidí comprar. La calidad es mucho mejor de lo que pensaba y son realmente hermosas. El envío hasta Italia fue muy rápido y perfecto. Volveré a comprar

Antwoord van Arena Roja
Joyas preciosas y únicas. Si te gusta salirte de lo común, y ser original, estas son las tuyas. Me encantan!

Antwoord van Arena Roja
Es una de los mejores perfumes que eh podido tener, me encanta 💗

Antwoord van Arena Roja
Son muy bonitas!!!! La presentación impecable y el perfume huele muy bien. Es mi marca favorita hasta el momento:)

Antwoord van Arena Roja
El equipo de 10, la calidad de 10, si tienes un problema te lo solucionan rápido y las joyas son una locura. No puedo pedir más, recomendado 100%

Antwoord van Arena Roja
Ha tardado poquísimo en llegar me confundido y he pedido dos veces el mismo anillo pero como me han gustado tanto me los he quedado los dos iguales

Antwoord van Arena Roja
Me encantan los diseños, me gusta la rapidez en el envío, me encanta el empaquetado, aunque se me olvidó pediros bolsa, porque de los dos anillos q solicité uno era para regalo. Así que no me va a quedar más remedio que hacer otro pedido de unos pendientes y seguro que algo más.
Ya tengo una edad y no suelo confiar en lo que se publica en RRSS, me alegro de haberme equivocado con vosotros.

Antwoord van Arena Roja
Destacaría el packaging precioso, el olor, los artículos tal y como se veían en la página web. Todo cuidado con mucho detalle. La rapidez en el envío. Sólo tengo buenas palabras. Repetiré seguro.Ahora a darles uso!

Antwoord van Arena Roja
Compré dos pendientes y un anillo. Todo tiene un brillo espectacular y me resultó muy sencillo acertar con la talla. Hay algunos productos que son excesivamente caros, a mí parecer. El envío y la caja, una pasada.

Antwoord van Arena Roja
Más bien, soy UNO de los vuestros. Soy un hombre y he comprado unos pendientes para mi esposa (ella no os conoce) porque os veo en Redes y hacéis unos vídeos espectaculares. Me dedico a la creación de contenido en redes y sencillamente me flipa vuestro estilo. Erika es una crack y el diseño de vuestras joyas me parece precioso, sin más. Un abrazo y a seguir así!

Antwoord van Arena Roja
Joyas de buena calidad, buen trato y presentación excelente, 10/10 en todo!