Artdefer039 Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Très satisfaite de ma commande. La qualité est au rendez-vous, j'adore. Aucun regret et le suivi était au rendez-vous donc je ne peux que conseiller de passer par cet artisan si le doute plane.

J’ai acheté une guitare en fer forgé chez Art de Fer et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité est exceptionnelle, bien loin des produits cheap qu’on trouve sur des plateformes comme Amazon... Toon meer

Je suis ravie de mon achat. L'arbre de vie Yin Yang est de très bonne qualité, conforme au descriptif et photos. Produit parfaitement protégé et emballé soigneusement. Livraison rapide et sécurisée vi... Toon meer

Informations demandées avant la commande par mail : j’ai été immédiatement rappelée et renseignée. La livraison s’est bien passée, dans les délais. Produit très bien emballé. Satisfaite de mon achat.... Toon meer

1. Metaalwerkplaats

Situé au cœur du jura, Art de Fer 39 vous accueille physiquement à Doucier et sur sa boutique en ligne pour élaborer vos demandes de décoration métal personnalisée. Commandez en ligne vos décorations murales métal sur https://artdefer039.com Spécialiste en décoration d’art métal mural, Art de Fer fabrique également des conception sur-mesure : garde-corps, escaliers, verrières et mobiliers.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rapide et beau

Rapide , belle réalisation, bien emballé
Je recommande vivement.

4 september 2024

Antwoord van Artdefer039

Merci beaucoup pour votre avis !

Bravo !

Une superbe entreprise avec un service client plus que réactif pour la création des produits personnalisés. Un grand merci à Gaëlle pour son professionnalisme et son investissement sur mon projet.

2 september 2024

Antwoord van Artdefer039

C'est au quotidien que nous faisons notre maximum pour satisfaire notre clientèle jusqu'au bout de leur imagination !
Au plaisir de vous revoir !

Très bien

Très bien. Belle prestation. Livraison rapide. Je recommande.

5 juli 2024

Merci pour vos avis !

Impeccable

Collectif de classe de CP
Nous avons commandé un magnifique pommier pour remercier notre maître de cette année et nous sommes ravis du résultat !
Bravo pour cet idée qui embellira le Verger aux milles pommiers de Villars sur Bienne.
Un grand merci et a bientôt.
Claire 🐞

24 mei 2024

Antwoord van Artdefer039

C'était avec plaisir !!!! A bientôt !

De très belle qualité

De très belle qualité
Eu de très bon conseils et aide pour une confection personnalisé. une création commandé comme cadeau pour symboliser nos 30 ans de mariage.
Envoi rapide et bien emballé

13 juni 2024

Antwoord van Artdefer039

Votre avis est précieux ! Merci pour votre confiance !

Super produit § Mieux qu'imaginé !

Super produit § Mieux qu'imaginé !
Super suivi des vendeurs, avec toute notre reconnaissance !
Ca été une aventure magnifiquement bien gérée.
Nous recommanderons d'autres produits !
Laurence et Jean Michel de Mazières (79)

7 juni 2024

Antwoord van Artdefer039

Avec grand plaisir !!! Nous sommes ravis que le produit correspond à vos attentes.

Qualité et sérieux

Très beau produit fabriqué en France! Commande et livraison sans problème.

9 februari 2024

Antwoord van Artdefer039

Merci, nous sommes ravis que votre commande vous plaise.
Au plaisir de vous revoir!

Très sympa

Très sympa , très bon accueil, travail très bien réalisé !!! Une bonne équipe

4 januari 2024

Antwoord van Artdefer039

Merci pour votre avis, c'est avec plaisir, Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasin

bien reçu il est magnifique en hommage…

bien reçu il est magnifique en hommage a notre chienne partie en septembre 2023 ma femme a beaucoup pleurer et nous lavons accrocher sur notre nouvelle maison vraiment très heureux du rendu encore merci je vais vous recommander

18 december 2023

Antwoord van Artdefer039

c'est avec plaisir que nous avons pu repondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir à notre boutique.

Un cadeau pour mon fils et sa petite…

Un cadeau pour mon fils et sa petite famille ils ont été très contents. Arbre de vie très beau et conforme à l image...je recommande vivement. L artiste très sympathique qui est à l écoute.. Merci

5 december 2023

Antwoord van Artdefer039

Merci pour ce commentaire, au plaisir de vous revoir à notre boutique

Article parfait

Article parfait, arrivé vite, conforme aux photos ! Je l'adore

29 november 2023

Antwoord van Artdefer039

Merci à vous pour votre confiance !

Parfait

ravie de ma commande très beau rendu.
👌🏼.
Je recommande ce site pour ses belles réalisations

12 december 2023

Merci pour votre avis !