Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une assurance pro et moderne. La gestion du contrat est fluide (notamment l'inscription, les changements d'adresse ou modifications). C'est simple, rapide et l'équipe est disponible en cas de bes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Connecté par la néo-banque SHINE, j'ai cliqué sur un bouton qui m'a redirigé vers le site web de ASSURUP. Sur chatbot, mes échanges avec la chargée de clientèles Manon ont été constructifs. Et... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai demandé une modification sur un document via le tchat et j'ai été hyper surprise dans les 15 minutes qui ont suivi j'ai reçu mon attestation. Niveau réactivité et qualité de service ils sont au t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prélèvement très mal géré avec une…

Prélèvement très mal géré avec une avalanche de mails . 1 premier prélèvement à été refusé car ma sasu venant d être créé, les fonds ont ont été versés 48h + tard. J 'ai envoyé 1 mail et malgré cela,,et la réponse de décaler le prélèvement, j'ai été harcelée de mails

15 april 2026

Service après-vente

Service après-vente, très réactif

7 april 2026

Antwoord van Assurup

Merci beaucoup Thibaut pour votre retour !

Ravi que notre service après-vente et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

Excellente semaine,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oui parfait pour les explications pour le contrat

Oui, ils sont trés patient car sur internet souscrire à un contrat est souvent plus compliqué.

16 maart 2026

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, notre équipe reste à votre écoute.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Courtier obligatoire avant assureur, communication nulle !

Évidemment j’apprends maintenant que je ne pourrai jamais avoir l’assureur en direct, alors que j’ai un sinistre en cours.
Ils ne répondent pas à mes appels, ne sont pas aimables quand je les ai…si j’avais su qu’ils étaient courtiers er passage obligatoire en cas de probleme, jamais je n’aurais souscrit, c’est à la limite du légal. On demande des conseils avant d’agir, et on vous demande d’envoyer des documents . C’est du n’importe quoi !

1 februari 2026

Antwoord van Assurup

Assurup ne s'est jamais présenté en tant qu'assureur. Nous sommes courtier en assurance professionnelle ; cela est indiqué partout, notamment sur cette page.

Par ailleurs, notre équipe Service client répond toujours rapidement et avec courtoisie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une escroquerie à dénoncer.

Une escroquerie à dénoncer.

Assurup ne prend même plus la peine de répondre à nos messages.

Nous avons ouvert un sinistre, et l’assurance a résilié notre contrat sans préavis (par simple e-mail) et sans aucun remboursement, alors que nous avions fait le choix de payer à l’année plutôt qu’en mensuel.

Après 4 ans chez eux en RC, l’ouverture d’un sinistre a entraîné une résiliation immédiate…

Quand on lit les autres avis sur ce courtier, qui se vante d’afficher un bel EBITDA, mieux vaut passer son chemin.

De notre côté, nous allons assigner en référé Assurup ainsi que l’assureur, faute de réponse à nos mises en demeure.

Le comble : lors de nos constatations par huissier, nous avons créé un compte avec un alias e-mail comportant “+assurup”. Dès le lendemain, nous avons été démarchés par téléphone par de nombreux assureurs et par e-mail par la société Hyperassur.

Lorsque nous posons la question à Assurup, ils affirment ne pas vendre nos données. Si ce n’est pas le cas, alors il s’agirait d’une fuite de données... ce qui serait encore plus grave.

Bref, nous avons également signalé ces pratiques à la CNIL.

25 februari 2026

Rapide et efficace

Rapide et efficace, parfait!

21 februari 2026

Bonjour Monsieur Perez,

Merci pour votre retour et pour votre note 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Fluide et réactif

Fluide et réactif. Top

10 februari 2026

Antwoord van Assurup

Merci Alexandre pour votre message et votre note.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos échanges fluides et réactifs. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

rapidite d'excecution

7 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que notre rapidité d’exécution ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à traiter chaque demande avec efficacité, tout en restant disponible pour accompagner nos clients à chaque étape.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une assurance pro et moderne

Une assurance pro et moderne.
C'est simple, rapide et l'équipe est disponible en cas de besoin.
Une expérience client très positive !

30 december 2025

Merci beaucoup Nicolas pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre côté « assurance pro et moderne », ainsi que la simplicité de gestion du contrat et la disponibilité de l’équipe.

La fluidité des démarches et la disponibilité de notre équipe font partie de nos priorités, et votre retour nous conforte dans ce sens.

Service client très efficace

Conseillère agréable et à l'écoute. Suite à une demande de rdv en ligne (très pratique), la conseillère a enregistré ma demande et j'ai reçu le contrat à signer et l'attestation immédiatement par mail. Je suis très satisfaite.

14 januari 2026

Antwoord van Assurup

Merci beaucoup Laetitia pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez-vous en ligne vous a été bénéfique et que tout a pu être traité rapidement.
Votre satisfaction est la meilleure récompense, et nous transmettons vos compliments à votre conseillère.
Toute l'équipe d'Assurup vous souhaite une très belle année 2026.

Assurance floue

Assurance qui n'écoute pas les besoins des clients une fois le contrat signé. Manque de détails sur ce que propose les contrats d'assurance. On peut se faire avoir en souscrivant un contrat qui ne répond pas dans l'entièreté à nos besoins. Nous aimerions pouvoir revoir entièrement notre contrat d'assurance afin de l'adapter comme il se doit à nos besoins. Quitte à bien entendu revoir le tarif global.

12 januari 2026

Très bien

Simple Rapide de bons conseils et PAS de forcing. Bravo

2 januari 2026

Antwoord van Assurup

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe.

Toute l’équipe d'Assurup vous adresse ses meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

modification de contrat (changement adresse)

Je tiens a souligner la facilité et la rapidité avec laquelle le contrat peut être modifié en cas de changement d'adresse. Un merci particulier à Laura MOCKA pour son aide !

21 november 2025

Antwoord van Assurup

Merci beaucoup Thomas pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre modification de contrat s’est faite simplement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Un grand merci également pour votre message à l’attention de Laura, nous ne manquons pas de le lui transmettre.

A fuir

Cotisation en hausse sans accord client. Difficulté à résilier même en cas de clôture de la société. Frais de recouvrement abusifs.
Bref pour gratter 10 euros Assurup fait en sorte que les clients ne reviennent jamais et disent à tout le monde autour à quel point leurs pratiques commerciales sont horribles.

10 november 2025

Antwoord van Assurup

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Chez Assurup, la transparence et la satisfaction de nos assurés sont essentielles.

Les cotisations peuvent évoluer en fonction des garanties, du risque assuré ou des ajustements imposés par les compagnies partenaires.

Concernant la résiliation, nous appliquons strictement les règles légales, notamment en cas de cessation d’activité, et nous accompagnons toujours nos clients dans ces démarches.

Enfin, les frais de recouvrement ne sont facturés qu’en dernier recours, lorsqu’un impayé persiste malgré plusieurs relances amiables.

Nous aimerions vraiment examiner votre dossier afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé et trouver une solution juste.

Pouvez-vous nous écrire à l’adresse gestion@assurup.com en précisant votre nom et le numéro de contrat ?

Nous nous engageons à vous répondre rapidement.

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la pertinence de notre réponse aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Excellente journée,

Appel pour un renseignement et une nego

Appel pour un renseignement et une nego
Accuei del haut niveau (enthousiaste, a l'écoute,...)
réponse précise et rapide

3 november 2025

Antwoord van Assurup

Merci beaucoup Jean-Maurice pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe vous ait apporté satisfaction. Votre confiance et votre appréciation nous encouragent à continuer dans cette voie.

Excellente journée,

Professionnel

Bonjour à tous.

J'ai eu une bonne expérience avec Assurup. Ils m'ont assuré de fin juillet 2025 à octobre 2025. Ils ont été rapides pour l'entrée et la sortie. Il faudra voir si vous avez besoin d'être remboursé en cas d'un incident professionnel, cela ne m'étant pas arrivé, je ne peux rien dire à ce sujet.

Respectueusement,

Tom

16 oktober 2025

Bonjour Tom,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à Assurup ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée, notamment lors de la souscription et de la résiliation de votre contrat.

Très bonne continuation dans vos projets professionnels !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne prend pas en compte votre sinistres

ne prend pas en compte votre sinistres, mais n'as pas de souci pour faire le prélèvement des échéance un conseil fuyez et adresser vous ailleurs des que je peu je pars car je paye pour rien

6 augustus 2025

Bonjour Eric,

Chez Assurup, les sinistres sont bien pris en charge dès lors qu’ils relèvent du contrat souscrit et que le dossier est complet.

Nos équipes suivent des procédures précises et transparentes, sans aucun avantage d’un côté ou de l’autre : les prélèvements comme les indemnisations sont effectués conformément aux conditions contractuelles.

Bien cordialement,

Trés bien

Simple, rapide, efficase

28 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et efficace - c’est exactement notre objectif au quotidien.

VOLEURS ET MENTEURS

Nous avons résilié notre contrat dans les temps, mail reçu qu'ils ont pris en compte notre demande... Puis prélèvement fait malgré tout... On leur demande pourquoi ils ont prélevé, ils répondent que c'est une erreur et qu'ils vont rembourser dans les 24h, mais pas de chance au bout de 3 jours, toujours rien!!! VOLEURS ET MENTEURS!!!

15 september 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.