Arena Roja Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia de compra con arena roja ha sido fantástica, la calidad de sus piezas maravillosa y su originalidad. Es mas me llegó una pieza rota unos pendientes y no hubo ningún problema en el ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con la marca ha sido de 10. Aparte de que sus joyas son preciosas y de buena calidad, en cuanto tienes un problemilla, como me ocurrió a mi, te lo solucionan personalmente, y de la mane... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bueno quiero empezar diciendo que la marca me gusta muchísimo, creo que la originalidad de las piezas y con la rapidez que responden ante cualquier incidencia, es como mínimo digno de mención. Ahora... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Está no es mi primera compra de Arena Roja. Tengo varios anillos y collares de la marca. Estoy siempre pendiente a las novedades y seguiré haciendo crecer mi colección de joyas. Estoy completament... Toon meer

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Somos Arena Roja, la marca de joyas que nació en Barcelona el año 2020 para romper con las reglas del sector. Apostamos por diseños propios que sacan tu versión más original y elegante.

Goed

TrustScore 4 uit 5

298 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Súper rápido la compra

Súper rápido la compra, ahí el
Servicio de entrega más o menos …: finalmente tuve que ir q buscarlo a un punto de entrega. Pero mis joyas de arena roja maravillosas todas me encantaron!!!!

1 september 2025

Hola Dani,
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo que tus joyas de Arena Roja te hayan encantado y sentimos las molestias con la entrega.
Tomamos nota para mejorar este aspecto y que la próxima vez todo sea perfecto.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Un abrazo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A los 2 días de comprarla se me rompió…

A los 2 días de comprarla se me rompió , de golpe me di cuenta que no la llevaba y la encontré en el suelo

28 augustus 2025

Hola Judit,
Lamentamos mucho lo que te ha pasado con tu joya.
Nos gustaría ayudarte a solucionarlo y revisar el caso para ver cómo podemos reemplazarla o repararla.
Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en customerservice@arenarojabrand.com para que podamos asistirte cuanto antes.
Gracias por avisarnos y por darnos la oportunidad de mejorar tu experiencia.
Un abrazo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beautiful quality and fast shipping!

Purchased a necklace for my sister as a gift for her birthday, the product was dispatched so quick and arrived so fast (we are in Australia). The quality was so nice, we both agreed we will be ordering more products from Arena Roja

26 augustus 2025

Hi Rachel,
Thank you so much for your lovely review!
We’re thrilled to hear that your sister loved her necklace and that the delivery to Australia was quick.
We can’t wait to welcome you both back for your next Arena Roja order!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato ha sido inmejorable

El trato ha sido inmejorable, tuve un problema con un pedido y fue súper fácil solucionarlo y ponerse en contacto con ellos además de que el empaquetado es de 10, viene perfumado y las joyas están impecables.

8 augustus 2025

Hola María,

¡Qué ilusión leer tu mensaje! Nos hace muy felices saber que has tenido una excelente experiencia. Gracias por valorar la calidad de nuestras joyas y el cariño con el que cuidamos cada detalle del servicio

Pedido número 1 ❤️

Pedí el collar ‘Al fresco’ y es una pasada, se ajusta perfectamente al cuello. También pedí el anillo de las cerezas y lo mismo queda un poco colgante pero es impresionante la definición del mismo. Además pedí el anillo de la frambuesa y este sí que queda ceñido al dedo. Todo es precioso y la calidad del material es más que sobresaliente. Mis medidas son un 21 de anillo pero esta vez con un 20 ha sido más que suficiente. ¡Volveré a pedir sin duda! ❤️❤️❤️❤️

11 augustus 2025

Hola Lidia,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que te encantaron las joyas ❤️

Gracias por tu confianza y por pensar en repetir. ¡Estaremos encantadas de seguir acompañándote!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No se hizo caso a la nota y esperaba…

No se hizo caso a la nota y esperaba mejora en cuanto a la calidad de las joyas , tras muchos pedidos e intentos de darle oportunidades, siento que no terminan de ser una marca de buen nivel. Aunque si cobran ese precio. Se crean unas expectativas altas por RRSS y luego nada que ver...

29 juli 2025

Hola Eneritz,

Lamentamos mucho leer tu mensaje y sentimos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Valoramos de verdad que nos hayas dado varias oportunidades y entendemos tu desilusión al sentir que no hemos cumplido con lo que esperabas.

Nos tomamos muy en serio este tipo de comentarios, porque nos ayudan a mejorar tanto en la calidad de nuestras joyas como en la atención al cliente. Revisaremos internamente lo ocurrido y compartiremos tu experiencia con el equipo para que no vuelva a suceder.

Gracias por tu honestidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha encantado el pedido

Me ha encantado el pedido. Encargo dos anillos plata y son fantásticos.
Os felicito por el trabajo que realizáis y sin duda tenéis una nueva clienta.
Un abrazo para todos los que formáis parte de este proyecto.

30 juli 2025

Hola rocio!

¡Qué alegría recibir tu mensaje! Nos encanta saber que tu experiencia inicial con Arena Roja ha sido tan positiva. Agradecemos mucho que valores la calidad de nuestras joyas y el cariño con el que cuidamos cada detalle del servicio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola buenos días acabó de recibir el…

Hola buenos días acabó de recibir el pedido que hice y la verdad que a sido el reparto bueno y rápido lo único que tengo queja es que pedí 5 piezas de las cuales indique que fueran en cajas separadas ya que eran para regalos a personas distintas y si que vinieron en cajas separadas pero solo me mandó una gamuza para limpiar entonces 4 cajas y 4 personas tendrán sus joyas pero no tendrán gamuza ya que era para regalo lo veo feo que todas no vinieran con su gamuza ya que especifique que eran para personas distintas ...por lo demás bn ..gracias

28 juli 2025

Hola Paloma,

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos muchísimo que tu pedido llegara sin los paños de gamuza que especificasteis. Normalmente, seguimos la regla de incluir una gamuza por cada dos piezas, pero en este caso ha sido un error nuestro y lo lamentamos.

tomaremos nota para que no vuelva a pasar!

Gracias por confiar en Arena Roja. Valoramos mucho a cada persona que elige nuestras piezas. 💌

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola soy Paulina Correa desde Santiago…

Hola soy Paulina Correa desde Santiago de Chile. te quiero contar que el día de hoy recibí los 6 anillos que compre, y ninguno venia con el paño de gamuza que dices en la pagina que incluye.

Deberías poner un poco mas de cuidado con los detalles de los envíos al extranjero

17 juli 2025

Hola Paulina,
Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos muchísimo que tu pedido llegara sin los paños de gamuza que incluimos siempre en cada envío. Entendemos tu molestia, sobre todo al tratarse de un pedido internacional, y tienes toda la razón: los detalles importan.

Vamos a revisar lo ocurrido y tomaremos medidas para que no vuelva a repetirse. Si vuelves a comprar con nosotros, por favor avísanos antes para incluirte gamuzas adicionales como compensación.

Gracias por confiar en Arena Roja desde Chile. Valoramos mucho a cada persona que elige nuestras piezas. 💌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Súper contenta por haber empezado en el…

Súper contenta por haber empezado en el mundo arena roja. La calidad de las joyas son fantásticas y el trato y el servicio también. Sin duda volveré a comprar y empezar mi colección

11 juli 2025

Marimar <3
¡Qué ilusión leer tu mensaje! Nos hace muy felices saber que has empezado tu camino con Arena Roja con tan buenas sensaciones. Gracias por valorar la calidad de nuestras joyas y el cariño con el que cuidamos cada detalle del servicio.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, súper rápido lo pedí un viernes y me llegó el martes , ya que justo era fin de semana. Las joyas preciosas, seguramente pida más y la presentación genial , la colonia huele súper bien. El único pero que le pongo es el envío que cuesta mucho dinero a Baleares :( quitando eso genial

8 juli 2025

Hola,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle.
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido, que te encantaron las joyas y que disfrutaste tanto de la presentación… ¡y del aroma tan especial que acompaña cada paquete!

Tomamos nota de tu comentario sobre el coste del envío a Baleares. Entendemos que pueda ser una dificultad, y hemos negociado un precio más bajo, podrás verlo actualizado en los próximos días.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sorprendida para bien.

Me ha gusto lo bien presentado y cuidado que viene el producto. Además como persona que no ha podido ver en físico las joyas antes de comprarlas sino que las he tenido que comprar y ya tener la oportunidad de verlas me ha sorprendido para bien la calidad de las joyas. Volveré a comprar sin duda.

7 juli 2025

Hola Almudena,

Muchísimas gracias por tu comentario.
Nos alegra muchísimo saber que la presentación y el cuidado con el que preparamos cada pedido te han gustado, y sobre todo, que la calidad de las joyas haya superado tus expectativas, incluso sin haberlas visto en persona antes.

Es un orgullo para nosotras saber que volverás a confiar en Arena Roja. Te esperamos con los brazos abiertos para seguir acompañándote con piezas especiales en cada momento.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El envío rápido y correcto

El envío rápido y correcto, el único problema que tuve es que me puse la cadena y al rato se desprendió el colgante de la virgen, lo he vuelto a poner, espero no acabar perdiéndolo.
Un saludo.

7 juli 2025

Hola Sara,

Gracias por tu comentario y por destacar la rapidez y corrección del envío. Sentimos mucho lo ocurrido con el colgante de la Virgen; no debería haberse desprendido tan fácilmente.

Nos alegra saber que has podido volver a colocarlo, pero por supuesto no queremos que corras el riesgo de perderlo. Si vuelve a suceder o si prefieres que lo revisemos, por favor escríbenos a customerservice@arenarojabrand.com y estaremos encantadas de ayudarte o darte una solución.

Gracias por confiar en Arena Roja. Estamos aquí para lo que necesites.

Un saludo,

Como não amar Arena roja

Qualidade excelente, entregas rápidas e peças incríveis que deixam qualquer um apaixonado, sem falar no cheiro incrível que vem cada peça.
Eu já tenho 3 e irei ter muitas mais.
Adoro Arena roja 🥰

2 juli 2025

¡Hola Alexandra!

Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Nos hace muy felices saber que estás tan contenta con la calidad, la rapidez en las entregas y, por supuesto, con ese aroma tan especial que acompaña cada una de nuestras piezas.

Nos emociona saber que ya tienes 3 joyas de Arena Roja… ¡y que vas a por muchas más!
Gracias por formar parte de esta comunidad.

Un abrazo enorme de todo el equipo,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ya les he escrito como 4 veces…

Ya les he escrito como 4 veces quejándome de la pulsera q me llegó que tiene un trozo color plata cuando es dorado,pagando 50€ pues bueno

20 juni 2025

Buenos días Iara,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho lo ocurrido con tu pulsera.

Queremos confirmarte que tu caso ya está solucionado, pero efectivamente tuvimos problemas con la recepción de tu email, lo que retrasó nuestra respuesta inicial. Lamentamos las molestias que esto haya podido causarte, y agradecemos tu paciencia.

Para nosotros es fundamental que cada persona reciba su pieza en perfectas condiciones y quede completamente satisfecha con su experiencia en Arena Roja.

Si necesitas cualquier otra cosa, estamos a tu disposición en customerservice@arenarojabrand.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues tengo que valorar en negativo por…

Pues tengo que valorar en negativo por la falta de seriedad, mande un correo para proceder a la devolución de un articulo y sigo esperando respuesta.

Hay que ser serios para enviar pero también para devolver.

12 juni 2025

Buenos días Juan Antonio,
Gracias por compartir tu experiencia. Tras revisar tu caso, hemos comprobado que el correo electrónico que enviaste fue dirigido a una dirección incorrecta, motivo por el cual no nos llegó y se traspapeló la comunicación.

En nuestra web puedes encontrar claramente indicado cómo gestionar cualquier incidencia, ya sea contactando directamente al correo customerservice@arenarojabrand.com, o siguiendo los pasos detallados para realizar un cambio o una devolución, que era precisamente tu consulta.

De todos modos, una vez detectamos el error, te facilitamos el correo correcto y los pasos a seguir para la devolución en menos de 48 horas.

Lamentamos las molestias ocasionadas y trabajamos cada día para ofrecer una atención rápida y eficaz. Quedamos a tu disposición para cualquier otra duda que pueda surgir.

Un saludo,

Muy buena experiencia

Tuve una excelente experiencia de compra en Arena Roja. Quiero destacar especialmente su servicio postventa: impecable, un 10. Muy por encima de lo que ofrecen muchas marcas reconocidas. Y las joyas muy bonitas y originales.

27 mei 2025

Hola Casandra,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🫶🏼
Nos emociona saber que tu experiencia fue tan buena y, sobre todo, que valores nuestro servicio postventa —para nosotros es tan importante como el momento de la compra, y le ponemos mucho cariño.

Gracias también por destacar el diseño de las joyas, nos hace muchísima ilusión.
Ojalá sigas disfrutando de cada pieza y nos volvamos a cruzar muy pronto.

Un abrazo enorme.

Las joyas son preciosas

Las joyas son preciosas . He tenido un pequeño problema con un anillo y lo han resuelto muy rápido.

1 juni 2025

Hola Marian,
¡Mil gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que te han gustado las joyas y que pudimos ayudarte rápido con el problema del anillo. Para nosotros es fundamental que te sientas bien acompañada, también después de la compra.

¡Esperamos que sigas disfrutando mucho de tus piezas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las joyas y el packaging preciosas y la…

Las joyas y el packaging preciosas y la atención al cliente que he recibido para cambios de talla estupendo! 100% recomendado <3

29 mei 2025

Buenos días Sheila,
¡Qué alegría leer tu reseña!
Mil gracias por tus palabras y por destacar tanto las joyas como el packaging y la atención al cliente —nos hace muy felices saber que te has sentido bien acompañada en todo momento.

Ojalá sigas disfrutando de tus piezas y nos volvamos a ver pronto por Arena Roja.
¡Un abrazo enorme!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

voy a empezar con lo malo tenia un…

voy a empezar con lo malo tenia un pequeño arañazo el anillo, segundo el envio me parece carisimo si que es verdad que es fallo mio y gracias a dios me entra en un dedo y para concluir creo que la sobrevalore la marca

26 mei 2025

Hola Sara,

Gracias por compartir tu experiencia con total sinceridad. Sentimos mucho que el anillo llegara con un pequeño arañazo, no es lo habitual y entendemos perfectamente tu decepción.

Respecto al coste del envío, sabemos que puede parecer elevado en algunos casos —pero para nosotros es primordial que las entregas se hagan correctamente y en el menor tiempo posible.

Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de todo lo que comentas para seguir mejorando.
Ojalá tengamos la oportunidad de sorprenderte más adelante y que puedas ver el cariño y la dedicación que ponemos en cada pieza.