Asesority Reviews 710

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas tardes, esta semana he recibido mi transferencia, en mi caso mi caso revolving fue con winzink ( antiguo citibank), Gane en 1 instancia y hubo recurso y también fue favorable. Que d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace 2 años contraté los servicios de Asesority para resolver un caso de Phishing (estafa bancaria) contra ING en Madrid y acabo de recibir el fallo favorable a mi reclamación gracias a la gestión de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy profesionales y te informan en cada momento como va tu caso. Cuando he tenido alguna duda la contestan de inmediato, haciéndote sentir muy protegido por ellos. Yo animo a cualquier persona con... Toon meer

1. Advocaat
  2. Faillissementsadvocaat
  3. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Abogados especialistas en reclamaciones bancarias y ley de segunda oportunidad online. Reclamamos la nulidad intereses de tarjetas, microcréditos y préstamos, oposición monitorios, salir de fichero de morosos y Phishing. Sin pagar nada por adelantado, sólo a resultado y con información detallada durante todo el proceso.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hoy ganaron otro caso que estaba algo…

Hoy ganaron otro caso que estaba algo complicado porque era la segunda vez que se iba a juicio.Me dijeron que iban a pelear para ganarlo y así fue.Lo digo siempre y lo seguire diciendo que son los mejores.

14 november 2024

Antwoord van Asesority

👍 Gracias Vicky 😃, siempre lo peleamos al máximo y si lo vemos viable y no se consigue de una forma se intenta de otra, y si perdemos recurrimos y así hasta el Supremo. Hay que pelear y reclamar todos los abusos de los bancos y financieras. ¡¡¡ A por ello !!! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son un equipo de profesionales, muy eficientes, resolutivos, se nota la vocación que tienen al desempeñan su trabajo.

4 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Gracias Patricia 😃, tienes toda la razón nos gusta reclamar al banco, demandar a los bancos y ganar las sentencias. Lo llevamos dentro, no nos gustan los abusos.

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo, te van informando de todos los pasos, te van enviando toda la documentacion. Recomiendo a ASSESORITY para cualquier demanda.
Muchas gracias a todos los abogados que forman parte de la empresa.

8 november 2024

Antwoord van Asesority

Muchas gracias Elena 😃, por la recomendación, por hablar tan bien de nosotros y por el agradecimiento a los abogados que te ayudaron con la reclamación. Nos encanta ayudar 👍 para frenar los abusos bancarios.

Trabajo impecable

Excelente trabajo que realizan, muy cercanos y te explican cada paso que dan con todo detalle, muy contento y muy agradecido sobre todo con mi abogada Sara.

4 november 2024

Antwoord van Asesority

Gracias Martín 😃, intentamos ayudar y frenar los abusos de los bancos, con máxima transparencia e informando de todo el proceso. Gracias en nombre de Sara.

1 millón por ciento recomendables

Me acaban de volver a sacar una sentencia a mi favor. Cercanos y super profesionales y eficientes totalmente.
Gracias especiales para mí abogada Patricia Silva!!..

31 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Muchas gracias Nando ✅, siempre es una alegra ganar una demanda al banco, sobre todo cuando abusan de nosotros o más bien llevan años haciéndolo. Gracias en nombre de Patricia y de todo el equipo de Asesority 😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me arreglaron el problema con la…

Me arreglaron el problema con la tarjeta ahora a esperar que respondan los de la tarjeta pero esta ganado

31 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Muchas gracias, el primer paso se consiguió, ganar la demanda, ahora hay que revisar las cantidades dispuestas y pagadas, para saber cuanto se puede recuperar tras la nulidad del contrato y de los intereses 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy profesionales y serios

Son muy profesionales y serios, tengo varias reclamaciones con ellos y de momento las han ganado todas.
Sin duda 100% recomendables

23 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Muchas gracias María 😃, que alegría leerte. Y seguro que estás ayudando a otras personas con el mismo problema para que lo solucionen. Hay que reclamar todos los abusos de los bancos.

Segunda sentencia ganada

Por segunda vez han ganado mi reclamación de intereses. En este caso de mi tarjeta revolving. Agradecida y especialmente señalar a Yolanda Fernández por su gran profesionalidad. Me ha mantenido informada de cada avance en el proceso y ha contestado con una rapidez remarcable a mis consultas de forma clara y concisa.1000 por 100 recomendables.

23 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Muchas gracias Pilar ✅, nos alegra mucho leer tu opinión de Asesority y por supuesto esa recomendación del 1000%. Seguiremos así, ayudando a más afectados de usura de tarjetas revolving.

WIZINK CONDENADOS POR USURA

Hoy ha llegado la sentencia y hemos ganado el pleito contra WIZINK BANK . La justicia ha determinado que los intereses aplicados han sido ABUSIVOS Y USURARIOS .
Gracias a ASSESORITY ABOGADOS por su asesoramiento y profesionalidad en todo el proceso .
Animo a las personas que están dudando si iniciar o no procedimientos contra entidades a que pidan información a estos profesionales .

21 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Gracias a ti inmaculada 😃, por haber confiado en Asesority para reclamar los intereses a Wizink, por contar tu caso, por valorarnos tan bien y por animar a que todos los afectados por abusos bancarios a informarse para reclamar ✅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bueno me daba mucho miedo dar este paso…

Bueno me daba mucho miedo dar este paso porque siempre ganan los mismos , pero gracias a asesority , he podido reclamar todos los intereses abusivos y vergonzosos que me habían cobrado . Es una empresa súper formal y todo me lo llevaron ellos . Hemos ganado y no puedo estar más orgullosa . Si alguien está leyendo mi experiencia que no tenga miedo a luchar por lo que es suyo .

Antwoord van Asesority

😃 Gracias Cristina, estamos encantados de ayudarte. Siempre da miedo reclamar a un banco, ya que llevan haciendo lo que les da la gana todo la vida. Pero ahora las cosas cambiaron mucho y pierden más de 80% de las demanda que recibes por sus abusos. A por ellos!!!

Eficacia y rapidez

Estoy muy satisfecha con el resultado de la sentencia a mi favor y sobre todo dar las gracias a la abogada Alexandra siempre comunicándome puntualmente los avances de mis casos!

Recomiendo encarecidamente este despacho de abogados para cualquier reclamación bancaria!!muchísimas gracias por todo!

Antwoord van Asesority

Gracias María 😃, nos alegramos mucho por ti y nos encanta haberte ayudado. Tu recomendación seguro que ayuda a otros afectados y nosotros ahí estaremos para parar los abusos bancarios.

Impresionante profesionalidade

Impresionante profesionalidade. Comunicación xusta e precisa.
Recomendable 1000%

Antwoord van Asesority

👏👏👏 Que bien Roberto!!! Nos alegra saber que nuestra comunicación es buena, por que sabemos lo importante que es estar informado de lo que pasa con la reclamación y en especial en el Juzgado. Gracias por la recomendación 😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

uería asumir gracias asseroty hemos ganado la justicia no ha dado la razón gracias infinitamente

Desdé el principio he sido protegido por asseroty la gestión ha sido satisfactorio la justicia ⚖️ no ha dado la razón

10 oktober 2024

Antwoord van Asesority

Gracias Fermín, encantados de ayudarte. Estábamos convencidos de que se podía ganar, pero siempre es una alegría saber el Juzgado piensa la misma y dicta una sentencia estimatoria 😃

RECLAMACIÓN TARJETA BANKINTERCARD

Les envié mi caso con la Tarjeta de BankinterCard. Desde el año 2008, no había comprado nada con dicha tarjeta y me seguían cobrando en el año 2024 por una tarjeta con un límite de 1500€. Sara ha sido alguien especial, me ha tenido siempre informado de como íban los pasos con mi tarjeta. Son muy serios trabajando, ellos te cobran si ganas, les he hecho preguntas que ni siquiera eran relacionadas con la tarjeta y siempre me han respondido. Si alguien tiene un problema como el mío, o con la usura de los prestamos de auto o con los gastos de una hipoteca firmada, pónganse en contacto con ellos, son los mejores y no hay trampa ni cartón, lo que te dicen es lo que es. Solo tuve que enviarle el contrato de la tarjeta y firmar un APUD ACTA para que me representaran en el juzgado. Hemos ganado la demanda y no puedo estar más agradecido Les aconsejo que en casos como el mío, acudan a ASESORITY.

10 oktober 2024

Antwoord van Asesority

✅ Muchas gracias Fernando, por contar tu caso, recomendarnos y haber confiando en Asesority para reclamar el abuso de tu tarjeta revolving 😃 Estamos muy agradecidos.
Como bien cuentas, las cuotas de estas tarjetas se hacen eternas y nunca terminan, porque siguen aumentando los intereses cada mes. Este sistema de generar intereses sobre intereses, es algo que los bancos ocultan y un abuso de los peores, ya que por mucho que pagas nunca se termina la deuda.
Seguiremos peleando y ayudando a los afectados con situaciones como la tuya para que los bancos no ganen 💪

Lo ganan todo

Lo ganan todo. Son los mejores. Muy contentísimo. Felicidades al mejor despacho de abogados de España.

3 oktober 2024

Antwoord van Asesority

👏👏👏 Nos encanta leer tu opinión, especialmente lo de estar contentísimo. Siempre queremos ganar, que salga bien la reclamación y la demanda al banco, por que entendemos que es lo justo y no nos gusta que se queden con nuestro dinero por medio de abusos y engaños. Pero lo más importante de ganar es la sensación de felicidad y alegría, y la tranquilidad de haber hecho lo necesario. A por ellos .... 😃 Muchas gracias Jorge

Hemos ganado!!!!

Me siento muy afortunada hemos ganado!! Muchísimas gracias por todo Paula por tu gran profesionalidad y por todo el apoyo que me has dado durante todo este proceso.

2 oktober 2024

Antwoord van Asesority

🟢 Gracias Ángeles por tu confianza en Asesority y por contar tu experiencia, a todos nos gusta ganarle al banco y por eso trabajamos y peleamos hasta conseguirlo. No se pueden permitir los abusos de los bancos, la usura en los intereses y su falta de transparencia, que nos cobren de más, nos oculten información y nos engañen. Por todo eso nos alegra mucho haberte ayudado 😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profesionales como la copa de un pino…

Profesionales como la copa de un pino con resultados excelentes, honráis a la profesión de la abogacía ganando sentencias a entidades usurarias, como en mi caso. Gracias y enhorabuena a ese equipo de 10, desde Enrique en primera línea del teléfono a Paula Grande como abogada 😊

2 oktober 2024

Antwoord van Asesority

😃 Muchas gracias Natividad, hoy trabajaremos con más ganas para seguir ayudante a gente como tu y conseguir ganar más sentencias por usura y por abusos de los bancos.

Patricia Silva Álvarez

Profesionalidad 3 sentencias ganadas mi reseña personal a Patricia Silva Álvarez por su gran trabajo siempre informándome y aclarándome todas mis dudas una gran profesional !!! Muchas gracias !!!!

1 oktober 2024

Antwoord van Asesority

✅ Muchas gracias Yesica, por la reseña tan buena a Patricia la abogada de Asesority que llevó las 3 reclamaciones ganadas.

Unos extraordinarios profesionales

Unos extraordinarios profesionales, ya son dos las sentencias favorables. Agradecer especialmente a Iara por su dedicación y trato hacia nosotros.

23 september 2024

Antwoord van Asesority

😃 Muchas gracias Rosa, estamos encantados de haberte ayudado y muy contentos de ganar dos reclamaciones al banco. Gracias por contar tu buena experiencia con Asesority y la mención a la abogada que llevó tus demandas.

Lees meer over geverifieerde reviews.