Buenas tardes, esta semana he recibido mi transferencia, en mi caso mi caso revolving fue con winzink ( antiguo citibank), Gane en 1 instancia y hubo recurso y también fue favorable. Que d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace 2 años contraté los servicios de Asesority para resolver un caso de Phishing (estafa bancaria) contra ING en Madrid y acabo de recibir el fallo favorable a mi reclamación gracias a la gestión de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Son muy profesionales y te informan en cada momento como va tu caso. Cuando he tenido alguna duda la contestan de inmediato, haciéndote sentir muy protegido por ellos. Yo animo a cualquier persona con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bueno me daba mucho miedo dar este paso porque siempre ganan los mismos , pero gracias a asesority , he podido reclamar todos los intereses abusivos y vergonzosos que me habían cobrado . Es una empres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abogados especialistas en reclamaciones bancarias y ley de segunda oportunidad online. Reclamamos la nulidad intereses de tarjetas, microcréditos y préstamos, oposición monitorios, salir de fichero de morosos y Phishing. Sin pagar nada por adelantado, sólo a resultado y con información detallada durante todo el proceso.
Tarragona 8 oficina 3, 36211, Vigo, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente!
Desde el primer momento la claridad, la rapidez y la capacidad resolutiva fue impecable. Paula, mi abogada designada, inmejorable.
Mil gracias!

Antwoord van Asesority
Me recomendó una amiga Asesority y no pude haber echo mejor cosa que contactar con ellos para mí problema con la tarjeta revolving de Carrefour. Super agradecida a tod@s ell@s por haber conseguido ganar.
Muy atentos y profesionales. Sin duda los recomendaré!

Antwoord van Asesority
De 10, gracias a Alma ya tenemos sentencia favorable.
Millones de gracias!!!

Antwoord van Asesority
Muy agradecidos por su gestión. A mi ya me han ganado varias sentencias y siempre muy empáticos y atentos, sobre todo Patricia Silva que me parece una profesional en todos los sentidos. Seguiré confiando en ellos en varios procesos que tengo pendientes.

Antwoord van Asesority
Encontré este despacho de abogados en internet y me acaban de enviar la sentencia ganada. Creo que son unos grandes profesionales. No tenía muchas esperanzas pero han realizado un trabajo magnífico. Gracias

Antwoord van Asesority
Excelentes profesionales, dedicados su trabajo, Alma una gestión ejemplar, Enrique siempre a la vanguardia, eternamente agradecida han hecho un trabajo ejemplar con eficiencia y eficacia. Gracias

positivo contestan rápido.
mi desilusión después de que yo hablase con ellos y me comentaron que yo no tenía que hacer nada. No quería hacer ningún tramite y que lo hiciesen asesority, todo al cabo de un mes mas omenos ,me dicen que tengo que hacer una denuncia, pero yo no quise y anule todo por eso me pasaron un factura de 242€ y reclame que me parecía mucho por hacer nada y ni se inmutaron ni rebajaron la factura y pagada.

Antwoord van Asesority
Muy buen Trabajo el del equipo y en concreto el de Sara.
Estoy muy contento con el servicio recibido.

Antwoord van Asesority
Les he encargado 4 reclamaciones y dos de ellas ya han finalizado con sentencia favorable y ambas en menos de 8 meses!!
Confiando en que el resto también saldrá bien.
Gracias por toda vuestra ayuda!!

Antwoord van Asesority
Ya van dos Sentencias ganadas de tarjetas revolving son los mejores abogados que uno puede encontrar. Gracias por todo

Antwoord van Asesority
Tenia una deuda insostenible de mas de 19 000€, y estaba totalmente ahogado, y gracias a Asesority y a su abogada Alma, me han conseguido la aprobación de la Exoneración de mi deuda, y por fin puedo estar tranquilo.

Antwoord van Asesority
Mi experiencia ha sido positiva. Agilidad en la reclamacion y contestan enseguida las dudas. Buenos abogados con resultados favorables.

Antwoord van Asesority
Un trabajo excelente, sin yo hacer nada he ganado la primera de las reclamaciones interpuestas a CaixaBank.
Aconsejo a todos el mundo que consulte con ellos porque seguro que también te ha engañado algún banco.

Antwoord van Asesority
Estudiaron mi préstamo de Santander y lo vieron viable. 1 año después hemos ganado!!! Siempre disponibles, siempre un trato de 10, siempre con buena comunicación y resolviendo dudas y sin un euro por adelantado!. Gracias a todos. Os estoy muy agradecido.

Antwoord van Asesority
Me ha encantado dejarles mi caso a ellos, no he tenido que preocuparme de nada. Lo que otros no quisieron llevar, ellos lo hicieron con mucho gusto desde el principio. Rápidos, eficaces, claros y resolutivos.
Patricia Silva ha sido un amor de persona en el trato y en las explicaciones. 100 % recomendable

Antwoord van Asesority
3 sentencia ganada!! Esta vez Contra pepper es una pasada las trabajadoras y trabajadores de esta empresa! La recomiendo al 100x100
Gracias y mil gracias

Antwoord van Asesority
Contacte con ellos para reclamar un caso de pishing con el BBVA. El servicio, el personal y la confianza es increíble. Muchas gracias a Patricia por sus servicios.

Antwoord van Asesority
Cercanos, eficientes, empáticos, sea más pequeña o más grande la cantidad a demandar no te ponen pegas. Oscar es una máquina

Antwoord van Asesority
Al principio era muy reacio con este despacho de abogados ya que no trataban cara a cara con el cliente ,si no que lo hacen todo a traves de video llamadas y eso me echaba para atras, pero aun asi pese a mis dudas decidi tirar para adelante, pues una persona de confianza me lo habia recomendado.
Decir que lleve una grata sorpresa con su profesionalidad y su trabajo es poco, porque siempre estaban ahi para resolverte cualquier duda o cuestion que tuvieses...era enviarles un mail y en menos de 24 horas ya tenias respuesta al mismo y si fuese necesario enseguida te agendaban una cita para tener una charla por video conferencia.
Tienen un trato muy cercano con los clientes, sobre todo hacer referencia a ALMA una abogada excelente que en este caso solo puedo decir que fue la que me guio en los pasos a seguir en mi procedimiento.
En resumen,sin duda de tener que volver a necesitar de nuevo un abogado, no dudaria en recurrir a este despacho nuevamente.
Lo recomiendo al 100%, no te defraudara.

Antwoord van Asesority
He tenido contactos, con algunos de los letrados (as), del despacho, pero siempre, Beatriz Mosquera, me demuestra que mi absoluta confianza en ella, no es gratuita.
Excelente profesional en todos los sentidos.
Y enhorabuena a Asesority, por contar con profesionales como ella.

Antwoord van Asesority
Lees meer over geverifieerde reviews.