Rápidos, Ultrasónicos… sin duda una empresa de confianza, los ficho hasta fin de existencia, espero que para muchos muchos años. Un gran saludo cracks!!! Calidad!!!
Info over At420
Geschreven door het bedrijf
☁️ Grown in the cloud
📣 Join the first CBD club
🎙️ ¡Escucha nuestro podcast con Duki, Xokas, Sho-Hai, RdRumba, Fernando Costa...
Usa nuestro descuento del 10% especial para trustpilot. Código: "trustpilot"
Calle Tomás Luis de Victoria 14, 03203, Elche, Spanje
- contact@at420.com
- at420.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
RECOMENDACIÓN AL 200%
Muy muy profesionales y cercanos, buena calidad y cualquier duda te la resuelven, he pedido en varias páginas de cbd y la calidad premium de este sitio no es igualable, 100% recomendado si quieres empezar con CBD, toda una experiencia🔝💥✅🙏🏼
Rapidez y CALIDAD!!!
Llevo 3 años comprando en esta página y…
Llevo 3 años comprando en esta página y sin duda tienen la mejor calidad del mercado
Buena calidad-precio
Buena calidad-precio. Rápido envío. Regalos con los pedidos. Descuentos
Pedí el pack de extractos y he flipado
Pedí el pack de extractos y he flipado, la calidad muy muy top y el sabor increíble!!!! Aparte me pusieron una muestra más de regalo en el pedido que siempre se agradece!!! Volveré a comprar fijo!!!
El isolado es una barbaridad
El isolado es una barbaridad, y el mousse herbal es increíble, fue una recomendación del equipo y la verdad que les estoy super agradecido
El trato al cliente
El trato al cliente, la rapidez y la calidad del producto es espectacular. 10 de 10. Temple ball y libanesse son mis resinas preferidas. Además son muy atentos ante cualquier duda y siempre tienen detalles. La mejor tienda de cbd.
Todo sabe igual
Todo sabe igual, da igual la variedad de la bolsa de muestras, todo demasiado reseco y con no muy buen sabor. Pensaba que algo de aroma y sabor tendría pero es como una especie de incienso seco y aspero
Con ellos siempre es buena.
Empresa muy top! Gran equipo, excelente trabajo!!!
Ya son muchos pedidos hechos a at420 y no defraudan NUNCA! 👌🏻 He probado otras empresas y como esta ninguna. Calidad excelente, mucha variedad y todas muy ricas, y super atentos con el cliente, trato muy muy profesional y a la vez muy cercanos y familiar. Se lo curran un montón, con grandes descuentos y muy agradecido por siempre complementar con algun regalito extra! 🙌🏻🤩 Muy top!!! Unos grandes que saben como tener siempre al cliente contento, es un gran placer poder tener la tranquilidad de que aunque sea algo nuevo que aún no has probado, va a ser de buena calidad. 💯 Gracias a todo el equipo de at420 por el trato y por todo el trabajo que haceis! Muy grandes!! Y si sigues su canal de youtube siempre mazo de entrevistas a grandes artistas que siempre se disfrutan y en las que descubres cositas interesantes! 🫶🏻
Buena atención y rapidez
Buena atención. Envío rápido y productos de muy buena calidad.son de 10.y gente de categoría unos makinas
Calidad excepcional en todos sus…
Calidad excepcional en todos sus productos, envío rápido y un trato excelente hacia los clientes. Sin duda, la mejor página web de CBD que existe.
Tienen calidad, descuentos, ofertas y pack que merecen la pena.
¡¡OS LA RECOMIENDO!!
Compre un pack de Resinas
Compre un pack de Resinas, y en general todo muy bien, aunque una de ellas dejaba mucho que desear, las demas estaban bien, el envio fue rapido y los detalles junto a el fueron bien recibidos, en general se puede comprar y se puede recomendar repetir. Gracias At420 y sobre todo, hacer incapié en que son rapidos, y eso a mucha gente le interesa!
Llevo un año comprando online y no me a…
Llevo un año comprando online y no me a dado por probar ningún proveedor más! Cercanos, te responden cualquier pregunta o duda! Y el material de primera! Sin pega ninguna! Gracias!!!
Excelente página de CBD con una amplia…
Excelente página de CBD con una amplia gama de flores , resinas. Sus productos son de lo más!!! Calidad inmejorable con novedades que nunca defraudan. Me encanta el embalaje discreto, envío rápido. Todo ok. Lo recomiendo 👍👍👍
Son unos putos maquinas,con un producto…
Son unos putos maquinas,con un producto de grandisima calidad y una atencion rapida y muy agradable.
CHAPO
Muy mala paquetería.
Muy buen producto he pedido varias veces , pero está vez le tengo que poner solo una estrella porque creo que deberíais cambiar de paquetería.Les avisé a la paquetería que me llamase con solo 10 minutos antes y han puesto ausente....llamo a la central y me comentan sin seguridad que no saben si mañana o pasado me lo entregarán.
Creo que pago un porte y creo que debe de haber un mínimo de información y comunicación.
Fenomenal
Fenomenal. Me ha llegado muy rápido y en perfecto estado. Tiene muy buena pinta, estoy deseando probarlo ya. 😁
Lees meer over geverifieerde reviews.