Atelier Gousset Reviews

1,5

Site a fuir arnaque montre gousset sois disant livrer dans un écrin avec livret d'entretien....la blague....vulgaire montre envelopper dans du papier bulle dans un petit carton venant de ....chine....... Toon meer

Produit venant de Chine, Dropshipping flagrant. Demande par email de remboursement bien avant que le colis ne soit arriver après des délais extrêmement longs vu la provenance, évidemment jamais aucune... Toon meer

On a l'impression d'être victime d'une escroquerie mon assistance juridique va rentrer en jeu. J'ai effectué une commande il y a 1 mois et demi et mon statut est passé de 'commandé' à 'Prêt à commande... Toon meer

Je ne laisse jamais d’avis en général mais là j’y tiens car le site est une véritable imposture. J’ai commandé fin novembre pour faire un cadeau à Noël, paiement effectué mais depuis rien, lorsque j’u... Toon meer

Zeer slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mediocre

J'ai d'abord voulu annuler ma commande. Personne n'a répondu au téléphone puis au mail. Du coup je reçois la montre dans un emballage tel une commande passé chez wish...tout viens de Chine d'où les delais de livraison. Même pas de boîte comme prévu dans l'annonce. En voyant l'objet effectivement ça n'a pas l'air français du tout. Juste déçu. J'ai renvoyé un mail pour retourner l'article et forcément aucune nouvelle. A mon avis ils me répondront une fois le délai dépassé pour renvoyer l'article. Juste médiocre et super déçu.

14 november 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque! j'ai bien reçu la montre en temps et lieux, mais malheureusement seule l'aiguille des secondes fonctionne. Malgré plusieurs appels au service client et plusieurs mails, aucune réponse pour renvoyer la montre.

7 oktober 2022

Montre de qualité

Montre de qualité. Livraison cependant très lo'gue. De petites imperfections sur le cadran en acier à faire remarquer. Hormis cela le temps est désormais bien mit à l'honneur dans cet accessoire à la fois rétro et innovant de part son design

9 oktober 2022

Bonne expérience !

Le support client a été très réactif et attentionné face à mes demandes par mail.
Très jolie montre Gousset
Je recommande :)

19 augustus 2022

5/5.

Montres de qualité à un prix plus qu'abordable. Je recommande !

1 augustus 2022

Commerçant pas sérieux

Commerçant pas sérieux ! J'ai commandé un outils horloger avec livraison prévue entre 15 et 20 jours. Voilà maintenant 2 mois toujours rien reçu ! Commerçant à fuir !

19 juli 2022

Probable arnaque

J'ai acheté une montre gousset Doctor Strange à 40€ sur le site. La livraison est rapide, mais le paquet provient spécifiquement de Hong-Kong et indique une valeur marchande de... 6€. La marge est énorme, d'autant que la qualité du produit n'est effectivement pas terrible.
Mes deux mails pour retourner le produit (qui est pourtant un droit) n'ont jamais eu de réponse, ni mes appels.
Je suis presque sûr que l'entreprise n'est même pas basée à Tours comme indiqué sur le site.

17 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?