Ich bin inmer wieder zufrieden mit den Produkten, hab gewisse Lieblingsprodukte die ich immer wieder nach bestelle. Diesmal wurde sogar schon etwas Verpackungsmüll eingespart, wie ich es schon öfters... Toon meer
War bisher immer sehr zufrieden mit den bestellten Produkten. Diesmal hatte ich verschiedene Mascara bestellt, konnte diese aber bisher auf Grund einer Entzündung am Auge noch nicht ausprobieren, dah... Toon meer
Ich benutze seit 20 Jahren MAsam mit meiner Tochter. Eigentlich alles . Von Pflege bis Schminke. Da ich sehr empfindlich bin kann ich nichts anderes vertragen. Besonders die mascara ist die einzige di... Toon meer
Da ich bei neuen Produkten in der Regel immer Schwierigkeiten habe, das heißt, meine Haut braucht mindestens 3-5 Tage um sich an etwas Neues zu gewöhnen, aber mit den Produkten, die ich bestellt hab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen
Contactgegevens
Feringastraße 12A, 85774, Unterföhring, Duitsland
- 00800 60 50 50 50
- kundenservice@asambeauty.com
- asambeauty.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles gut würde immer wieder bestellen
Alles gut würde immer wieder bestellen
Das es auch mal Angebote gibt.
Super Produkte die auch halten was sie Versprechen …
Super Produkte die auch halten was sie Versprechen, Preise sind Gut,und schnelle Lieferung.
Immer wieder gern
Ich finde die Produkte für die Haarpflege sehr gut benutze sie schon länger schöner Duft
Ebenfalls zur Hautpflege Vino Gold bin ich sehr zufrieden
Abwicklung der Bestellung super
Abwicklung der Bestellung super.
Allerdings hat sich der Preis nach oben bewegt, sodass ich am Überlegen bin, eine preiswertere Marke zukünftig zu finden, die den gleichen Effekt hat, wie die Ihre.

Super Produkte
Gute Angebote, tolle Produkte, schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert!
Das Produkt kann ich noch nicht…
Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, weil es noch zu früh ist. Man kann nach ein paar Tagen noch nichts sagen.
Die Bestellung war wie immer einfach aufzugeben und die Lieferung erfolgte auch sehr zügig.
Ich nehme diese Kosmetik seit nunmehr…
Ich nehme diese Kosmetik seit nunmehr 15 Jahren.Egal was es war, Duschegel Bodylotion Hautcreme, es ist das Beste. Seit vielen Jahren nehme ich nun Vinolift, da ich schon 66 Jahre alt bin. Mein 69jähriger Mann nimmt es auch. Selbst ChatGpT hält diese Kosmetik für sehr gut und wirksam. Das sagt dann wohl alles
Avis après 3 mois d'utilisation
(Retour après 3 mois d'utilisation du kit 5 produits) Globalement produits moyen, pas d'une qualité supérieure à du Max&More de chez Action. Si vous êtes habitué à du maquillage haute gamme, ne commandez pas cette marque.
Dans le détail :
- le fond de teint mousse : meilleure application à la main qu'au pinceau. Le 4 en 1 n'est pas au rendez-vous pour mon type de peau (pores un peu dilaté et rougeurs). Couvrance assez moyenne.
- Bronzeur : très poudreux
- Blush : j'ai apprécié, poudreux mais application simple, se fond bien.
- Crème et serum After Sun : j'ai apprecié l'hydratation (non collant effet mat) m'a évité de peller mais n'a pas prolongé le bronzage comme annoncé.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, ich bin voll begeistert davon 😀 Immer wieder gerne ☺️
Ich benutze viele Produkte seit Dezember 2025 und bin sehr zufrieden 👌🏽. Danke M. Asam
Leider habe ich die Bestellung bis…
Leider habe ich die Bestellung bis jetzt nicht erhalten.
Rechnung wurde am 11.08.2026 abgebucht.
Bitte um Warensendung oder Rückzahlung.
Mit freundlichen Grüßen
Lilla Neumann

Antwoord van asambeauty GmbH
Tolle Produkte,nehme sie schon seit…
Tolle Produkte,nehme sie schon seit vielen Jahren .
Als jahrelange
Als jahrelange, sehr zufriedene Kundin kann ich mich immer nur wiederholen:
Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
Alles super
Vertrage diese Cremes nicht
Vertrage diese Cremes nicht, Augen tränen ist mir jetzt zum 2 mal passiert!Das erste mal mit Sun Drop Fluid jetzt mit Resveratol!Kann ich nicht empfehlen!