Arena Roja Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia de compra con arena roja ha sido fantástica, la calidad de sus piezas maravillosa y su originalidad. Es mas me llegó una pieza rota unos pendientes y no hubo ningún problema en el ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con la marca ha sido de 10. Aparte de que sus joyas son preciosas y de buena calidad, en cuanto tienes un problemilla, como me ocurrió a mi, te lo solucionan personalmente, y de la mane... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bueno quiero empezar diciendo que la marca me gusta muchísimo, creo que la originalidad de las piezas y con la rapidez que responden ante cualquier incidencia, es como mínimo digno de mención. Ahora... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Está no es mi primera compra de Arena Roja. Tengo varios anillos y collares de la marca. Estoy siempre pendiente a las novedades y seguiré haciendo crecer mi colección de joyas. Estoy completament... Toon meer

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Somos Arena Roja, la marca de joyas que nació en Barcelona el año 2020 para romper con las reglas del sector. Apostamos por diseños propios que sacan tu versión más original y elegante.

Goed

TrustScore 4 uit 5

298 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo es muy bonito ❤️,enamorada de sus…

Todo es muy bonito ❤️,enamorada de sus joyas y ahora también de su ropa

4 januari 2026

Hola M. Amparo ❤️

¡Qué ilusión leer esto!
Nos alegra muchísimo saber que estás enamorada de nuestras joyas… Y ahora también de la ropa.
Gracias de corazón por tu cariño y por tu confianza en Arena Roja.

Un abrazo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acabo de recibir mi regalo de Reyes

Acabo de recibir mi regalo de Reyes, el anillo salpicada, q además de precioso, queda genial. Me ha encantado, el olor de la bolsita me ha gustado mucho. Iré cogiendo mas cositas. El envío llegó rapidísimo.Todo geniall🥰🥰🥰

31 december 2025

Hola Maria Fernanda 🥰🥰
¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos hace muy felices saber que tu anillo Salpicada te ha encantado y que te queda genial.
Cuidamos mucho cada detalle, así que leer que te ha gustado también el olor de la bolsita y la rapidez del envío nos alegra un montón.

Esperamos acompañarte en muchos más momentos especiales.
¡Gracias de corazón por confiar en Arena Roja! ✨

Muy bueno!

Se nota que el pedido está preparado con cariño, cuidando cada detalle para que la experiencia sea buena. Las joyas tienen calidad, son bonitas, se nota todo el esfuerzo detrás del diseño. Aunque con mi pedido haya tenido un problemita con una de las piezas, espero que se pueda solucionar.
Muy contenta con el servicio!

27 december 2025

Antwoord van Arena Roja

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que has sentido el cariño y el cuidado en cada detalle, tanto en el packaging como en el diseño de las joyas. Leer que percibes el esfuerzo y la dedicación que hay detrás significa mucho para todo el equipo.

Sentimos de verdad el pequeño problema que comentas con una de las piezas. No te preocupes, estaremos encantadas de ayudarte a solucionarlo lo antes posible para que tu experiencia sea completamente positiva.

Gracias por la confianza y por tus palabras tan bonitas.
Un abrazo,

Me encantó lo que pedi

Me encantó lo que pedi, llego rápido y el packaging 10/10

18 december 2025

Maria <3
¡Mil gracias por tu reseña!

Nos hace muy felices saber que te encantó tu pedido, que llegó rápido y que el packaging te gustó tanto ✨ Lo preparamos todo con muchísimo cariño, así que leer esto nos motiva aún más.

Gracias por confiar en Arena Roja.
Un abrazo,

NO FUE LO QUE ESPERABA

No fue lo que esperaba
1) El collar llegó todo enredado y me daba miedo romperlo al momento de sacarlo del empaque
2) La paquetería, ya que al momento de la compra ya me habían cobrado un cargo de envío, y después me volvieron a hacer otro cobro aún mayor del que ya había pagado, pésimo servicio, me cambiaron ya fecha de entrega más de una vez, primero me decía que llegaba el 9, después el 10, después de nuevo el día 9, y después me llegó un correo diciendo que tenía que pagar o que no me mandarían mi paquete, hice el pago y me llegó hasta el día 11 de diciembre
Me encantan sus productos pero deberían de mejorar su logística de envíos para no tener que hacer 2 pagos, de igual forma deberían de mejorar la forma de empaque por que en la bolsita que me mandaron mi collar se enredó y fue muy difícil desenredarlo sin lastimar el producto, desanima bastante el hecho de que no es como lo pintan en redes sociales, deja mucho que desear al momento de que está en tus manos el producto, 0 lo recomendaría ni volvería a comprar, gracias

10 december 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola Aylin, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. En estas fechas el volumen de envíos aumenta considerablemente y, al tratarse de un envío internacional, entran en juego procesos externos a nosotros como aduanas y gestión de la paquetería local, lo que puede provocar retrasos, cambios en las fechas de entrega y cargos adicionales ajenos a la marca.

Sentimos también el inconveniente con el empaque del collar; tomamos nota para mejorar y evitar que vuelva a ocurrir.

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos no haber cumplido tus expectativas y lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando.
Un saludo

Como siempre genial

Como siempre genial!
Pedí un cambio de producto y el equipo fue super amable y atento, el pedido me ha llegado muy rápido y estoy encantada

Las velas huelen genial, ojalá el perfume esté disponible de nuevo muy pronto!

2 november 2025

Hola Tania ! ¡Muchísimas gracias! ✨
Nos alegra un montón saber que el cambio fue fácil y que todo llegó rápido. Qué bien que te hayan gustado las velas 😊

Tomamos nota de tu deseo… ¡esperamos tener el perfume de vuelta muy pronto! Gracias por confiar siempre en Arena Roja!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joyas bonitas y de calidad

Compré la pulsera y el collar Lei en dorado y ambos me llegaron envueltos en una bolsita y caja, muy bien presentados. No es un dorado subido, está bien logrado, parecido a las fotos. Como hace poco que los tengo, no puedo decir si van a conservar el color, pero espero que así sea.

17 november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨
Nos alegra saber que la presentación y el acabado dorado de la pulsera y el collar Lei te han gustado y que coinciden con lo que viste en la web.

Esperamos que los disfrutes muchísimo y que te acompañen durante mucho tiempo. Gracias por confiar en Arena Roja!

Prometen 72h, recibes silencio y excusas

Una falta de respeto total. Hice un pedido que se suponía llegaría en 24 a 72 horas, pero pasó más de una semana sin recibir ni el producto ni ningún correo de confirmación de envío. Será que venden más de lo que realmente tienen en stock, porque ya había visto reseñas mencionando exactamente este problema. Tuve que escribirles yo para preguntar, y solo entonces me informaron de algo que ya había leído antes: el último producto en stock estaba defectuoso y no podían enviarlo.

Me ofrecieron varias alternativas, entre ellas elegir otro producto, pero al entrar en la web la mitad de las opciones que buscaba estaban agotadas y solo quedaban las menos deseadas. Finalmente decidí solicitar un reembolso, y eso sí, lo procesaron al instante.

Les pondría 2 estrellas por hacer el reembolso al momento, pero creo que la ultima estrella esta defectuosa.

9 december 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola juan, Lamentamos sinceramente tu experiencia y entendemos tu molestia. En estas fechas especiales el volumen de trabajo aumenta considerablemente y, de forma puntual, pueden surgir imprevistos que tratamos siempre de resolver de la mejor manera y con la mayor rapidez posible.

Nuestras piezas son de edición limitada y el stock es reducido, por lo que es posible que algunas opciones no estén disponibles en el momento de la compra. Aun así, sentimos no haber comunicado la situación con la antelación adecuada.

Agradecemos que valores la rapidez del reembolso y tomamos nota de todo lo ocurrido para seguir mejorando.

Un saludo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trato estupendo

Trato estupendo. Regalo de chocolatina que estaba muy buena. Pendientes preciosos.
Únicamente que el paquete tardó más de lo que pensaba

4 december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨
Nos alegra saber que te gustaron los pendientes y el detallito de la chocolatina 😊

Sentimos que el envío tardara un poco más de lo esperado y agradecemos mucho tu comprensión. Gracias por confiar en Arena Roja!

AMOOO

AMOO LA MARCA
Les escribí por Instagram fueron monísimos, tengo muchísimos productos (4 anillos y un brazalete) y he pedido un collar nuevo, los amo. Me representa muchísimo.

5 december 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola Lucia! ¡Qué ilusión leer esto!
Mil gracias por tanto cariño y por formar parte de Arena Roja. Nos encanta saber que nuestras piezas te representan y te acompañan en tu día a día.

Gracias por confiar en nosotros una y otra vez. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia de compra ha sido de 10…

La experiencia de compra ha sido de 10 aunque del artículo no puedo opinar puesto que es para un regalo; sé que a la persona le gustará mucho porque es fiel a la marca así que espero que genial.

27 november 2025

Hola Conchi! ¡Muchas gracias por tu reseña! ✨
Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido de 10. Seguro que el regalo le encanta :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención impecable y productos de una calidad increíble

Llevo tiempo comprando en Arena Roja y estoy encantadísima. Tengo varios collares, varios anillos y pulseras, y la calidad de todos ellos es buenísima. Se nota el cariño y el detalle con el que diseñan y preparan cada pieza.

Hace poco tuve un problema con la empresa de transporte (totalmente ajeno a ellos) y la atención que recibí fue excepcional: cercanos, atentos y muy humanos. Me ayudaron en todo momento y me ofrecieron soluciones rápidas sin que yo lo pidiera. Da gusto encontrar marcas que se preocupan de verdad por sus clientes.

Repetiré siempre.
¡Mil gracias por todo! ❤️

2 december 2025

Antwoord van Arena Roja

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas!
Nos alegra enormemente saber que disfrutas de nuestras piezas y que percibes el cariño y el cuidado con el que trabajamos cada detalle.

Gracias también por destacar nuestra atención al cliente; para nosotros es fundamental acompañaros siempre, incluso cuando surgen imprevistos ajenos a la marca.

Será un placer seguir acompañándote mucho tiempo más.
¡Gracias de corazón por confiar en Arena Roja! ❤️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compre un collar (Enchanté) que tiene…

Compre un collar (Enchanté) que tiene un error de diseño. No es flexible y es imposble abrirlo para poder ponertelo. Aun asi me cobraron 5€ para hacer la devolución. No deberian vender cosas que no son utilizables

28 november 2025

Hola Olimpia,
Sentimos que la pieza no cumpliera tus expectativas. Si necesitas cualquier otra cosa, estamos aquí para ayudarte!

Saludos

Saludos. realice el pedido el martes pasado y aun no lo he recibido. Solo he recibido notificaciones de la agencia de incidencias sin que nadie se ponga en contacto conmigo. Os escribí el domingo para notificaros esto y aun no he recibido respuesta.
Además cuesta mucho encontrara un canal para comunicarme con vosotros que no se IG

18 november 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola David, Sentimos mucho la situación con tu pedido. Siempre intentamos llevar todos los mensajes y mails al día, pero a veces en fechas especiales como Black Friday, meses de lanzamientos o épocas festivas se nos acumulan más consultas de las que nos gustaría.

Pásanos por favor tu número de pedido y lo revisamos ahora mismo para darte una solución rápida. Queremos que lo tengas cuanto antes!

LA ENTREGA Y LA PIEZA ESPECTACULAR

LA ENTREGA FUE RAPIDA, Y LA PIEZA COMPRADA, ESPECTACULAR, ES PARA MI HERMANA QUE SIEMPRE HA QUERIDO TENER ALGO DE ARENA ROJA, Y SERA SU PRIMERA EXPERIENCIA....VA A SER MUY EMOCIONANTE.

20 november 2025

Hola Estela! ¡Qué ilusión leer esto! ✨
Nos encanta saber que la entrega fue rápida y que la pieza te pareció espectacular. Qué detalle tan bonito para tu hermana.
¡Gracias por confiar en nosotros! ❤️

ME HA ENCANTADO

Holiii, me ha encantado como se ha gestionado todo. En todo momento he estado informada del estado del paquete. El collar es de mis favoritos y tuve que comprarlo en plata. Porque en ese momento no lo habia en oro 🥺 y el olorrr es genial estoy atenta para cuando pongan el perfume disponible porque me ha encantado.ME ENCANTA!! Vuestra pagina me declaro FAN Muchisimas gracias por todo. UN BESO ENORME❤️

17 november 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola Anabel! Qué mensaje tan bonito, Nos alegra muchísimo saber que todo fue súper fluido y que el collar te encanta. Tomamos nota del perfume, prometemos avisar cuando vuelva a estar disponible 😉✨
Gracias por tanto cariño. ¡Un beso enorme y gracias por ser FAN!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El anillo es super bonito

El anillo es super bonito, mas bonito que en las fotos, me llego super rapido. Me encanta arena roja!

19 november 2025

Hola carolina! ¡Qué alegría leer esto! ✨
Me encanta que te haya gustado aún más en persona y que llegara tan rápido.
¡Gracias por confiar en Arena Roja! ❤️

Impecable

Tanto la caja como las joyas llegaron intactas, y en tres dias.
Lo único que me chafó un poco fué que no pude oler el famoso perfume ajaja

7 november 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola Martina! gracias por compartir tu experiencia, ¡Qué alegría saber que todo llegó intacto y tan rápido!❤️

Apuntamos lo del perfume para la próxima jaja :)
Un abrazo

Me encantó

Me encantó. Además llegó en dos días

7 november 2025

Antwoord van Arena Roja

Hola Bet! nos alegra mucho que te haya encantado y que la entrega haya sido tan rápida.
Un abrazo :)