Was uns bei Aterima Care Dresden und Hr. Buß besonders gefallen hat, war die Ehrlichkeit. Es wurde nichts beschönigt, sondern realistisch erklärt, was möglich ist und was nicht. Die Betreuung meiner... Toon meer
Wir haben lange überlegt, ob eine Betreuung zu Hause überhaupt funktioniert. Heute können wir sagen: Es war genau die richtige Entscheidung. Aterima Care Dresden hat uns von Anfang an gut begleitet.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herr Hagg und Herr Hahn waren ein super Team. Immer erreichbar, hilfsbereit und immer lösungsorientiert. Zusagen wurden immer eingehalten Ostapowicz Elżbieta, unsere Pflegekraft war ebenfalls s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Direkte Ansprechpartner vor Ort, die sich umgehend um unsere Anliegen und Fragen gekümmert haben, über das übliche Maß hinaus. Die geschulte und freundliche Alltagsbegleiterin, die von ATERIMA kommt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liebevolle Seniorenbetreuung durch die Betreuungskräfte aus Polen
Contactgegevens
Düsseldorf, Königsallee 27, 40212, Duitsland
- kontakt@aterima-care.de
- aterima-care.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolle Beratung und Pflegekräfte
Die Betreuung meiner Mutter läuft inzwischen sehr gut. Die Betreuungskraft ist zuverlässig, respektvoll und geht auf ihre Bedürfnisse ein. Für mich persönlich ist es eine enorme Erleichterung, wieder etwas mehr Luft im Alltag zu haben, ohne ständig ein schlechtes Gewissen zu haben. Ich bin wirklich dankbar für diese Unterstützung.
Sehr freundlich & Hilfsbereit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team Dresden – besonders Hr. Buß als Berater vor Ort war jederzeit kompetent, angenehm und hat sich viel Zeit genommen, sodass man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat.

Wir haben lange überlegt
Aterima Care Dresden hat uns von Anfang an gut begleitet. Die Beratung durch Hr. Buß war persönlich und nicht einfach nur „verkaufsorientiert“. Die Betreuungskraft ist inzwischen ein fester Bestandteil unseres Alltags geworden und wird von meiner Oma sehr geschätzt. Man merkt einfach, dass hier Wert auf passende Menschen gelegt wird – und das macht am Ende den Unterschied.

Direkte Ansprechpartner vor Ort
Die geschulte und freundliche Alltagsbegleiterin, die von ATERIMA kommt, ist sorgfältig für die jeweiligen Klienten ausgesucht. Sie wird von der Agentur direkt bis vor die Haustür gebracht und wieder abgeholt. Die Kommunikation mit der Agentur ist auf Deutsch. Sie hilft bei Problemen sofort.
Natürlich ist es erst einmal ungewohnt, eine fremde Person mit im Hause zu haben. Aber Klient und Alltagsbegleiterin gewöhnen sich schnell aneinander und schaffen es trotz Sprachbarrieren, sich miteinander zu verständigen und den Alltag gemeinsam zu meistern. Wir würden ATERIMA Care jederzeit weiterempfehlen!

Super TEAM - Danke
Herr Hagg und Herr Hahn waren ein super Team.
Ostapowicz Elżbieta, unsere Pflegekraft war ebenfalls super. Fleißig, hilfsbereit und immer freundlich.
Ein wirklich großer Rückhalt in der schweren Zeit mit meiner Mutter. Fachlich war Sie ebenfalls top und wurde von Sozialdienst in Meßstetten sehr gelobt
Wie bereits gesagt ein tolles Team

Antwoord van ATERIMA care
Ich bin zur Zeit mit meiner Mutter bei…
Ich bin zur Zeit mit meiner Mutter bei Aterima.
Leider ist seit einem halben Jahr es mehr schlecht als recht gewesen.
Erste Betreuerin war gut.Dann mit der zweiten Betreuerin hatten wir einen Glücksgriff gemacht.
Aber dann kam A…
Kein Interesse an meiner Mutter
Sie sagte mir ins Gesicht das mit Aterima ausgemacht war dass sie nicht mehr zu dementen Personen gehen will.
Sie hat sich sehr schlecht verhalten.
Nun habe ich eine 76jährigr Betreuerin bei meine Mutter und ich habe das Gefühl dass sie selbst Demenz hat.
Dazu vergisst sie vieles was sehr wichtig ist für meine Mutter.
Aterima kennt anscheinend nicht die Betreuerinnen die sie haben.‘
Hauptsache das Geld wird pünktlich überwiesen
Ich überlege ernsthaft ob wir nicht die Agentur wechseln sollten.
Es ist eine Schande dass Aterima so schlecht Bescheid weiß.
Schnelle Unterstützung in akuter…
Schnelle Unterstützung in akuter Situation und reibungsloser Ablauf. Sehr kompetente und emphatische Alltagsbegleitung. Wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van ATERIMA care
Besser geht es wirklich nicht!
Wir sind absolut begeistert von Aterima Care!
Von Anfang an lief alles extrem schnell, professionell und völlig reibungslos ab. Innerhalb von nur einer Woche wurde eine passende 24h Betreuungskraft organisiert- damit hätten wir so schnell nicht gerechnet.
Besonderes Dankeschön geht an Daniel Wurzel: der persönliche Kontakt war einfach hervorragend. Er war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und uns unterstützt.
Wir empfehlen Aterima Care zu 100% uneingeschränkt weiter!

Antwoord van ATERIMA care
Die Betreuung war zu jeder Zeit…
Die Betreuung war zu jeder Zeit hervorragend. Die Anfragen wurden alle zeitnah beantwortet und es wurden noch gute Tipps für Pflegeleistungen gegeben.
Die Pflegekräfte waren auch Super. Sie haben sich rührend um meinen Vater gekümmert und waren ehrlich und sehr freundlich.

Antwoord van ATERIMA care
1.) Auswahl der Pflegekraft sehr…
1.) Auswahl der Pflegekraft sehr passend zu Bedürfnissen und Charakter der zu Pflegenden
2.) Pflegekräfte mit sehr viel Erfahrung in Altenpflege verfügbar
3.) klare und transparente Konmminikation mit Betreuern vor Ort, die gut erreichbar sind
4.) gute frühzeitige Planung der Pflegekraftwechsel mit Transport der an- und abreisenden Pfelgekraft vor die Haustür
5.) teilweise sehr schlechte Deuitschkenntnisse der Pflegekrafzt mit wenig Interesse, diese zu verbessern

Antwoord van ATERIMA care
Wir sind mit der Betreuung durch Herrn…
Wir sind mit der Betreuung durch Herrn Kirchner aus dem Team Kleinwallstadt äußerst zufrieden gewesen. In Anbetracht der Kürze der Zeit, in der wir eine Pflegeperson gebraucht haben, hat er wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns nach dem Oberschenkelhalsbruch meiner Mutter die häusliche Pflege mittels einer 24 Stunden Betreuung zu ermöglichen. Hierfür vielen Dank. Er war immer auch kurzfristig für uns da und hat in sehr einfühlsamer Art sich unseren Anliegen angenommen. Ein großes Lob an ihn und sein persönliches Engagement.
Was an dieser Stelle zu sagen sei ist, dass die Mitarbeiter aus Polen leider nicht immer sehr gut Deutsch sprechen und manche ältere Leute ggf. mit einer Kommunikation via Sprach-App etwas überfordert sind. Hier wäre ein Sprachtraining sicher eine sehr gute Investition. Die Pflegerin als solches war überaus hilfsbereit und auch über das normale Maß hinaus bemüht, meine Mutter in dieser Situation bestmöglichst zu unterstützen. Als die Pflegekraft wechselte baten wir um eine Anschlußbetreuung mit Deutschkenntnissen, was auch gut geklappt hat.

Professionell und Persönlich!
Gutes Beratungsgespräch am Anfang, danach immer wieder persönlicher und telefonischer Kontakt, um erfolgreiche Betreuung zu gewährleisten.
Sehr empfehlenswert!

Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr gute Betreuung durch die Agentur vor Ort, schnelle Vermittlung, einfühlsame Betreuungskräfte

Wir sind so froh....
„Wir sind sehr erleichtert über die umfangreiche Betreuung von Herrn Wurzel von der RegionFrankfurtOst. Nach einem ersten, sehr einfühlsamen Telefonat wurde innerhalb von nur wenigen Tagen eine passende Betreuungskraft für meinen Vater gefunden. Der Pfleger ist fachlich kompetent und herzlich. Vielen Dank für die unermüdliche Unterstützung und die professionelle Abwicklung der Verträge! Absolute Empfehlung.“

Beratung zur 24 Stundenpflege
Sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage. Kompetente und ehrliche Beratung durch eine sehr gute Mitarbeiterin des Teams Fünfseenland. Top Job!

Gute Erreichbarkeit
Ansprechpartner steht bei Fragen immer zur Verfügung.

Antwoord van ATERIMA care
Frau Stapf vom Team Ostallgaeu ist…
Frau Stapf vom Team Ostallgaeu ist kompetent, einfühlsam und engagiert für jede ältere Person die perfekte Lösung für deren Lebenssituation zu finden . Sie hat uns beim Beratungsgespräch vor Ort sehr offen , ausführlich, individuell und kompetent informiert und einen guten Plan ausgearbeitet . So hat man das Vertrauen, dass die Angehörigen bestmöglich versorgt sind. Vielen Dank , Frau Stapf!

Sehr zufrieden
Bei Aterima care hat von Anfang an- obwohl die Vorbereitungszeit knapp war, alles super geklappt. Frau Brandt ist sehr empathisch und nimmt einem schon beim ersten Telefonat etwaige Sorgen und vermittelt das Gefühl von Hilfe und Unterstützung.
Die Betreungskraft war sehr gut.
Vielen Dank für alles.

Antwoord van ATERIMA care
Die schnelle Reaktion auf Anfragen und…
Die schnelle Reaktion auf Anfragen und die Lösung für Probleme in der Betreung. Der zugewandte und höfliche Umgang von Frau Brandt bei allen Fragen und damit eine große Erleichterung bei der Betreuung unsere 101 jährigen Mutter.

Antwoord van ATERIMA care
Lees meer over geverifieerde reviews.