- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max); - Embalage et remplissage du colis soigné; - Contenu colis sans erreurs; - Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Au top ! L'équipe s'est montrée très arrangeante : j'ai pu obtenir (malgré une demande de dernière minute, par ma faute...) le produit à temps. Quant au coût, il est vraiment raisonnable au vu du sp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé récemment des produits qui malheureusement n’étaient plus en stock malgré un affichage disponible (ça arrive) le gérant m’a contacté et proposé un remplacement à valeur égale voir même... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait quatre ans que je commande mes feux d'artifice chez Artifeux, via leur site et de nombreux échanges téléphoniques avec une équipe sympathique, disponible, à l'écoute, réactive, et de bons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Artifeux, spécialiste de la vente de feux d’artifice sur internet. Mais aussi des feux d’artifices standard, des feux d’artifices haut de gamme, et un large choix de feux d’artifices automatiques. Vous y trouverez des feux d’artifices dédiés aux mariages, aux anniversaires, pour les carnavals et autres évènements festifs. Artifeux vous propose également pour accompagner ces moments de magie des flambeaux, lampions, lanterne céleste, bengales, fumigènes, torches…
Route de Teyssieu, 46130, Laval-de-Cère, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
1ere commande pour moi est rien à redire, produit au top, livraison nickel, plein de conseil avant la mise en route. Merci Cedric et toute ton équipe.

Antwoord van Artifeux
Génial ! Service client parfait, très réactif rien à redire 👍🏻 très beau feu d’artifice, 100% conforme à l’annonce, je vous remercie !!

Antwoord van Artifeux
Très réactif livré en moins d'une semaine
Réactif au telephone

Antwoord van Artifeux
Très bien moins chère juste un peu long pour la livraison

- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max);
- Embalage et remplissage du colis soigné;
- Contenu colis sans erreurs;
- Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec les membres d'artifeux réactive.
Un contact précieux à garder non loin de soit.

Antwoord van Artifeux
Rien à dire expédier le jour même comme je l’ai demander suite à une commande urgente
Encore merci

Antwoord van Artifeux
Le meilleur site de pyrotechnie et sans parler de la relation client au top je recommande vivement

Antwoord van Artifeux
Excellent rapport qualité prix. Un vrai petit feu comme les pros pour la vingtaine d'invités petits et grands qui en ont pris plein les yeux. Au top les compacts d'artifeux. Merci.

Antwoord van Artifeux
Une boutique incroyable, service client vraiment très réactif, sérieux et sympa en plus 👍
Je referai d'autres commandes sans soucis😉

Antwoord van Artifeux
J ai mis 3 car il y a un manque de sérieux de la plateforme de livraison .
UPS communique un jour et créneau horaire . Je bloque une personne pour réceptionner le produit .Finalement personne. Opération répétée à 3 reprises .
Je comprends qu Artifeux n appreci pas cette note car le problème ne vient pas d eux. Je tiens toutefois à signaler qu Artifeux à transmis rapidement le colis à UPS.
Merci de voir avec UPS pour améliorer dans l avenir ce point .

Antwoord van Artifeux
Entreprise réactive et professionnelle qui a le soucis du client. Je recommande !!