Wir haben vor 3 Wochen ein neues Whirlpool gekauft. Die Austellung ist sehr gross und der Verkäufer war super nett und sehr professionell. Gestern wurde der Whirlpool geliefert. Alles hat super geklap... Toon meer
Ich hatte früher schlechte Erfahrungen gemacht mit Arrigato. Bsp. Keine Antworten auf meine Mails und das über Wochen. Sogar ein Mail an den CEO hat nichts bewirkt. "Keine Reaktion" Heute, nach c... Toon meer
Finger weg von Arrigator GmbH, es sei denn sie stehen auf Ärger, hier ist der Kunde nur noch „Knecht“. Massage Sessel der Online als Verfügbar ausgewiesen wurde, via Paypal gekauft. Danach wurde uns g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles hat bestens geklappt. Die Reparatur sowie der Austausch der Pumpe wurden von dem Monteur Daniel B. fachmännisch ausgeführt. Herzlichen Dank an Daniel B. für seine Freundlichkeit und Hilfsbereit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ihr Spezialist für Service und Zubehör von Whirlpools, Swim Spas und Saunas. Grosse Auswahl an Outdoor-Whirlpools bei Arrigato. Grösster Showroom in der Schweiz.
Contactgegevens
Langfeldstrasse 60, 8500, Frauenfeld, Zwitserland
- +41527309360
- info@arrigato.ch
- arrigato.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Firma....
Super Firma..... Angefangen bei der Beratung und dem Verkauf durch Herrn Andreas Sekula bis zur Montage in unserem Garten durch den mega Techniker Daniel Borsuk hat alles super geklappt. Termintreue, Kran und Montage war alles problemlos. Gerne wieder und weiter so
Salzwasseranlage einbauen
Wir haben unseren Whirlpool auf die Salzanlage nachgerüstet. Eine super Sache bei empfindlicher Haut! Der Techniker Gregor Oktaba hat uns gut beraten und war auch noch sehr freundlich und aufgestellt. Danke Gregor!
Von A - Z nur Positive Erfahrungen
Beratung am Telefon, Montierung vor Ort, Einführung und Abschluss alles super.
Top Service
Top Service, Freundlicher Monteur.
Wir sind mega Happy mit dem neuen Pool.
Super Firma
Super Firma! Vom Verkauf durch Herrn Sekula bis zum mega Techniker Arkadiusz Krajewski! Gerne wieder weiter so!
Mega tolles Team und grösste…
Mega tolles Team und grösste Ausstellung, die wir besichtigt haben
Wir geniessen den Whirlpool jeden Tag
Wir geniessen den Whirlpool jeden Tag. Die Massagefunktionen sind besonders gut.
Der Whirlpool ist perfekt für unsere…
Der Whirlpool ist perfekt für unsere Familie. Wir nutzen ihn regelmäßig und er funktioniert einwandfrei.
Super Whirlpool
Super Whirlpool! Wir haben ihn seit einem Monat und nutzen ihn fast täglich. Toller Kauf!
Für mich die Firma in Sachen Whirlpool …
Mit dieser Firma darf man sich glücklich fühlen, wird auf einem eingegangen und Herr Burren ist sehr kompetent. Ich empfehle Arrigato für jedermann weiter.
Sehr erstklassige Whirlpoo‘s für klein und gross
Gute Beratung
Gute Beratung, faire Preise und der Service (Lieferung und Fragen) sehr schnell, freundlich und kompetent. Kann ich wärmstens für einen Whirlpool -Kauf empfehlen. Ausstellung in Frauenfeld - super.
Hoffen wir dass er am Montag nicht vom Kran fliegt :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.