Las variedades de resinas que tienen están muy conseguidas, sabor, aroma, textura... Los envíos son rapidos y la atención inmejorable si surge algún imprevisto en el envío. Es una de mis paginas de c... Toon meer

La experiencia de 10 llegó rápidamente el pedido y no me puedo quejar de ninguna de las variedades que pedí la que más me sorprendió los small Buds cogollos chicos pero duritos y con muy buen olor de... Toon meer

Siempre quedas satisfecho con lo que pides, muy buena gestión, calidad de productos buenísima, rapidez en los envíos y a un precio muy competente. Siempre están dispuestos a ayudarte o facilitarte... Toon meer

Calidad precio inmejorable, buen aroma y buen sabor, soy cliente habitual y siempre compro aquí, vas acumulando puntos y se te queda muy bien de precio y el envío muy rápido. Nunca he tenido ningún pr... Toon meer

1. Coffeeshop

Flores y aceites CBD premium 🦍🍌🍰🍎 You Have Been Chosen

4,7

Uitstekend

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sin hash

Cuando hice el pedido me salia que me regalavan 3g de hash no cogi el descuanto de el 10porciento porque si lo cojia no me davan el hash i al final e pagado 6€mas i no me han enviado los 3g de hash

9 april 2026
Logo Gorillagrillz

Antwoord van Gorillagrillz

Buenas David, nos puedes contactar para revisar que ha ocurrido?

Podremos ver si el pedido cumplía las condiciones. El regalo no es automático, hay que echarlo.

Esperamos que nos escribas, un saludo!

Calidad TOP y precio muy competitivo

He quedado muy contento con todo: el producto, el envío y en general toda la experiencia. Venía de una mala experiencia con otra tienda, y se agradece mucho cuando alguien hace las cosas bien. Después de haber probado varias tiendas, creo que esta ha conseguido fidelizarme como cliente.

7 april 2026

Muy buena experiencia de compra

He recibido hoy mi pedido de Gorilla Grillz y la experiencia ha sido muy satisfactoria. La calidad de las flores es muy buena y está muy bien equilibrada con el precio, lo cual se agradece.

En mi caso, he elegido la variedad Gelato, que sin duda es la que más me ha gustado hasta ahora de esta casa, tanto por su aroma como por su aspecto. Además, he recibido como obsequio cinco gramos de Strawberry, una variedad que también me ha sorprendido positivamente por su buena calidad.

Quiero destacar el detalle de los regalos incluidos en el pedido, que aportan un valor añadido y demuestran una atención al cliente muy cuidada. En general, una experiencia muy positiva que sin duda repetiré.

31 maart 2026

Muy buena experiencia

Es una de mis paginas de confianza.

31 maart 2026

Pedi lo mismo que la otra vez y me…

Pedi lo mismo que la otra vez y me llegó otra cosa

25 maart 2026
Logo Gorillagrillz

Antwoord van Gorillagrillz

Buenas Roberto, los smallbuds tienen una altísima rotación ya que sale muchísimo por su calidad/precio. Aunque sea la opción favorita de muchos, también tenemos variedades fijas de las que hemos bajado el precio de forma permanente, acercándolo al precio de los small buds.

Te contactamos enseguida, un saludo!