Attention voleurs! Site frauduleux, non respect des lois françaises, se fait passer pour une entreprise française mais localise aux emirats, aucune adresse ni information concernant retour
Attention voleurs !! Société qui se vend comme entreprise française mais est localisée à Sharjah aux Emirats. Ils ont un entrepôt de logistique en France qui leur permet d’envoyer les colis rapidement, mais si vous avez le malheur de ne pas aimer le produit que vous avez commandé vous pouvez courir pour avoir un retour. Ils ne respectent pas le droit de rétractation de 14 jours et jouent avec le droit français du consommateur grâce à leur siege a Sharjah. J’ai commande une peluche pour un prix net a 48€ et j’ai demande a le retourner dans les 14 jours suivant la reception, ils refusent et disent que je n’ai que 72h apres reception pour retourner un colis. Ensuite apres avoir contacté et signaler la societe (apres de longue conversation avec leur « SAV ») ils acceptent mon retour mais à condition d’obtenir un avoir en échange, la belle blague. J’ai demandé un remboursement par carte bancaire ils refusent, procedure en cours j’ai fait un signalement aux autorités françaises compétentes ainsi qu’aux autorités emirati, a suivre!