Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une guitare en fer forgé chez Art de Fer et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité est exceptionnelle, bien loin des produits cheap qu’on trouve sur des plateformes comme Amazon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat. L'arbre de vie Yin Yang est de très bonne qualité, conforme au descriptif et photos. Produit parfaitement protégé et emballé soigneusement. Livraison rapide et sécurisée vi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Informations demandées avant la commande par mail : j’ai été immédiatement rappelée et renseignée. La livraison s’est bien passée, dans les délais. Produit très bien emballé. Satisfaite de mon achat.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Metaalwerkplaats

Geschreven door het bedrijf

Situé au cœur du jura, Art de Fer 39 vous accueille physiquement à Doucier et sur sa boutique en ligne pour élaborer vos demandes de décoration métal personnalisée. Commandez en ligne vos décorations murales métal sur https://artdefer039.com Spécialiste en décoration d’art métal mural, Art de Fer fabrique également des conception sur-mesure : garde-corps, escaliers, verrières et mobiliers.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Le produit commandé correspond

Le produit commandé correspond, il est bien fait et bien fini, il est arrivé rapidement et bien emballé. De plus l'accueil téléphonique est très aimable et les renseignements précis.

16 december 2025

Très bon contact

Très bon contact
Très réactif et les produits sont conformes a la description et de qualité
Je recommande et je ferai de nouveau appel a vos services

16 december 2025

Au top 100%satisfaite équipe au top

Au top 100%satisfaite équipe au top, à l’écoute ,réactif et travail simplement magnifique encore plu joli en réel ! Colis reçu dans les temps malgré un délai court ! Colis très bien emballé et prix très raisonnable! Merci à art de fer !!

25 november 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Artdefer039

Merci infiniment pour votre avis très précieux !!!! Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année, au plaisir de vous revoir !

Top, je suis ravie

J'ai acheté ce cadeau pour Noël pour mes parents. Il est très joli et correspond à mes attentes. Espérant que cela leur plaisent.
Je l'ai fait personnalisé.
A voir avec le temps....

Le colis était bien emballé et protégé.

10 december 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci pour votre avis ! Dans le temps le produit ne bougera pas, étant thermo-laqué celui-ci peut même être installé en extérieur. Au plaisir de vous revoir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau produit de qualité et très…

Très beau produit de qualité et très bien emballé. J'espère que ce cadeau va plaire!!!
J'ai été contacté par téléphone suite à un mail envoyé, personnel très réactif et à l'écoute,
Merci pour votre travail.

10 december 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci pour votre avis. Nous sommes soucieux de la satisfaction de la qualité de notre travail. Au plaisir de vous revoir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique triptyque carte du monde en…

Magnifique triptyque carte du monde en métal ! Le design est très beau, la finition est soignée et de grande qualité.
Commande reçue rapidement, dans les délais annoncés. Je suis ravi de cet achat, merci Art de Fer !

4 december 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci pour votre précieux avis se référent à la qualité de notre travail. Nous sommes ravis que le produit que vous ayez choisi soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets.

Très jolie décoration.

Très jolie décoration.
Entreprise très sérieuse.
Je recommande vivement

4 december 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets personnalisés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide et belle pièce

Envoie rapide et belle pièce, fidèle à ce que j'imaginais. J'espère que mes parents vont apprécier, leur cadeau de Noël. Merci à vous

21 november 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci pour vos avis précieux ! Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets personnalisés

Expédition le jour même

Expédition le jour même
Livraison avec 1 jours d’avance
Emballage parfait
Produit comme indiqué sur la photo, produit de qualité, en accord avec la demande

21 november 2025

Antwoord van Artdefer039

Il est très apprécié, d'avoir un tel avis en retour ! Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets personnalisés

Commande parfaite

J’ai commandé un article le vendredi et reçu le mercredi qui a suivi. L’accueil téléphonique et les renseignements donnés on tété d’une très bonne qualités. Superbe expérience, je recommande.
L’article offert à fait un bel effet, superbe rendu.

24 juni 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci beaucoup pour votre retour satisfaction ! Nous sommes ravis que le projet commandé ai pu faire un bel effet ! Au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

entreprise pro

achat d un objet décoratif en métal, contact telephonique sympathique, livraison rapide, emballage soigné.

4 april 2025

Antwoord van Artdefer039

Merci beaucoup pour votre avis qui compte pour nous !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.